Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
Xonix думаешь столик от иностранцев соберётся?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Xonix думаешь столик от иностранцев соберётся?
даже не сомневаюсь в этом! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ФитилЬ
|
даже не сомневаюсь список!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
что за вопросы то? организуют пойдем, не организуют - пойдем. Я не расстраиваюсь особо
|
|
|
|
|
|
|
Kybiks
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Хочу услышать ответ от знающих людей! Если у меня нашли 3 - 4 блока сигарет, а на месте штраф, заплатить денег нет. Каковы будут последствия? И что вобще делают в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрый день! Хочу услышать ответ от знающих людей! Если у меня нашли 3 - 4 блока сигарет, а на месте штраф, заплатить денег нет. Каковы будут последствия? И что вобще делают в таком случае?
расстреляют за бедронкой
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
расстреляют за бедронкой а вот и нет. заставят туалеты мыть в кузнице и в бобровниках, пока не заработает нужную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
ierdna
|
и там про пупчика пишут уже?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Супец пока в плагиате замечен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и не только это... Супчик плагиатор со стажем
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вернуть бы те времена  )
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вернуть бы те времена ) ах, клево-клево 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уже не первый раз слышу истории, как польские ДПС/ГАИ за мелкие нарушения угрожают нарушителя посадить в тюрьму до разбирательств в случае отказа оплатить штраф на месте. Нарушители естественно наши. Сення так вообще рассказали, что штрафовали реально не за что, причем сами признались, что "штрафуем просто так, вы можете оспорить в суде, но т.к. сення субботу идите посидите в тюрьме до понедельника или платите штраф на месте". Это они так наших разводят или действительно все так жестко?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а не нарушать не выход?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
посидите в тюрьме до понедельника или платите штраф на месте". Это они так наших разводят или действительно все так жестко? Конечно же развод. Вы ведь не пойдёте в тюрьму на пару суток для того чтобы в понедельник судья вас отпустил как невиновного Добавлено: 17 Март 2014, 23:33:51
а не нарушать не выход?
а если неумышленно? ближний свет забыл включить, как например
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ближний свет забыл включить, как например это вы называете развод на ровном месте? у них законом прописано, что еще вам надо?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Daddy-O
|
Gastroler, как ещё назвать подобные действия полиции? Я никоим образом не оправдываю нарушителей закона, но ключевое слово здесь за мелкие Zhenia пишет, что Уже не первый раз слышу истории, как польские ДПС/ГАИ за мелкие нарушения угрожают нарушителя посадить в тюрьму до разбирательств в случае отказа оплатить штраф на месте. Нарушители естественно наши. Развод в том и заключается, что в тюрьму тебя никто не посадит. А вот автос будет стоять до суда на штрафстоянке в качестве гарантии что вы явитесь на этот суд. За стоянку вам накапает, отелей бесплатных в РП я не встречал. Теперь вопрос: "Оно вам надо?" Ответ, думаю, очевиден.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 01:35:12 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну вот вчера перезвонил знакомому который рассказывал про такой случай, как оказалось он отказался платить штраф в 400зл на месте и сказал "ведите в тюрьму" и... спокойненько поехал домой, никто его никуда не посадил... После этого был в РП на маршрутке - все ок. Но машина та ещё не выезжала повторно в РП...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
После этого был в РП на маршрутке - все ок. Но машина та ещё не выезжала повторно в РП... ну вот, когда выедет, тогда звони )
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Никаких протоколов не составляли, ни квитанций ничего не выписывали... Владелец уверен что пох. Да и на кого штраф вешают, на машину или водителя?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler, как ещё назвать подобные действия полиции? Я никоим образом не оправдываю нарушителей закона, но ключевое слово здесь за мелкие т.е. езда без света это не нарушение? или за него можно не штрафовать?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Zhenia
|
Але, робяты... Речь про турму, а не про штрафы... Просто они этим запугиванием вытягивают деньги на месте зачастую не за что и скорее всего не по нужному тарифу...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewF
Молодой Гродненец
|
Слабо не нарушать? Как все сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
по нужному. мне книжку со штрафами показывали. и тоже предлагали в суд, но была пятница, а суд только в понедельник. я просился в тюрьму, но они сказали, что в тюрьму не повезем, а заберем у тебя паспорт, чтобы ты не свалил из рп до суда, и жди где и как хочешь понедельника.
тоже лукавили наверное... не могут они так просто паспорт забрать, только если с владельцем...
|
|
|
|
|
|
|
|