Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ross.
|
Ребята подскажите адрес и реквизиты почты в Сокулке . Хочу забрать оттуда посылку,но не имею абонентского ящика,можно ли так ?
16-100 UP Sokółka ul. Grodzieńska 25, Sokółka можно забрать. Просите, чтобы отправляли на адрес почты с пометкой POSTE RESTANTE (посылка до востребования) на ваше имя, чтобы тот, кто отправлял, написал odbiorca: имя и фамилия латиницей как в паспорте Мне поляк отправил посылку в Сокулку не на имя получателя(по вине поляка), ему посылку в итоге не отдали. Хотя перед визитом человека поляк позвонил на почту и объяснил им ситуацию, они сказали, что бы получатель показал номер посылки работнику почты и отдадут. Когда приехал человек, ему не отдали все равно.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Xonix
|
Модератор! Открепи тему!!! И включи голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
О птаха ты еще трепыхаешься?!
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
О птаха ты еще трепыхаешься?! я летаю  а тебе смотрю уже совсем плохо  Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:49:31
судя по авке не долго осталось ну, ну ,мечтать не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
чудо пташка птаха ты пьяна?! с чего ты взяла, что мне плохо?! Все стабильно врроде
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка птаха ты пьяна?! я если что не пью  с чего ты взяла, что мне плохо?! Все стабильно врроде да , вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пьяница мать - горе в семье
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
поляки могут не впустить без запаски? если обьяснить ситуацию мол купил колёса и вывожу вроди где то слышал что не в ходит это в обязательный комплект (как жилетка,знак аварийной остановки,огнетушитель)
пустят
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Сам буду возить резину и литье в качестве запаски. Если везти открыто, боюсь что отправят на красный канал.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
|
|
Xonix
|
добавляйте меня в чат... будет весело  и супа тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ладно берите меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а в любой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
а 8 марта в Польше отмечают? Будут магазины работать?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tania Bekker
|
а 8 марта в Польше отмечают? Будут магазины работать?
Это рабочий день, все магазины работают.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Это рабочий день, все магазины работают. в этом году 8 марта суббота - работают по субботнему графику 
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Это рабочий день, все магазины работают. в этом году 8 марта суббота - работают по субботнему графику  Но работают, а не закрыты как в праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
кто мне объяснит что за хрень со временем?
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
кто мне объяснит что за хрень со временем?
Прием будет в ночную смену  Столько много стало желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ааааа.... надо же... вот неудобно то как иногородним... 
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Zhenia, на онлайнере писали люди, что почти у всех ночное время. Может теперь так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|