|
|
Alina_
Гродненец
|
есть причина почему сразу? сразу привыкать ... и жить в чистом доме
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
можете закидать меня снежками, но я за то чтобы мусоропровод сразу заваривали. согласен а то найдутся те которые бросят х...... знает что а потом страдай весь подъезд да и вонь эта никому не нужна p.s. в доме же будет жить в основном не люди престарелого возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
можете закидать меня снежками, но я за то чтобы мусоропровод сразу заваривали. согласен а то найдутся те которые бросят х...... знает что а потом страдай весь подъезд да и вонь эта никому не нужна p.s. в доме же будет жить в основном не люди престарелого возраста  то что кто-то бросит это возможно фигня, вопрос в том, что нужны аккуратное пользование (мусор исключительно в пакетах и убирать если высыпалось) и постоянная уборка (всякими чищащими средствами) в районе мусоропровода
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
можете закидать меня снежками, но я за то чтобы мусоропровод сразу заваривали. согласен а то найдутся те которые бросят х...... знает что а потом страдай весь подъезд да и вонь эта никому не нужна p.s. в доме же будет жить в основном не люди престарелого возраста  то что кто-то бросит это возможно фигня, вопрос в том, что нужны аккуратное пользование (мусор исключительно в пакетах и убирать если высыпалось) и постоянная уборка (всякими чищащими средствами) в районе мусоропровода полностью согласна с Космодромычем. Придумали, что это какая-то вонь и т.д. Просто пользоваться действительно аккуратно надо, вот и все. И дело не в том, что лень выйти на улицу, а в том, что мы за него заплатли (или у кого-то лишние деньги есть?) Посмотрим какой будет "чистота и порядок" возле подъезда, ведь и в контейнер можно не попасть, или вороны мусор растягают... Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
о что кто-то бросит это возможно фигня, вопрос в том, что нужны аккуратное пользование (мусор исключительно в пакетах и убирать если высыпалось) и постоянная уборка (всякими чищащими средствами) в районе мусоропровода а вы в это верите ? и какие то чистящие средства и кто их будет "употреблядь"?
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
то что кто-то бросит это возможно фигня, вопрос в том, что нужны аккуратное пользование (мусор исключительно в пакетах и убирать если высыпалось) и постоянная уборка (всякими чищащими средствами) в районе мусоропровода да дело не вгрязи=) мусоропровод находится глубоко... дело в том что пока идут ремонты его надо заварить 100%! ибо весь строительный мусор будут туда кидать что не есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
да дело не вгрязи=) мусоропровод находится глубоко... дело в том что пока идут ремонты его надо заварить 100%! ибо весь строительный мусор будут туда кидать что не есть хорошо! с этой точкой зрения - согласна... 
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
С Новым годом поздравляю И соседям я желаю - Здорово повеселиться, Но шампанским не обпиться, И под елку не свалиться. Не влюбленным всем - влюбиться, Чтобы Дедушка Мороз Много счастья вам принес!!! Искренне Ваши соседи!!!!  Огинского 50а, кв. 24
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
С Новым годом поздравляю И соседям я желаю - Здорово повеселиться, Но шампанским не обпиться, И под елку не свалиться. Не влюбленным всем - влюбиться, Чтобы Дедушка Мороз Много счастья вам принес!!! Искренне Ваши соседи!!!!  Огинского 50а, кв. 24 и вам всех благ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
о что кто-то бросит это возможно фигня, вопрос в том, что нужны аккуратное пользование (мусор исключительно в пакетах и убирать если высыпалось) и постоянная уборка (всякими чищащими средствами) в районе мусоропровода а вы в это верите ? и какие то чистящие средства и кто их будет "употренехорошая женщина"? уборщица хоть раз в месяц типа пемолюксом или навина-м азотовской мыла бы и было бы более или менее нормально. но конечно в это поверить врядли удастся, ибо врядли кто-то захочет 10000 заплатить дополнительно уборщице
|
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
Всех с Новым Годам . Новый Год в новой квартире Ура! Ура! Ура! Всего всего всем  ))
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Сегодня был в квартире. Ни одно из записанных замечаний не устранено. Радует только что просохла стена (51Б торцевая трешка) В квартире тепло.
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ В 10 УТРА ПОСМОТРЕТЬ НА КВАРТИРУ,,НО ДВЕРЬ БЫЛА ЗАПЕРТА ?ДОМ 51А КВ 67! СПУСТИЛСЯ НИЖЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ.Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ НЕ ИСПРАВИЛИ КОСЯКИ. 
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка :)
|
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ В 10 УТРА ПОСМОТРЕТЬ НА КВАРТИРУ,,НО ДВЕРЬ БЫЛА ЗАПЕРТА ?ДОМ 51А КВ 67! СПУСТИЛСЯ НИЖЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕ ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ.Я ТАК ПОНИМАЮ ОНИ НЕ ИСПРАВИЛИ КОСЯКИ.  Ключи от квартир у ключницы,ключница-в вагончике за домом 
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Сегодня был в квартире.Ни одно из записанных замечаний не устранено. Знаете, я вчера звонила в отдел качества Жилстроя. Недостатки еще не устраняли и когда это будут делать мне тоже не ответили. Самое интересное, что у меня спросили адрес и заново начали записывать недочеты по квартире. А где тогда данные с обхода  СЕйчас они ждут, наверное, когда стены просохнут благодаря отоплению и все, сдадут дом...
|
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Ключи от квартир у ключницы,ключница-в вагончике за домом  [/quote] спасибо буду знать
|
|
|
|
|
|
|
vidok
Гость
|
а на счёт устранение неполадок ключница нам сказала что устранять будут после праздников 
|
|
|
|
|
|
|
ELLE NATALI
Гость
|
дааа...я так думаю, что перед тем как ехать в депозитарий,прежде нужно заехать на квартиру и посмотреть все ли исправили,а если не иправили-ничего не подписывать...кстати,кто-нибудь знает,как там ключница,по-прежнему так же неохотно ключи дает?
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Сегодня прочитал договор. По нему в течении 2 месяцев после ввода дома в эксплуатацию ГЖС обязан передать нам по "АКТу передачи квартиры" жилое помещение, а мы обязаны в этот же срок принять квартиру. Т.е. Жилстрой может вообще не устранять недоделки, а подождать 2 месяца, после чего в одностороннем порядке расторгнуть договор, и вернуть нам денежки в течении 6 месяцев. Если я все правильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
vitaliypilchuk
|
Добрый день! Хотелось бы уточнить, мы 12 января собираемся! И что вообще слышно с открытием счета и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Добрый день! Хотелось бы уточнить, мы 12 января собираемся! И что вообще слышно с открытием счета и т.п.
интересует тоже самое, и еще ВОПРОС: хоть кому-нибудь недостатки устранили? 
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
счет благополучно открыт 04.01.2014г. в ОАО Белинвестбанке. реквизиты и суммы взносов всем сообщит председатель.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
|
|