aidan
|
м-да, шедевр конечно отменный. ...убивал бы на месте придурков. я то его сейчас удалю, а то не очень такое вывешивать и показывать нормальным людям. м-да, шедевр конечно отменный. ...убивал бы на месте придурков. не понял вот этого Мы показали это строителю и она за минуту всё исправила. что за яма и как ей это удалось? вот вид со стороны комнаты на щиток вставленный в стену на раннем этапе строительства. http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=2116165.0;attach=1099941так вот отверстие заделали, но не выровняли со стеной когда уже шпатлевали. относительно белой стены сразу и не заметно, сделан плавненький-плавненький переход. я приложил уровень 1,5 м - там мизинец влазит. мы показали что тут углубление, она принесла смесь и ровно забабахла.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 14:23:02 от aidan »
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
она принесла смесь и ровно забабахла. оболдеть!!!!  а фотку лучше для истории оставь - наскальная живопись.  а ты уровнем пол случайно не замерял?
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
aidan
|
а ты уровнем пол случайно не замерял? в пару местах ткнул вроде нормал. может только я не сильно приглядывался...
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Так а почему никто про собрание в воскресенье в 14,00 не пишет ? Ведь многие же разъехались сразу после обхода
|
|
|
|
|
|
|
|
vitale2255
Молодой Гродненец
|
Так а почему никто про собрание в воскресенье в 14,00 не пишет ? Ведь многие же разъехались сразу после обхода
Что за собрание в воскресение?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Ребята в воскресенье в 14,00 собрание около наших домов
|
|
|
|
|
|
|
jawa-350
Молодой Гродненец
|
Что за собрание? По какому вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка :)
|
Что за собрание? По какому вопросу? Выбор председателя+организационные вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Так двух председателей же выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка :)
|
Так двух председателей же выбрали?
Для регистрации ЖСПК нужен один председатель 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Так что происходило на собрании в сегодня в 14:00? Мы не могли присутствовать по объективным причинам
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Да так выбрали председателя и бухгалтера уборщицу-дворника соотв. им размер зарплат установили и сбросились 50 тыс. на бумагу а более ничего и ксати выписку с депозитария нужно брать после 15,01,2014
|
|
|
|
|
|
|
khila
это Я !
Молодой Гродненец
|
Так что происходило на собрании сегодня в 14:00? Мы не могли присутствовать по объективным причинам
выбрали председателя , одного на два дома (Андрея номер телефона есть на форуме) определились с бухгалтером ( жена парня из 51б) с сантехником , электриком, теплотехником и уборщицами вопрос открыт(было много текста, но ничего конкретного) вопрос с оплатой председатель 22 базовых бухгалтер 18 уборщица примерно 15 скинулись по 50 тыс бел руб Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:50:46
мне кажется, что надо как-то ники на форуме привязать к квартирам, что бы понимать кто твой сосед :-) :-) :-) только как это сделать чтобы не светить свой адрес на весь форум . может кто знает как это сделать ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 17:50:46 от khila »
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
у меня в подписи стоит № дома и квартира. че тут скрывать.
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Добрый день! Меня не было на собрании, ответьте, пожалуйста, мне кто на вопросы: а Жэса вообще не будет  в чем преимущество ТСЖ  и неужели Все решили такие суммы выплачивать выбранныи работникам  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 18:01:53
Не знаю, может я и не права, но мне кажется нужно переголосовать 
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
у меня в подписи стоит № дома и квартира. че тут скрывать. полностью согласен а вот а Жэса вообще не будет в чем преимущество ТСЖ и неужели Все решили такие суммы выплачивать выбранныи работникам на собрании так решили
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Пройдя по ссылке можно будет увидеть приблизительную картину распределения участников форума по нашему строящемуся объекту. 4 страница вроде
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
потом конечно з/п нужно будет пересмотреть, но на данном этапе нужна нормальная з/п так как работы много. я лично только против того чтобы з/п была в базовых размер з/п на данном этапе адекватен усилиям. а если так и оставить то арифметика не сложная: 22-председатель, 18-бух, 15-уборщица, 5-сантехник, 5-электрик, 5-теплотехник = 70 * 130 000 = 9 100 000. или 9 100 000 / примерно 100 квартир = 90 000 ежемесячно по жировке только на з/п не считая остального. поэтому полюбому надо будет пересмотреть, но потом. .
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
спасибо за адекватный ответ, на данном этапе Согласна, это вполне нормально. Квартир вроде больше...
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
примерно 100 квартир квартир наверно около 140 (если А и Б считать вместе), тогда выходит около 65 тыс. (вроде  )
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Ребята, всем здравствуйте! Меня сегодня избрали председателем мои все контакты я уже писал и говорил, если кто-то сегодня не был на собрании можно со мной связаться по телефону и узнать информацию которая вас интересует, по зарплатам все уже написано и по сбору денег 50 тыс. нужно будет связаться со мной и передать деньги на растраты по канцелярии, тел. звонки, транспорт, штемпсель и все что связано с оформлением документов. Бухгалтер тоже избран девушка с соответствующим образованием был ее муж на собрании так что ее никто не видел на неделе познакомлюсь остальные вакансии как написано открыты. На этой неделе буду заниматься оформлением председателя и бухгалтера и товарищества. Всем спасибо вопросы по тел. или здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
у меня в списка по 51 А 56 квартир по 51 Б 30 квартир, может еще все не проданы? Че то не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Андрей ник поменяй ты уже председатель 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
у меня в списка по 51 А 56 квартир по 51 Б 30 квартир, может еще все не проданы? Че то не пойму.
А что за список и на основании чего составлялся?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Может какая то социалка могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
значит не все проданы. 100% что не все. в таком же доме на девятовке 13 квартир не продано. видимо оставляют так сказать бронь. может для "своих". ну вообще это ж вроде не повлияет на наш так сказать успех в сдаче дома и получении ключей с готовым к эксплуатации жильем? да, Андрей? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
Списки мне дали в отделе договоров ГЖС, я думаю что не повлияет, но не хотело бы потом за кого то платить когда мы начнем собирать более внушительные суммы для ввода дома и заключения всех договоров. Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|