|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, Енотик!!!
Jerica, с новым приобретением!!!! Очень красивые и оригинальные, особенно "Храм Будды"!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,поздравляю с шикарными новинками!"Храм Будды"-просто мечта!
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:35:25 kajja,очень интересное растение должно у Вас вырасти.Удачного роста!
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Машенька-цветочница тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Новинки:крассула "Храм Будды"и Вот это растение очень интересное, завораживает, оправдывает свое название, самый настоящий храм.
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
Енотик
|
kajja, это из семян диоскорею вырастила? Премиленькая 
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
kajja, это из семян диоскорею вырастила? Премиленькая  да  100 % всхожесть. Еще три семки слишком мелкие, чтоб показывать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо,девочки.Теперь задача как ее сохранить,дама капризная kajja,какие хорошенькие малышки.Сколько им?Скорейшего роста А это моя "кучерявая" диоскорнея.Чубчик на один бок сваливается   
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
крассула "Храм Будды" Какая же она все-таки клевая  . А я долго ломала голову, что бы придумать на весну для балкона, чтобы разбавить фуксиевые джунгли и решила, что это будет парочка плошек с суккулентами и живыми камнями. Семена литопсов скоро приедут, а пока купила в магазине готовый Pleiospilus Nellii. Такой забавный 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классный храм будды, я тоже хотела купить, но цена у него большая была. не на кветках случайно покупала? я тоже в очереди на детку. посеяла уже с месяц назад семена кактусов, а всходить не хотят. может у них период всхожести такой большой или весны ждут. если к весне не взойдут по второму разу посею. литопсы как-то тоже сеяла, но взошло только одно семечко и этот литопсик не захотел расти (был с булавочную головку)
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Jerica 4 октября посеяны) с перепугу не записала когда первая проклюнулась, т.ч. самой старшей месяца полтора где-то. А ваша тоже с семечки?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Д-да-аа!!! Храм Будды - это очень красиво, просто чудо!
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Jerica
|
А ваша тоже с семечки? Досталась мне взрослой
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
:крассула "Храм Будды"и крассула фальката. ЭКЗОТИКА И ЭКСКЛЮЗИВ давно стали синонимами Jerica 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,поздравляю с цветением хаврюшечки .  Понравилась красула вариегатная.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 12:58:25 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Не чудо конечно, но мне приятно, Чудо-чудное! Не у всех же экзотика в доме, такой цветочек неординарный кто еще покажет?! Спасибо, Наташенька 
|
|
|
|
|
|
|
ина ленец
Гродненец
кузечка и ина ленец это все я
|
"Храм Будды" какой прикольный никогда такого чуда не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибо вам мои дорогие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Очень миленько получилось, этакий кусочек пустыни...  Главное с поливом теперь надо поосторожней быть
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А я во чего сделала И как хорошо получилось! Растюшечки правильные, декор добавлен, но кашпо - основная изюмка 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
СПАСИБО  но кашпо - основная изюмка Даааа, это точно, все с него началось  Зашла в магазин, увидела, загорелась, купила, иду и думаю - нафиг оно мне... А потом как-то само. Хотела сделать с разными слоями, с камешками внутри, но ничего не видно, т.к. ваза эта закругленная  С поливом.... да... Я как кошка  надо сделать дело - песок раскапываю, после несложных действий закапываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
раскапываю, закапываю Попробуйте использовать шприц для полива без раскопок 
|