Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
НЕ НАДО ЛИЦЕНЗИЙ и даже свидетельства ИП не надо. может освежи в памяти правила: в разделе Услуги (и на форуме вообще) категорически запрещается размещение сообщений и тем: - о регистрации на визы - о приглашениях - о получении гражданства, ВНЖ и т.п. - а также реклама таких услуг, как явная, так и скрытая!!! - распространение ПО для этих целей - данное ограничение не распространяется на фирмы, организации и индивидуальных предпринимателей, предоставляющих данные услуги. Ранее открытые темы и сообщения будут удалены. Темы (сообщения), открытые(написанные) после 21 ноября, будут удаляться, пользователи наказываться (по правилам форума).
При создании таких тем необходимо указывать: 1 УНН и/или номер лицензии. 2 ФИО и/или название фирмы 3 Цена должна быть написана в первом сообщении Добавлено: 04 Май 2014, 21:06:55
Коггда я смотрел все было норм было указано Ф.И.О.?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
УНН было указано. правила просят УКАЗАТЬ, а не прислать кому то. И еще момент базы ФИЗ лиц нету в интернете, а ведь они составляют большой % регистраторов. было указано Ф.И.О.? хз уже трудно говорить - все исправлено. Меня больше 1 момент интересует. Какого кто то должен, что то слать? И основание для закрытия тем какое?! Не прислал - закрыто? Добавлено: 04 Май 2014, 18:19:31
А да да да... У всех есть номера. Но ты же не можешь проверить физ лиц ибо на них тупо нету базы. Но ты закрываешь темы мотивируя якобы за обман, но ты модератор, а не контролирующий орган. Твое дело проверить правильность оформления, а не реальность данных.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Супчик не может ничего прислать путного ибо он гражданин РФ Александр пора бы вам успокоиться, если хотите проверить ИП мой то можете приехать и вам дам его даже пощупать, что это получается Если гражданин РФ то по твоему уже не человек?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7uр4uk1988 Да мне побоку что там у тебя. Суть не в этом. Главный вопрос - зачем требовать что то слать?! И основание для закрытия тем? Про тебя я все помню, как я сам тебе рассказывал, что к чему и как....
Уже всю личку оборвали - мне приятно думаешь отвечать за кого то?! Указаны реквизиты и все остальное - тема живет. Не указаны - тема закрыта. Слать никто ничего не должен.. Пришлите мне скан кредитных карт своих с 2х сторон.. А то я не верю, что вы это вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
7uр4uk1988 Я тоже за, но в рамках форума сделать это не реально. И много раз обсуждалось, как правильно делать + в органах вопрос обсуждался и получены РЕКОМЕНДАЦИИ!!! Так, что на данном этапе слать никому никто не должен. По поводу кидал - у каждого голова на плечах + время рекомендаций настало или репутаций.. Мало кто пойдет к левому за регистрацией тем более за предоплатной.
Добавлено: 04 Май 2014, 20:38:35 Предоплаты кроме, как за КП вообще категорически не рекомендую давать.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Но ты же не можешь проверить физ лиц ибо на них тупо нету базы. поэтому и требую скан свидетельства о регистрации в подозрительной для меня теме Уже всю личку оборвали - мне приятно думаешь отвечать за кого то?! я сам за себя отвечу.... мне тоже написали: С каких пор вид деятельности(секретарские услуги) лицензироваться стал?могу предоставить уплату налога на физ лицо.
до сих пор жду
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
fi-till Блин Витя нет у физ лиц НИЧЕГО кроме чека оплаты налога.
Добавлено: 04 Май 2014, 20:52:59 а ну вот все верно пишет. Только этот момент инспектор налоговой контролирует.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
По поводу кидал - у каждого голова на плечах + время рекомендаций настало или репутаций.. Саня, почитай тему Старки - 5 страниц сплошь положительные отзывы... и чем всё закончилось?  а тут чел с 7-ю сообщениями (посмотри ещё с какими) создаёт тему... предоставит уплату налога на физ. лицо - открою тему, но не думаю, что это красиво закончиться 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да тут и "золотые" регистраторы не без греха. Но тема кидалова не рассматривается. Главный вопрос почторассылки. Ведь фотошоп никто не отменял в конце концов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 00:36:41 от Xonix »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Xonix чего ты подписался за эту тему? я же не впервой за такое закрываю...бывало и с карточками.
давай тогда уже объявим на весь раздел "пишите номера от балды и данные тоже...лишь бы были написаны"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
fi-till Я подписывался почти за все и тебе писал в ЛС и в магнолии говорил.. Бывало с картами видел. Половина левака и написано. Я же говорил, что народ просто найдет существующие в базе УНП и выставит за свои.. Ведь проверить то нельзя никак. Можно конечно - но придется в гости ехать на контору. Так то вообще по барабану на все темы. Левые они правые пофиг. Наше дело смотреть оформление, но не документы (повторим очередной раз)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Половина левака и написано согласись, левака стало меньше.... народ просто найдет существующие в базе УНП и выставит за свои подлавливались и такие.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф зачем искать базу УНП. Открыл ИРР и списывай любой даже с Ф.И.О.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот и как найти толкового регистратора на кп ,если уже не отзывы,не данные в теме не внушают уверенности 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне уже завтра забирать кп 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне уже завтра забирать кп  колись кто регил,нужная инфа))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне уже завтра забирать кп  колись кто регил,нужная инфа)) в лс
|
|
|
|
|
|
|
val val
|
а мне уже завтра забирать кп  колись кто регил,нужная инфа)) в лс а можно и мне Добавлено: 05 Май 2014, 15:26:41
на Гродно когда-нибудь, что-нибудь добавляли?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
~NIAGARA~ удивила инфа Скорпионки?!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего интересного я ей не рассказала)
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Горные велосипеды с колесами 29 дюймов намного дешевле в Польше?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Scorpionchik
|
очэвисьце)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ удивила инфа Скорпионки?! если тока чуток, вот по всему этому я и не сообразила еще к кому за кп обратиться  Ничего интересного я ей не рассказала) вот всегда с ней так,пока не нальешь  Добавлено: 06 Май 2014, 13:21:17
Горные велосипеды с колесами 29 дюймов намного дешевле в Польше? я когда свой выбирала (хотя у меня не 29ка) ,то мой не особо то и дешевле там был,чтобы было резонно ехать за ним
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Горные велосипеды с колесами 29 дюймов намного дешевле в Польше?
Смотря какие. Если например Cube Analog 29 то за 2.104 руб. 00 коп. купите, наши предлагают же в районе 1000.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Получила карту 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Получила карту принимай поздравления)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот, что бы все кто получил КАРТУ ПОЛЯКА на самом деле относились к народу польши и ценили их историю и культуру, а не делали это просто ради легкого получения визы.
|
|
|
|
|
|
|
|