jawa-350
Молодой Гродненец
|
Уважаемые Жильцы дома , сегодня получено свидетельство на ТС. Приглашаю всех на собрание собственников Собрание состоится 29.12.2013 в 14-00 около нашего дома. Все вопросы на собрании , явка всех обязательна Андрей, если не сложно, напиши какие вопросы будут обсуждаться. Присутствовать на собрании видимо не смогу. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
inusik
Новенький
|
Привет всем! Мы из 51Б. Сегодня были в квартире (торцевая трешка) помимо мокрого угла в зале обнаружили, что угол над входной дверью тоже мокрый!
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Сегодня были в квартире - отопление есть и в квартире и на площадке.
Молодчик Андрей  RESPECT
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
Привет всем! Мы из 51Б. Сегодня были в квартире (торцевая трешка) помимо мокрого угла в зале обнаружили, что угол над входной дверью тоже мокрый! Кошмар, у нас тоже торцевая трешка, 1й этаж, у нас тоже в зале угол мокрый. А у вас какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
спасибо
Добавлено: [time]Срд 25 Дек 2013 19:58:38[/time] По своему опыту могу сказать, что лучше к ЖЭСу присоединяться, жила в монолитке и у нас было ТС, ничего хорошего в этом не было.
пример. после сдачи дома начнётся перенос тех же полотенцесушителей. в жэсе надо идти за неделю подавать заявку, платить деньги и сантехник будет только с утра, а это надо с работы отпрашиваться. Мне в жэсовском доме только на третий приход (за 6 дней) поменяли полотенцесушитель, ибо пока разобрались как закрывать воду, на второй день оказалось, что арматура на стояке не держит, чтобы отключить дом, для замены арматуры надо было жэсу решить какие-то бюрократические вопросы которые затянулись на 2 дня. В тс это будет происходить после работы по звонку и воду отключат максимум через 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
Уважаемые жильцы дома 51б ваш дом просто разморозился и от этого ваши стены и потекли пуск отопления был дан очень поздно,отопления дал вам жилстрой и за отепления вам придется платить огромные деньги так как у нас с вами одна теплотрасса (она на нашем балансе) и платить мы будем с вами пополам, а если вы откажитесь оплачивать я просто напишу заявление на отключения вас от отопления.........и по поводу ваших стен звоните в отдел качества тел.785-71-61 Олег Константинович
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Снежана2012 из какого вы дома? и почему это нам за отопление придется платить огромные деньги? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 10:58:58
я просто напишу заявление на отключения вас от отопления........ и кто вы?
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Снежана2012 из какого вы дома? и почему это нам за отопление придется платить огромные деньги? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 09:58:58
я просто напишу заявление на отключения вас от отопления........ и кто вы? Снежана 2012 председатель дома №52( Огинского 46)
|
|
|
|
|
|
|
pdomenyako
Мало достичь вершины, главное - не переставать быть на высоте!
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.А как это дом "разморозился и потек"  ? :)у нас что,в стенах вода залита?  Я считаю,если мокрый конкретно угол,то это межпанельный шов пропускает.
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма герметизация межпанельных стыков устранение протечек покраска фасадов штукатурка утепление фасадов Мойка скатных шиферных и жестяных крыш до состояния новой, Покраска скатных крыш. мтс 80336550869 http://alpinist-grodno.by/
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте.А как это дом "разморозился и потек"  ?  у нас что,в стенах вода залита  ? Я считаю,если мокрый конкретно угол,то это межпанельный шов пропускает. согласен и температура выше нуля,где то что то не герметично!
|
|
|
|
|
|
|
Снежана2012
СОСЕДИ РАДУЙТЕСЬ!!!!! Ремонт ОКОНЧЕН... болгарка, дрель,перфоратор - ПРОДАНЫ... И на эти деньги мы КУПИЛИ.... КА - РА - О - КЕ))))
Гродненец
|
У меня у самой точно такие были проблемы оно у вас подсохнет .....но есть вероятность что будет подтекать постоянно .......а за отопление по чему будет дорого сами увидите(мы всегда будет платить по общему счетчику т. к. данные счетчики не обслуживаются в нашем городе а пока на нашем с вами балансе наружная теплотрасса ...тепло-убытки будут большие. Но я добиваюсь перевода данной трассы на баланс города......и надеюсь что до нового года у меня все получится......
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ув. Снежана, не нагнетайте панику. Чем наши теплосчетчики отличаются от других, установленных в других домах? Знаю, что платят по индивидуальным, значит нашлась организация, которая их обслуживает. И вообще, по-моему Вы председатель в другом доме, так и председательствуйте там. Там Вам зарплату платят, с Ваших слов маленькую, тут Вам не доплатят.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Smetax13
|
Знаю, что платят по индивидуальным Где?  мне такие дома не известны...
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Знакомая живет на Южной, не знаю точно номер дома.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
У меня у самой точно такие были проблемы оно у вас подсохнет .....но есть вероятность что будет подтекать постоянно .......а за отопление по чему будет дорого сами увидите(мы всегда будет платить по общему счетчику т. к. данные счетчики не обслуживаются в нашем городе а пока на нашем с вами балансе наружная теплотрасса ...тепло-убытки будут большие. Но я добиваюсь перевода данной трассы на баланс города......и надеюсь что до нового года у меня все получится...... мадам, ступайте в свою ветку. с наступающим ВАС!!!
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
Alex AV
|
Где? мне такие дома не известны... Только что звонила знакомым на Соломенковской, тоже по индивидуальным счетчикам платят. Поэтому Снежана, не надо петь военных песен.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
vidok
Гость
|
привет всем подскажите пожалуйста о чём шла речь сегодня на собрании спасибо
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
И нам пожалуйста, а то мы к сожалению не смогли присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Привет, мусоропровод будут, скорее всего заваривать, нужно деньги сдать на подключения всего 500 тыс, з.п не привязана к БВ. За январь нужно сдать 625 тыс (счет куда деньги положить, потом скажут).: это на з.п и на подключения (125+500). До лета будем платтить по 100 тыс. на з.п ,за инвентарь работникам будем платить отдельно. Собрание следующее 12 января вроде Это то, что я запомнила.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Привет, мусоропровод будут, скорее всего заваривать, нужно деньги сдать на подключения всего 500 тыс, з.п не привязана к БВ. За январь нужно сдать 625 тыс (счет куда деньги положить, потом скажут).: это на з.п и на подключения (125+500). До лета будем платтить по 100 тыс. на з.п ,за инвентарь работникам будем платить отдельно. Собрание следующее 12 января вроде Это то, что я запомнила.
Спасибо за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
И нам пожалуйста, а то мы к сожалению не смогли присутствовать в целом основные идеии озвучены. я думал , что дом уже сдан и можно приступать к работам. однако нет . все работы только после сдачи. как мне расказали потом с проверками пойду газовики, водоканал, электрики , только после этих проверок можно и разетки переносить и другие работы по перепланировке делать. может у кого другая информация?
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
но шпаклевать же можно? (или штукатурить)
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
но шпаклевать же можно? (или штукатурить)
можно, но нужно сделать сначала электрику,сантехнику а потом и шпаклевать и т.д  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Не из-за того ли, что отходы хотят разделять (отдельно пластик, стекло и т.д.)? Именно по-этому.
|
|
|
|
|
|
|
#Анка Пулеметчица#
Гродненец
|
Не из-за того ли, что отходы хотят разделять (отдельно пластик, стекло и т.д.)? Именно по-этому. Понятно, просто на собрании не были и хотели поподробнее узнать на счет этого вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
На собрании этот вопрос не был так раскрыт, как другие по поводу з.п, а вот по мусоропроводам будет еще о чем поговорить потом)
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
ну я так понимаю, есть причина почему сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
|