Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tvix19993
Новенький
|
Добрый вечер всем.Тут такое дело, я подавал документы на форуме (приглашение, паспорт, тд тп) на нац визу, 22 февраля 2 форумчанам,23 числа я решил узнать, зарегистрировал ли меня кто. 1 человек сказал что нет, наверное не получилось, однако 2 сказал что при регистрации, выбило: что я уже зарегистрирован. Как мне, или может где узнать на самом деле меня зарегали либо не как уже?) только у тех кому я давал докумы?)спасибо, не знал в какую тему писать, написал здесь.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
только у тех кому я давал докумы? ага....вспомнить кому еще их давали  1 человек сказал что нет, наверное не получилось, однако 2 сказал что при регистрации, выбило: где то был третий 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
Старке наверное документы дали. Вот он и зарегал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
супчик я надеюсь это гомельская область?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
супчик я надеюсь это гомельская область? Так распределение - предварительное, на окончательном приедут купцы с разных областей и все может поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так распределение - предварительное, на окончательном приедут купцы с разных областей и все может поменяться. Купцы были и в этот раз, хотели забрать в Минскую область г. Борисов, но я уезжаю в Волковыск  ИК-11?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я уезжаю в Волковыск ИК-11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да что вы говорите))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Он физически 22го не мог этого сделать ему было кому отдать))))) теперь ищите ветра в поле 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
па что тему удалили  Тему не удаляли просто она не поднимается ищи на 2 странице
|
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Помогите, пожалуйста, советом. Как правильно открыть ребенку мульти визу. У меня виза рабочая и включить ребенка в сопровождение мне не разрешили. Могу я просто одного ребенка документы подать на регистрацию? Живем мы в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Помогите, пожалуйста, советом. Как правильно открыть ребенку мульти визу. У меня виза рабочая и включить ребенка в сопровождение мне не разрешили. Могу я просто одного ребенка документы подать на регистрацию? Живем мы в Минске.
шенген-иные, говорят минчанам детей без регистрации можно подавать - пробуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
murlakatamka
|
Aleh33, спасибо. Вопрос в том, что могу я просто документы ребенка сдать? Я думала, что только если себе открываешь, тогда ребенка с собой подаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Aleh33, спасибо. Вопрос в том, что могу я просто документы ребенка сдать? Я думала, что только если себе открываешь, тогда ребенка с собой подаешь.
можете+свои контракты приложите и паспорт с копией вашей визы и заявление с просьбой об открытии ре. визы 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Скажите сейчас проверяют машины (сумки) в Брузгах на наличие колбас, мяса?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
на Привалках на той неделе без проблем - в вакуумной упаковке не сырое, а переработанное изделие можно.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
на Привалках на той неделе без проблем - в вакуумной упаковке не сырое, а переработанное изделие можно. а на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на Привалках на той неделе без проблем - в вакуумной упаковке не сырое, а переработанное изделие можно. а на брузгах? Если правильно помню, то запрет ввоза из Польши.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Скажите сейчас проверяют машины (сумки) в Брузгах на наличие колбас, мяса? отвечаю на свой вопрос сама- сегодня нас не спрашивали и не проверяли на наличие мяса. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
отвечаю на свой вопрос сама- сегодня нас не спрашивали и не проверяли на наличие мяса. значит надоело им,в ночь с субботы на воскресенье,очень даже проверяли, и у одного товарища в трениках и кэпке отобрали колбасу
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
доброго дня! ребята, подскажите где в кузнице можно часов около 17.00 по нашему времени (кроме Бедронки и др. магазинов) в будний день купить немецкий кофе, порошок и т.п.? на Поле чудес в это время металлический киоск работает?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не знаю куда написать-обращусь сюда. ПОдскажите пожалуйста кто точно знает(давно в ПОльше не была): 1)если человек на своей машине ехал 4 дня назад в ПОльшу, может ли он со мной на пассажирском ехать на моем авто?  ? 2) если авто на меня не оформлено, поляки часто доверенность спрашивают или уже этим не "заморачиваются"? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может ли он со мной на пассажирском ехать на моем авто? может поляки часто доверенность спрашивают или уже этим не "заморачиваются"? заморачиваются и спрашивают.
|
|
|
|
✎
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
может ли он со мной на пассажирском ехать на моем авто? может Цитата: NovaYA от Сегодня в 22:23:53 поляки часто доверенность спрашивают или уже этим не "заморачиваются"? заморачиваются и спрашивают. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
поляки часто доверенность спрашивают или уже этим не "заморачиваются"? заморачиваются и спрашивают. нюанс - полякам достаточно доверенности без нотариальной заверки
|
|
|
|
|
|
|
|