Jerica
|
Енотик,пусть растут и радуют!Пахифитум с такими пузатенькими листиками.Прелесть. Мои толстолистики за зиму вытянулись  Что-то я начинаю проникаться симпатией еще и к суккулентам Любителей суккулентов станет больше  Приятно
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Любителей суккулентов станет больше Приятно  поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
я уже давно болею, почти всем, говорят не излечимо, вернее на всю голову!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Цветет малиновая каландива  . Последнее время очень неравнодушна я к каландивам  . Эта - первая, что у меня появилась. На листьях хорошо видны следы поиска общего языка  . В интернете нашла, что это нарушение режима полива, называется водянка  . Может кто поделится черенками белой или лиловой каландивы 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Jerica
|
Какая прелесть розовая каландива! На листьях хорошо видны следы поиска общего языка Я не смогла найти с ними общий язык :'(Осталась только одна,да и та не цветет Церопежка подарила мне два цветочка(еще есть бутончики)Думала зацвести в декабре,но надо же обязательно помешать-полить активненько.Как результат,назавтра цветочки сбросила.И про нее нарочито забыла на целый месяц.Иногда полезно оградить их от своей назойливости чрезмерной    
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие цветочки-звёздочки интересные. меня что-то на суккуленты пробило - посеяла семена литопса, мамиллярии. появились сеянцы, но перестаралась с теплом для семян литопсов и 4 сеянца съела плесень. пролила перекисью, надо ещё скором обработать
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Осталась только одна,да и та не цветет Дайте ей время: у меня сейчас тоже только одна цветет. Перед тем , как каландива выпустит цветоносы, листочки верхние у нее становятся мельче. Иногда полезно оградить их от своей назойливости чрезмерной Да уж, иногда избыток заботы хуже его недостатка  . Как вы ее лихо замотали на опору  .
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Jerica
|
Дайте ей время Похоже,не дождусь цветения.Нашла для нее добрые руки,может другую хозяйку порадует Как вы ее лихо замотали на опору Да это не я.В магазе покупалась уже намотанная  (в уценке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шикарный букет
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, Nатtа!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да уж, мимо такой красоты сложно пройти
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,silver sky,поздравляю с красивенькими каландивами!
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,поздравляю с красивенькими каландивами!
Спасибо, Машенька-цветочница!!! Silver sky, очень красивые, особенно оранжевая... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Енотик
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, silver sky обалденные розочки...  Добавлено: 21 Февраль 2014, 23:55:19 Jerica, поздравляю с цветением, наконец-то церопежка порадовала тебя, прикольные парашютики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, Енотик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
симпатично получилось. я в подарок штук 10 малявок-кактусов получила и все вместе в один небольшой горшок влезли. через месяц после посева стали массово прорастать семена литопсов - теперь в стаканчике лес от их проросших гвоздиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день Всем. Кто хочет приобрести агавы, алоэ и адениумы расценки размещены в разделе ПРОДАМ в теме АДЕНИУМЫ, АЛОЭ И АГАВЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Тanchik
Гродненец
Смена профиля Dima_Kartman
|
Я не особый любитель суккулентов, но не смогла пройти мимо крестовника, давно нравятся эти жемчужинки, но никогда не видела их в продаже, а тут вдруг продают...когда я уже забыла о своем желании приобрести такой цветочек. 
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
класс!!! вот это мне очень нравится ,где раздобыли?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Гастералоэ (гибрид гастерии и алоэ) - ×Gasteraloe 'Green Ice' 
|
|