Lizaveta29
|
vik.gr, спасибо, я даже как то не догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
pussy,очень интересная композиция !Смотришь на нее- и релакс Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наконец-то сделала фотосессию своим новичкам. укореняющиеся листики крассул фоткать не стала. вот укоренятся тогда и покажу. с кактусом вроде караллюмы. цветёт сепревивум, в другом горшке розочка-сепревивум и маленький черенок крассулы коралиты. как остальное называется запамятовала
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
наконец-то сделала фотосессию своим новичкам Хорошее начало, столько разного - и зеленого, и рыженького, и гладкого, и мохнатенького...А цветение какое!
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Pleiospilus Nellii с вновь прибывшим подарком. Слон и моська  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные камушки. видела как-то семена литопсов, думаю может купить если ещё увижу
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
с вновь прибывшим подарком Очень миленькие малюпасики.Удачи в выращивании.И не забудь похвастаться когда зацветут
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Девочки, привет.  Может кто поможет и чего подскажет.....гибнет моя толстяночка  Когда-то она было совсем маленькой и почти не росла, а потом в один прекрасный момент она стала расти как бешенная  и за сравнительно короткое время превратилась в довольно большое дерево. А в последнее время у нее веточки стали вниз опускаться, ствол сам твердый, листья нормальные, не желтеют, не сохнут, не вянут, а вот веточки сами становяться мягкими, я уже решила пересадить и корни посмотреть, с корнями тоже всё в порядке. Что это? Жалко деревце  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Девочки, привет.  Может кто поможет и чего подскажет.....гибнет моя толстяночка  Когда-то она было совсем маленькой и почти не росла, а потом в один прекрасный момент она стала расти как бешенная  и за сравнительно короткое время превратилась в довольно большое дерево. А в последнее время у нее веточки стали вниз опускаться, ствол сам твердый, листья нормальные, не желтеют, не сохнут, не вянут, а вот веточки сами становяться мягкими, я уже решила пересадить и корни посмотреть, с корнями тоже всё в порядке. Что это? Жалко деревце  Спасибо. может света мало или излишний полив
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
А у меня безымянная хавортия решила зацвести... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Такая бусечка. Енотик,это от Лапшина?
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Спасибки  ! Нет, если б от Лапшина, то знала бы название, а эта безымянная.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой цветонос длинный. интересно будет посмотреть на цветочки
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Обалдеть, как красиво! Я и не знала, что она может так цвести. Поздравления вам и вашей эчеверии 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Jerica
|
silver sky, спасибо. Цветет каждый год без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные колокольчики. а я сегодня смесь мамиллярий посеяла, скоро семена летопсов приедут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simka0
|
от храма будды в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 Январь 2014, 07:50:40
эчеверия -класс!!!!!!!!! что то меня начинает клонить к суккулентам смотря на ваши фотки??!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 07:50:45 от simka0 »
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, клёвенький такой скелетик!  Я успела посмотреть  А у меня новенькие, без названия, ещё пока не определила...  Сидят в малюсеньких горшочках, для сравнения зажигалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
Енотик, красавцы!! Особенно который на первом фото слева  Такой толстенький крепыш 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, хороши обновочки!  Толстенький, наверное, какой-то пахифитум, а вторая - какая-то эчеверия.
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
Спасибо, девчонки,  передам им ваши восторги и пожелания.  Толстенький, наверное, какой-то пахифитум, а вторая - какая-то эчеверия. Да, не исключено, вторая точно эчеверия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|