Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Julinka
|
Люди, помогите. Как пересечь границу менее чем через 8 дней? Как декларировать топливо? Что-то читаю, то там проблем на несколько дней... Или можно на границе это оформить быстро?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
fotogroomer
Новенький
|
Не оставляйте своих детей самих в машине иначе будет выбито стекло в машине и штраф Вчера в Белостоке спасли от жары 8л ребенка на Kавалерийской сегодня спасли 3 л ребенка возле Auchan 2 дня назад в другом городе не успели спасти от жары 3л ребенка смерть в машине Добавлено: 11 Июнь 2014, 23:08:26 http://www.poranny.pl/apps/pbcs.dll/article?AID=/20140611/BIALYSTOK/140619918http://www.poranny.pl/apps/pbcs.dll/article?AID=/20140610/BIALYSTOK/140619991 Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:47:48
Полиция как и страж городская сейчас очень сильно начнет реагировать если увидит в закрытой машине детей собак или кошек поэтому не оставляете без присмотра в машине одних тех кто нам дорог иначе прохожие полиция или страж выбьют стекло в машине потом полиция штрафанет и может дойти до суда . Будьте внимательны к своим попутчикам не только в Польше.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 11:47:48 от fotogroomer »
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Не оставляйте своих детей самих в машине иначе будет выбито стекло в машине и штрафВчера в Белостоке спасли от жары 8л ребенка на Kавалерийскойсегодня спасли 3 л ребенка возле Auchan2 дня назад в другом городе не успели спасти от жары 3л ребенка смерть в машине за такие дела во всех цивилизованных странах лишают родительских прав.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 12:42:22 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
Танюлик
|
Народ, тыкните носом пожалуйста, что за приглашения с Медиомаркта и для чего они? Где можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 22:13:14 от Xonix »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Кто знает, как на своем авто можно пересечь границу чаще чем 1 раз в 8 дней. От людей как-то слышал, и на онлайнере видел подобные посты, что можно на бензине спокойно проехать границу по красному каналу. Говорю, поскольку, знакомый с полным баком дизеля, выехал на 3-й день по красному (правда была похоронка из Польши, но она никаким образом там не фигурировала) Ну очень надо завтра в Белосток.
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Может у кого есть образец анкеты в литовское консульство скиньте пожалуйста срочно надо
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
Может у кого есть образец анкеты в литовское консульство скиньте пожалуйста срочно надо кх, кх, стесняюсь спросить, а как это соотносится с тем, что давеча многообещающе услугу оказывал по регистрации на Литву, а тут такие вопросы  Наверное, клиент нашел своего регистратора 
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
7up4uk1988
|
Может у кого есть образец анкеты в литовское консульство скиньте пожалуйста срочно надо кх, кх, стесняюсь спросить, а как это соотносится с тем, что давеча многообещающе услугу оказывал по регистрации на Литву, а тут такие вопросы  Наверное, клиент нашел своего регистратора  Нет просто даты я отдаю тур агентству, а тут надо 30 анкет заполнить вот и спрашиваю. Я 1 не могу понять неужели так трудно просто ответить или скинуть анкету
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
И Литва из услуг убежала 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Интересует вопрос по пункту анкеты 10. Семейное положение - не проживает с супругом  как консульство это может проверить и как заявитель сможет это подтвердить?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Интересует вопрос по пункту анкеты 10. Семейное положение - не проживает с супругом  как консульство это может проверить и как заявитель сможет это подтвердить? никак. Чисто статистический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Одно мне такое приходит? Здравствуйте завтра с 11.00 по Московскому времени состоятся работа Ссылка на приложение https://www.dropbox.com/sh/ffx3wwqaty6iqya/AABvf_LQogrOjqu03R7vZbLTaскачиваем файлы settings.ini и AntiCaptcher.exe в одну папку, запускайте AntiCaptcher.exe заполняем поле ЛОГИН и ПАРОЛЬ далее в поле № КОШЕЛЬКА нужно ввести кошелек WMZ для оплаты сейчас можно зайти в приложение, залогиниться, протестировать работу программа настроена так, что в случае бездействия пользователя, программа будет выключаться, в этом случае ее надо перезапустить С Уважением Отправил сегодня полякам пускай на завтра заблокируют 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пускай на завтра заблокируют тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Одно мне такое приходит? конечно одно тебя  ведь только ты разместил объявки и в спросах и в предложениях о любой работе. От выкопаем траншеи до зарегим куда угодно ))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
От выкопаем траншеи до зарегим куда угодно универсал? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
универсал? ну да...на Польшу тоже гоняет))))))))))))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
7uр4uk1988
|
Оля а ты не думала что у меня есть братья и они тоже хотят подрабатывать, а не сидеть в скайпе как некоторые
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня есть братья и они тоже хотят подрабатывать % тебе отстёгивают?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у меня есть братья цыгане что ли? (только почему то на мойке окон и выкопке траншей видят одного только брата?) а не сидеть в скайпе как некоторые а они что завидуют некоторым?  Вот ты мне скажи....почему ,чтоб ты не написал вызывает лишь смех ?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Aleh33
|
Одно мне такое приходит? зарегим куда угодно ))))
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
Модераторы, что за флуд вы здесь разводите?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Модераторы, что за флуд вы здесь разводите?!  модеры, в самом деле, сколько уже можно глумиться над 7up4uk1988? Есть претензии - забаньте! Или вам плевать на вами же установленные правила темы и форума? Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом, будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Daddy-O жалуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
в флудилке запрещено флудить?! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Daddy-O
|
Флуд бывает разным...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
могу ли я ехать в Россию без паспорта? с ксерокопией например. или подскажите где это можно узнать  Несколько раз уже была в рашке за это полугодие, ниразу нигде полиция не останавливала и документами не интересовалась, опять же смотря с какими целями вы туда едете , и как далеко
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Флуд бывает разным... в правилах нет пункта- нельзя глумиться над 7up4uk1988
|
|