jawa-350
Молодой Гродненец
|
а просто высказываюсь по той теме которую понимаю и знаю. А что тебе помешало выдвинуть свою кандидатуру и стать председателем? быстро и качественно все сделать(как я понимаю свободного времени у тебя полно), а не сидеть на форуме и обсуждать действия менее квалифицированных в данных вопросах людей...
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
еще раз: кто ты? что тебя так зацепило? мне предлагалось стать бухгалтером а не председателем. председателем и бухгалтером пока не могу быть в силу того что нет времени, а так бы с удовольствием. и я не обсуждаю и не высмеиваю действия.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 14:29:50 от urgen »
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
что тебя так зацепило? Меня зацепило то, что вы своими высказываниями накалили обстановку, и Андрей (председатель) вчера был готов отказаться от своих полномочий, и тем самым увеличить срок "получения ключей"... а такой расклад меня не устраивает! Давайте не будем мешать людям работать - это в наших с вами интересах. А дебаты сможете продолжить после заселения...
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
"Откроешь личико Сулико  " Андрей (председатель) вчера был готов отказаться от своих полномочий из-за тех, кто хотел урезать ему з/п. Почитай внимательно мои сообщения, а то я даже не понял твоих нападок в мою сторону. Я ж везде писал - з/п на данном этапе такие как надо. Меня неустроило только то что з/п в базовых - вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
кто знает, дом 51В будет между?
|
|
|
|
|
|
|
|
koloryt
Гость
|
спасибо
Добавлено: [time]Срд 25 Дек 2013 19:58:38[/time] По своему опыту могу сказать, что лучше к ЖЭСу присоединяться, жила в монолитке и у нас было ТС, ничего хорошего в этом не было.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 21:06:59 от koloryt »
|
|
|
|
|
aidan
|
По своему опыту могу сказать, что лучше к ЖЭСу присоединяться, жила в монолитке и у нас было ТС, ничего хорошего в этом не было. Огласите пожалуйста весь список преимуществ ЖЭСа перед ТС. Спсб.
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Не слушайте никого, кто говорит ЖЭС - лучше! Это засланные людишки с самого ЖЭС. Они всегда лезут со своими советами при формировании ТС. ЖЭС - это гнилая яма!
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
ЖЭС - это гнилая яма! Может быть, от части. Я например живу в доме который является ТС, уборка территории и уборка в подъезде 1 раз в неделю. в итоге через три дня после посещения уборщицы срач перед подъездом и в подъезде. Мои родители живут в доме который относится к ЖЭСу и там чистота как в операционной, дворник на территории каждый день и по 8 часов, а не то что пришел, собрал бумажки и свалил. По сути все зависит от председателя. В этом плане у него большая ответственность - все организовать как для себя. Был я и в домах ТС которые блестели и сверкали, чистота в подъезде и на территории во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
По сути все зависит от председателя. Вынужден с вами не согласиться(ничего личного)... Что касается чистоты и порядка, то здесь (по моему мнению) больше зависит от самих жильцов... "Чисто не там, где убирают - чисто там, где не сорят!"
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
"Чисто не там, где убирают - чисто там, где не сорят!" Все верно. но организация всех процессов, кроме привития цивилизованности жильцам - все на председателе, включая подбор кадров, которые как мы знаем РЕШАЮТ ВСЕ. Добавлено: 26 Декабрь 2013, 13:43:33
(ничего личного) Ну слава Богу! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 13:43:33 от urgen »
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ув. Андрей и жильцы дома №51 А и Б, предлагаю на собрании поднять вопрос о самых "умных" наших загадочных соседей, которые выдут из тени, как я понял, когда мы всё подключим...Жилстрой подтверждает, что цитирую "все квартиры проданы". Кому они проданы, когда, знакомым, дочкам и сыночкам приближонным к Богам, работникам жилстроя или новому белорусскому классу "льготникам", я не знаю. Даже тут найдуцца самые умные, что б схолявить....Аж бесит! Предлагаю для вновь прибывших "умников" сделать вступительный взнос пропорциональный затратам простых смертных, т.е. НАС) Я не собираюсь за кого-то платить, и вы уважаемые соседи я уверен, что тоже))) А если откажуться, то пусть свои квартиры обслуживают сами))) Я считаю это будет по справедливости. А Вы как думаете? ПыСы - не могу понять возмущений по з/п...Сами решили, сами получили.....Я тож был против БВ (и ещё парень с ребёнком на руках) При голосовании против БВ было поднято три руки.....Ах да, там кто-то к евро предлагал привязать)))) А так Андрей как председатель, по моему, со своими обязанностями справиться на отлично)))))) 51б-25
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Жилстрой подтверждает, что цитирую "все квартиры проданы" Так может попросить у ГЖС координаты этих товарищей  В договорах же все есть. В чем тогда секрет, если все квартиры действительно проданы
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Не думаю, что они с радостью предоставят эти данные
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Но председатель брал наши данные у ГЖС, так почему, если все продано, не настоять и по поводу номеров телефонов остальных владельцев. Как же их иначе найти?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Так сам председатель и говорил про "мёртвые" квартиры, которые вроде как проданы, а жильцов нету. Вот так от
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Я тож был против БВ (и ещё парень с ребёнком на руках) Привет тебе, от парня с ребенком на руках! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Привет тебе, от парня с ребенком на руках! Взаимно!!!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Всем привет! Новость, сегодня позвонила бухгалтер и сказала что она отказывается потому что на первое время будет у нас много гемора и разъездов, а у нее маленький ребенок и она не справится, (она консультировалась с другим бухгалтером) и на самом деле это тяжело первое время я это уже начинаю понимать на себе. Так что наверное придется собраться в воскресенье и избирать нового бух. потому что вся работа станет сразу, когда придется открывать счет. Мне дали номер бухгалтера с соседнего дома буду созваниваться, но еще есть наверное и у нас люди на вакансию - отзовитесь , так что жду ответа. А по поводу пустых квартир мне дали копию письма (буду отсылать в ГЖС после регистрации ТС) в котором суть такова, за пустые квартиры что бы все нам оплатил жилстрой, те взносы что будем делать все МЫ. Но вы не волнуйтесь после подключения с сетями я на все счетчики (неоплаченных квартир) поставлю пломбы и они не смогут пользоваться ни газом ни светом и т.д. Только после оплаты или через суд крайняя мера. Так что собрание в 14.00 29.12.2013г. наверное надо собирать.
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
Привет всем секрета нет помоему это тупо россияне скупают недвижимость дом 51б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
Спасибо Андрей
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Добавлено: 26 Декабрь 2013, 20:40:26
собраться в воскресенье и избирать нового бух. потому что вся работа станет сразу, когда придется открывать счет. Мне дали номер бухгалтера с соседнего дома буду созваниваться, но еще есть наверное и у нас люди на вакансию - отзовитесь , так что жду ответа. Могу предложить свою кандидатуру. Работаю главным бухгалтером Филиала Гродненский завод Сантехзаготовок ОАО "Белсантехмонтаж-2" www.stz.by Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:42:50
Но вы не волнуйтесь после подключения с сетями я на все счетчики (неоплаченных квартир) поставлю пломбы и они не смогут пользоваться ни газом ни светом и т.д. Только после оплаты или через суд крайняя мера. Красавец, просто красавец!!! Жму руку!!!
|
|
|
|
|
|
|
sordi80
Молодой Гродненец
|
Мы За urgen
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Сегодня были в квартире - отопление есть и в квартире и на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
отопление есть и в квартире и на площадке. Респект Андрею!
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
ип сантехник окажет услуги по переоборудованию ванной комнаты переустановке палотенцесушителя штрабление стен установке сантехники полипропилен помощь в выборе и доставке материалов быстро и качественно т 833-82-95
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Уважаемые Жильцы дома , сегодня получено свидетельство на ТС. Приглашаю всех на собрание собственников Собрание состоится 29.12.2013 в 14-00 около нашего дома. Все вопросы на собрании , явка всех обязательна
|
|
|
|
|
|
|
|