Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7up4uk1988
|
подскажите кто помнит есть ли камеры хранения в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да в "реале" есть
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
подскажите кто помнит есть ли камеры хранения в Белостоке? на автовокзале пользовалась камерами хранения осенью. на жд - лет 5-7 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Порядок приема посетителей Гродно
18 апреля Генеральное Консульство РП принимает посетителей до 12.00 21, 29 апреля и 1, 9 мая Генеральное Консульство РП не работает 30 апреля Генеральное Консульство РП не принимает посетителей 2 мая не будет осуществляться выдача паспортов
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы 6 мая они работали Остальное пох 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ё
|
сто лет не ездил в белосток. подскажите как там очереди щас. во сколько выехать, чтобы на рынок приехать в 8 по нашему. часа в 2 ночи?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сто лет не ездил в белосток. подскажите как там очереди щас. во сколько выехать, чтобы на рынок приехать в 8 по нашему. часа в 2 ночи?
в прошлое воскресенье в 5 30 был на границе, в 7 30 выехал в Кузницу.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
супчик  не надо нажимать на все кнопки, которые тебе нравятся
|
|
|
|
✎
|
|
|
Xonix
|
Лора тоже поспокойнее там ок?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поспокойнее там ок? а что там было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
супчик  не надо нажимать на все кнопки, которые тебе нравятся А вы следите и я не буду клацать - потому сделали кнопку поднятия вверх каждые 24 часа, так будьте любезны ее и пользоваться, а то помниться мне месяц назад так же кто то поднимал тему и вы влепили карточку. С уважение вам 7up4uk
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сделали кнопку поднятия вверх каждые 24 часа, так будьте любезны ее и пользоваться модераторы должны поднимать ваши темы?  обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
суп иди ка ты в оппу ок? пришел мать тереза..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сделали кнопку поднятия вверх каждые 24 часа, так будьте любезны ее и пользоваться модераторы должны поднимать ваши темы?  обалдеть  ахерреть 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сегодня челы на цитрамоне 5 шлагбаумов положили... принимали лабусы на въезде в лит.границу за будкой погранцов.там где переход на другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
сегодня челы на цитрамоне 5 шлагбаумов положили... принимали лабусы на въезде в лит.границу за будкой погранцов.там где переход на другую сторону.
Хорошо так шел) Непонятно только чего на встречку ломанулся
|
|
|
|
|
|
|
erema1981
Гость
|
Хорошо так шел) Непонятно только чего на встречку ломанулся а можно по подробней че там накасячили?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
а можно по подробней че там накасячили?  ?? Современная наука пока не может объяснить два феномена: почему киты выбрасываются на берег и почему беларусы так рвутся за границу .
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а МЫ на ДРФ зажигаем!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Xonix
|
Уже домой едем
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
если кому-то после ДРФа плохо  вспомните, что есть кто-то, кому хуже, чем вам  я уже на работе 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
fi-till блин ну раскажи пожалуйста что за?! ты считаешь, что тема была создана без нарушений? ФИО и/или название фирмы где?... я стёр только №тел. и почту Добавлено: [time]Sun May 4 13:33:33 2014[/time]
я, как модератор, могу требовать скан свидетельства о регистрации в подозрительной для меня теме  супчик, кстати, присылал....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 14:37:04 от fi-till »
|
|
|
|
|
Xonix
|
я, как модератор, могу требовать скан свидетельства о регистрации в подозрительной для меня теме кто такое сказал тебе?? ты считаешь, что тема была создана без нарушений? Коггда я смотрел все было норм. Судя по тому, что ты редактировал, то я понял, что ты и подтер. супчик, кстати, присылал.... Супчик не может ничего прислать путного ибо он гражданин РФ. Ни одни правила не обязывают никого никому ничего слать. Тем более еще раз тебе повторю НЕ НАДО ЛИЦЕНЗИЙ и даже свидетельства ИП не надо. И уж тем более кому то их показывать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахааа разогнать эту шарашкину контору 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|