|
|
Машенька-цветочница
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,обалденная!Cтолько бутончиков!В роспуске покажете?
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,обалденная!Cтолько бутончиков!В роспуске покажете?
Спасибо!!!!!!!!!!! Вот и не смогла устоять перед ней!!!!!!!!! Конечно покажу  , главное - чтоб распустились  !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|
|
Енотик, СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
oksasha
|
Давненько не заходила... А тут такое!... Какое прелестное разнообразие!  Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
мне ответили "суккуленты!"  мисс очевидность, а суккуленты- классные! суккуленты оказались непростыми)) на последнем фото - фенестрария, на предпоследнем - титанопсис калькареа. Выкупила называется  Шла вообще-то за хавортией или гастерией какой интересной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2013, 11:55:21 от kajja »
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик, СПАСИБО  !!! Самой тоже безумно нравится  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Белая каландива о-о-очень красива.Прям дива
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Белая каландива о-о-очень красива.Прям дива Лучше уже не сказать, присоединяюсь  А треугольники и сердечки не менее удивительные, да к тому же и редкие гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
на первых 3-х фото-3 разных вида крестовника,на 4-м cинокрасула(понравилась своей бархатистостью) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 13:22:17 от Машенька-цветочница »
|
|
|
|
|
mandragora
|
Машенька-цветочница запишите меня в очередь на пестролистный, если вдруг будет чем поделиться  у меня тоже милости повылазили  практически убитая кем-то перфората оклемалась и деток растит) Нашлась на лестничной клетке в консервной банке 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, хорошенькие крестовники  ! Первый вроде Сенецио грегори, а последняя, насколько я вижу, синокрассула... kajja - спасительница!  Такие милые детишки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Да не за что,  у самой такая же! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие все хорошенькие, а у меня сегодня приличное пополнение - получила крестовник, листики крассул овата триколор, коралита, перфолиата, черенок пахифитума и седума сжатого в качестве бонуса, а основным заказом граптопеталлум и сепревивумы. один даже уже с распускающимся цветочком 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ ну наконец-то)) пахнет чем?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Nатtа,ждем фото новеньких  . ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ,обалденный белый букетик !
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как у меня букетик распустится сфоткаю и покажу, пока только один цветочек распускается. новеньких уже рассадила по горшкам
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вот мы и в полном роспуске... 
|
|