Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! ©
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! © ну он слева, куда мне еще поворачивать было? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем... ну так нарушь, попадись и поспорь. я предпочитаю не нарушать. в свое время пан Дуда (честь ему и хвала), отобрал таки у меня пашпорт, за проезд под знак. дооолго я его назад выпрашивал. часа 3 помоему. отдал. но сказал что еще раз и я скорее в китай поеду чем в польшу. больше так не делал повернул налево?  сразу видно старого мудрого война фуфуфу таким быть! в очередь влезать хотел  какие ваши доказательства? © ))) в биокомекс ехал ) и налево поворачивал?! не верю! © ну он слева, куда мне еще поворачивать было? )) там проезд был по плохой дороге всегда! а вот и правда. выдержка из скайпа. [14:47:57] СУЧК: нет [14:47:59] СУЧК: я правду пишу [14:48:03] СУЧК: я не ехал туда влазить )) [14:48:11] СУЧК: я ехал подумать как влазить ))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
один мой знакомый, покойник, говорил: "Я слишком много знал" © не ну, думать как влазить не есть влазить ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
один мой знакомый, покойник, говорил: "Я слишком много знал" © не ну, думать как влазить не есть влазить ))
это еще хуже, ибо выбирается изощренный метод!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны, турфирма "СтарКа" либо "VisaProsto"(это одна контора),которая арендовала офис в турагенстве "ЭкспертТур"(г.Гродно ул.Б.Троицкая 48-12, оф.12-10) делает поддельные анкеты (на визу Шенген цель: за покупками)...берут деньги в размере от 100 евро за регистрацию анкет, затем якобы анкета готова...в посольстве анкету принимают, а позже при рассмотрении документов в посольстве обнаружили наличие недостоверной инфо в графе цель и условия прибывания, т.е. как мне объяснил консул в данной графе с помощью комп. редактора исправлена цель: туристическая на цель: за покупками...и все отказ в выдаче визы. Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник из турфирмы "СтарКа" либо "VisaProsto", который регтстрировал поддельные анкеты и пропал из поле зрения. Будьте внимательны..
поделилась статусом знакомых из одноклассников
|
|
|
|
|
|
|
---
|
где то было же недавно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
уже прям сам консул выходит и лично рассказывает причину отказа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Данная турфирма деньги не возвращает , ссылается на то что работал сотрудник из турфирмы "СтарКа" либо "VisaProsto", который регтстрировал поддельные анкеты и пропал из поле зрения. а как возвращать деньги находясь под следствием? Замут здесь непонятный. Обращался к челу за услугами - всё сделал в лучшем виде (в прошлом году). А органам неплохо было бы регистраторов-скриптёров угомонить и всё бы сразу устаканилось. И услуги чудо-турфирм и агентств всяких там сразу оказались бы невостребованными...
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А органам неплохо было бы регистраторов-скриптёров угомонить и всё бы сразу устаканилось. ух ты змагар... и каким таким образом? И услуги чудо-турфирм и агентств всяких там сразу оказались бы невостребованными... да да да... 1000 раз писали писали и снова ни о чем?! Что изменится для людей?! Ни ЧЕ ГО!
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ух ты змагар... а тебя, похоже, всё устраивает... Что изменится для людей?! перестанут мзду платить посредникам!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
В принципе движение мыслей понятно... Подумай, есть такие категории например. 1. нет желания мучатся с фокусами консулята 2. они в глаза не видели анкету и не знают, как заполнять 3. деревенский народ не особо вообще представляет куда надо заходить и, что делать 4 пенсионеры - тоже люди. 6 не все могут в субботу пол дня отдать на регистрацию. А меня - да все устраивает. Ты когда паспорт меняешь, идешь форму 1 заполнять платишь денежки?! Да!!! А ведь она бесплатна..
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В принципе движение мыслей понятно... Подумай, есть такие категории например. 1. нет желания мучатся с фокусами консулята 2. они в глаза не видели анкету и не знают, как заполнять 3. деревенский народ не особо вообще представляет куда надо заходить и, что делать 4 пенсионеры - тоже люди. 6 не все могут в субботу пол дня отдать на регистрацию. А меня - да все устраивает. Ты когда паспорт меняешь, идешь форму 1 заполнять платишь денежки?! Да!!! А ведь она бесплатна..
никогда не платил и не понимаю за что 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Daddy-O
|
есть такие категории Ни к одной из этих категорий ни я, ни большинство людей себя не относят. А меня - да все устраивает. Рад за тебя, но меня - не устраивает форму 1 заполнять платишь денежки? ОВИР честно об этом предупреждает: можете форму заполнить сами бесплатно и даже шариковой ручкой от руки.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну, как регистрация? Человек сможет зарегистрироваться? Добавлено: 22 Март 2014, 10:57:40
не устраивает что конкретно? Люди предоставляющие подобные услуги? Добавлено: 22 Март 2014, 11:58:00
никогда не платил и не понимаю за что и правильно. Добавлено: 22 Март 2014, 12:58:31
ОВИР честно об этом предупреждает: у поляков тоже написано БЕСПЛАТНАЯ АНКЕТА
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фитиль, ты какой-то странный. про поступление в вузы чехии перенес, а про поступление в польшу - оставил. где логика в действиях?!
|
|
|
|
|
|
|
kurol2013
Молодой Гродненец
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 14:58:13 от fi-till »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ierdna может станешь модератором вместо меня? у тебя с логикой, смотрю, всё в порядке  особенно улыбают вопросы про границу и наличие паспорта при её пересечении....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna может станешь модератором вместо меня? стану
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Надо написать коллективное письмо нашему Президенту, что бы Белтелеком заблокировал нафиг этот сайт, а данную услугу оказывать, до тех пор пока поляки не приведут его работу в нормальный вид, а не в игру "повезет-не повезет".
...
Вот бы поляки стали смекалистее и сделали бы регистрацию каждый день: по буквам алфавита.
Либо выдавали спец-коды, после определенного запроса, где набор было бы вводить ФИО, номер паспорта, личный номер, вид визы, номер телефона и мейл. Далее всё просто: 1. Все желающие вносят свои данные в любое время суток. 2. Каждому присваивается порядковый номер + некий уникальный код 3. При подходе очереди (за 1-2 недели) на телефон (почту) приходят уведомления о доступности регистрации с... по .... (период до 3 дней) 4. В процессе регистрации проверяются данные при предварительной записи. + номер порядковый + уникальный код (в случае несовпадения анкета не выдается). + допускается возможность изменения данных, кроме тех, что были в предварительной записи.
+запрет брони срока регистрации при действующей визе. Таким образом получится уникальный портал, где у каждого будет свой логин и пароль.
Сайт при таком подходе повисит немного, зато потом всё будет гладко.
Вот это решения. Но кто будет слушать... (у меня КП)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот бы поляки стали смекалистее Смекалки им не занимать. Это очевидно. И именно поэтому посмотрим на ситуацию под другим углом - пока это выгодно, это не прекратится. Добавлено: 22 Март 2014, 18:40:20
Либо выдавали спец-коды, после определенного запроса, где набор было бы вводить ФИО, номер паспорта, личный номер, вид визы, номер телефона и мейл. Далее всё просто: 1. Все желающие вносят свои данные в любое время суток. а чем это отличается от теперешней регистрации?  всё также регистраторы будут вносить ФИО, паспорт, ЛН, вид визы и т.п. Всё также будут платить. Всё также Польша будет получать деньги) Добавлено: 22 Март 2014, 19:41:07
Неоднократно уже писали, что данная ситуация с регистрацией решается при наличии одного лишь... желания. Которого у Польши нет. И это понятно, поскольку Беларусь для Европы - как бельмо на глазу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Надо написать коллективное письмо нашему Президенту, что бы Белтелеком заблокировал нафиг этот сайт, а данную услугу оказывать, до тех пор пока поляки не приведут его работу в нормальный вид, а не в игру "повезет-не повезет".
...
Вот бы поляки стали смекалистее и сделали бы регистрацию каждый день: по буквам алфавита.
Либо выдавали спец-коды, после определенного запроса, где набор было бы вводить ФИО, номер паспорта, личный номер, вид визы, номер телефона и мейл. Далее всё просто: 1. Все желающие вносят свои данные в любое время суток. 2. Каждому присваивается порядковый номер + некий уникальный код 3. При подходе очереди (за 1-2 недели) на телефон (почту) приходят уведомления о доступности регистрации с... по .... (период до 3 дней) 4. В процессе регистрации проверяются данные при предварительной записи. + номер порядковый + уникальный код (в случае несовпадения анкета не выдается). + допускается возможность изменения данных, кроме тех, что были в предварительной записи.
+запрет брони срока регистрации при действующей визе. Таким образом получится уникальный портал, где у каждого будет свой логин и пароль.
Сайт при таком подходе повисит немного, зато потом всё будет гладко.
Вот это решения. Но кто будет слушать... (у меня КП)
нахера весь этот бред! верните старую талонную систему! пришел, остоял час, взял талон на дату и пошел домой! 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
нахера весь этот бред! верните старую талонную систему! пришел, остоял час, взял талон на дату и пошел домой! тогда было бы ограниченное количество анкет на день и продавали бы места в очереди))))
|
|
|
|
|
|
|
|