ManiYa
|
никаких сложностей не вижу, очень живучая растюха 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Aeonium 'Kiwi'  Drimiopsis botryoides 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
никаких сложностей не вижу, очень живучая растюха  буду надеяться ему у меня понравится Aeonium 'Kiwi' классный какой 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Як і пісала раней, свае, каб вам паказаць, адфоткала, але ніяк іх не залью нікуды, каб каталог было зручна стварыць. Ну, паступава і іх пакажу, бо за лета так нараслі!  А гэта - частка таго, што набыла ў апошнія 2 месяцы на ......... 1,5 лімона!  На 2-ім фота асабліва дарагое - кожнае па 20-30 тыр  Усё па сартам не распішу, шмат. Можа пазней, як каталог ствару граматны.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Красотища!!! С приобретениями!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Teddy, дзякую! Аж сама сабе зайздрошчу  Вось яшчэ, ужо пасаджанае і старое. Але гэта далёка не ўсё з маёй сціплай калекцыі 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мне такое лучше не смотреть, а то все больше "западаю" на гастерии-хавортии и пр.  Что за растение с коричневатыми пятнистыми листьями на втором фото, средний лоток, нижний ряд справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Беларусачка, хорошие новички и старички тоже) Да, цены не радуют( Я тоже часто что-то по почте покупаю, цена ого-го, еще и за пересылку заплатишь, а пришлют такого микроба, что и в руки-то взять боязно  Но, ничего, вырастут, будут большими и красивыми) Ты делай каталог, делай) может излишки какие продашь или обменяться можно 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Nатtа
|
Беларусачка, внушительная коллекция. Цены сейчас действительно впечатляют. Каталог - дело хорошее и полезное как для тебя, так и для будущих покупателей 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзякую аднадумцам за паразуменне!  Что за растение с коричневатыми пятнистыми листьями на втором фото, средний лоток, нижний ряд справа? Так і ведала, што Вы яго дакладна заўважыце )) 10 год у мяне расла мамашка неапознаннай, ні памнажалася, ні цвіла. І вось у гэтым годзе знайшла - Gasteria bicolor Aloe maculata. І дзетак дала, і зацвіла неяк дзіўна  Расце ну веееельмі павольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Беларусачка, благодарю за информацию! Заодно продемонстрирую свои скромные вчерашние приобретения:  Эта красотка не входила в планы, досталась по случаю, уж больно хороша! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
какие хорошенькие,ттт.Особенно красула,похожая на "Храм Будды" и со второго фото -прелесть какая
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, затарились основательно) Хорошие новички 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Teddy, СУПЕР!!! Мы з вамі, мабыць, у адным месцы затарываліся - у мяне толькі Храма Будды няма, затое Гастэрыі Варці 2 шт (не магла стрымацца, узяла ў розных прадаўцоў  ) А за Храмам Будды - piramidalis var. quadrangula compacta? Я такую купіла, але 1 см над зямлёй, мікрон проста  А на 2-ім фота як завуць? У мяне такое ўсё мікраскапічнае, што не магу разабраць, тое ці не тое... Але ж дзіўна глядзець на фота... быццам бы маё забралі і перасадзілі  Жартую 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хорошо затарились. это где столько красоты продавали?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я тоже в клубе очаровнных крассулой Храм Будды  . Недавно заказала и уже почесуха началась от ожидания )))
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Мне тоже 'Buddha's Temple' очень нравится, как Беларусачка думаю, не закупить ли еще одну, в Москве  Может организовать коллективный заказ? Если кто надумает, пишите в личку. На втором фото - Crassula tecta. А еще такую ращу: 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Беларусачка,Teddy браво!!!  Симпатяшки  Смотрю фото и говорю себе:Это ж сколько мне еще приобрести надо!"  На втором фото - Crassula tecta. очень хороша
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Teddy, о, і corymbulosa у мяне адзін у адзін )) Нейкая містыка - калекцыі-блізняты  Аж нецікава стала... я думала, я тут у Гродне адна хоць год пратрымаюся з арыгінальнай калекцыяй 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Ну, не такие уж и близнецы, не преувеличивайте  . Во-первых, моя компания суккулентов гоооораздо скромнее, у меня вообще специализация иная. К тому же Haworthia pygmaea Вы не приобретали  . Также надеюсь, что Aloe madecassa v. lutea у меня оригинальное
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
К тому же Haworthia pygmaea Вы не приобретали А чаму гэта Вас, Міхаіл, так гэты факт радуе?  А ёсць яна ў мяне, хоць і маленькая  Ага, а алое такога няма - не мая спецыялізацыя 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, а вы коллективный заказ только на храм будды хотите? или там еще какие суккуленты будут? Я бы поучаствовала) Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 11:10:50[/time] Teddy, вроде такая как у вас на последнем фото, только загорела на солнышке, во всех пазухах листьев выдала деток и похоже собирается зацвести - может имя её подскажете?  Добавлено: [time]Птн 22 Авг 2014 12:17:23[/time]
А у меня нет специализации  покупаю все что нравится  и раз такое оживление в теме, покажу немного своих суккулентов миксы: этот сильно зарос, недавно разобрала и обновила - обрастает  этот я уже показывала когда был поменьше, один из любимых  еще такой есть, уже зарос, периодически отсаживаю тех, кого задушили)  Этот молоденький, еще разрастается 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 13:18:17 от анфиса »
|
|
|
|
|
ManiYa
|
миксы: класс  не болею суккулентами, но ваши миксы, анфиса, очаровали 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
анфиса, ах як жа файна! І такія заросшыя - радуе вока сваёй прыроднай натуральнасцю  На перадапошнім фота левае - гэта repustris ці nealiana? Яны ў мяне ёсць, калі не яно - давай мяняцца, а то ўжо і папрасць няма чаго, усяго нахапала  А твая бардовая гэта corymbulosa. Мая таксама цвіла, але я гэтую справу не люблю, абарвала і адразу стала кусціцца. А на апошнем самае верхняе, рэдкае, гэта што?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
ManiYa, Беларусачка, спасибо за похвалу) На перадапошнім фота левае - гэта repustris ці nealiana? это crassula rupestris А твая бардовая гэта corymbulosa. Мая таксама цвіла, але я гэтую справу не люблю, абарвала і адразу стала кусціцца ) о, спасибо! так и запишем  А пусть поцветет), хотя тоже, с момента покупки практически не выросла
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
анфиса,чудесные суккулентные садики!загорелая красула тоже очень хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
суккулентные садики - просто супер. меня тоже на суккуленты в этом году пробило, особой специализации нет, но больше всякие гуэрнии-стапелии нравятся. вот летом семенами из Германии разжилась, теперь сеянцы подрастают потиху. к колзаказу суккулентов тоже бы присоединилась. хотела заказать на одном сайте, но доставка дорогая получается, а если скооперироваться, то гораздо дешевле получится. вот если бы найти человека, который привезёт с Москвы - тогда вообще можно кучу всего назаказать. Храм Будды на кветках одна любительница суккулентов продавала в прошлом году. может и в этом у неё что-нибудь интересное будет на продажу
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
к колзаказу суккулентов тоже бы присоединилась Гэта дзе? Тут на форуме арганізуюцца? Я нічога не бачыла. вот если бы найти человека, который привезёт с Москвы - тогда вообще можно кучу всего назаказать. А там у каго - у Лапшына? Я стала бываць у Маскве. Мінулы раз пра Лапшына забыла, вось наступны раз паеду - планую у яго цяпліцу наведацца. Тады б маякнула тут )
|
|
|
|
|
|
|
|