Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Falcon
|
Ваучер?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 15:16:18 от Falcon »
|
|
|
|
|
ierdna
|
ладно. продолжаем. растаможка за велосипед? Добавлено: 18 Февраль 2014, 14:57:44
Ваучер?

|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Марка машины, рег. номер. кол-во человек. УП "Мяжа"... ну что же это может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
марку машины не писали кста
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Falcon
|
Цитата: Falcon от Сегодня в 14:55:50 Ваучер? Палец вверх Он и туристический бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
марку машины не писали кста
да, фамилию водителя писали
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фамилия, г/н и количество человек.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Он и туристический бывает. да?!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Это экологический сбор, пионеры....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это экологический сбор, пионеры....
дааа ладнааа))) Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:17:04
а пионеры действительно не знают ))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Заметно, зато все могут поведать про границу, зубры знатоки.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Заметно, зато все могут поведать про границу, зубры знатоки.....

|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у хониха тоже не чэсна принимать правильный ответ ))
Добавлено: 18 Февраль 2014, 16:37:34 а опоссум сфабриковал пруфскрин в фотошопе )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blay-Z, я твоему коту этой сигаркой яйца присмалю!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
он назывался вроде как местный сбор! экологическим он был вроде как до этих бумажек, когда просто чеки отрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
у хониха тоже не чэсна принимать правильный ответ )) чивоэт?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
пионером при жизни Троцкого был 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
епт я думаю, что то звездастых много... а тут оказываеццо еще один глобал блю модератор
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
серГЕЙка-модератор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, подскажите чем черевато, вчера остановился под знаком, стоянка запрещена на поле. Подъехали погранцы, попросили паспорт и тех. паспорт на машину, передал данные доки, они ничего не говоря ввели мои данные в свой компьютер, паспортные данные, данные на машину, данные визы, прописку. И всё отдали доки сказали "доведення". Назад выезжал, у поляков без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
yakosim
Гость
|
Господа, подскажите чем черевато, вчера остановился под знаком, стоянка запрещена на поле. Подъехали погранцы, попросили паспорт и тех. паспорт на машину, передал данные доки, они ничего не говоря ввели мои данные в свой компьютер, паспортные данные, данные на машину, данные визы, прописку. И всё отдали доки сказали "доведення". Назад выезжал, у поляков без проблем.
Ни чем. Просто проверка документов.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
серГЕЙка-модератор?
а в жБАН? )
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Ребята подскажите адрес и реквизиты почты в Сокулке . Хочу забрать оттуда посылку,но не имею абонентского ящика,можно ли так ?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Ребята подскажите адрес и реквизиты почты в Сокулке . Хочу забрать оттуда посылку,но не имею абонентского ящика,можно ли так ?
16-100 UP Sokółka ul. Grodzieńska 25, Sokółka можно забрать. Просите, чтобы отправляли на адрес почты с пометкой POSTE RESTANTE (посылка до востребования) на ваше имя, чтобы тот, кто отправлял, написал odbiorca: имя и фамилия латиницей как в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
серГЕЙка-модератор?
а в жБАН? ) а по е*асосу?
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
С 20 февраля вводятся временные ограничения на ввоз и транзит по территории Беларуси из Польши живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для них, не прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья, происходящего из Польской Республики, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
sjarzhuk
|
С 20 февраля вводятся временные ограничения на ввоз и транзит по территории Беларуси из Польши живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, продуктов переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины, охотничьих трофеев, полученных от восприимчивых видов животных, кормов и кормовых добавок для животных растительного и животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов для них, не прошедших термическую обработку, изготовленных из сырья, происходящего из Польской Республики, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней
Я бы на месте наших в отместку установил бы ванны с дезактивационным раствором для полного погружения. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|