| 
			| 

| Беларусачка | 
 Teddy, станаўлюся ў чаргу ха дзеткай ))
 А ў мяне такія вазончыкі ёсць )) Абажаю іх!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Teddy | 
 Это Crassula capitella var. corymbulosa. Боюсь, что она долго будет наращивать детвору.В ботсаду много было подобной сувенирной мелюзги.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| oksasha | 
 Teddy, в следующий раз перед поездкой принимайте заказы!    Уверена, насобирается!   Добавлено: 06 Июнь 2013, 11:06:42

Хочу еще вот такие свои растения показать. Добавлено: 06 Июнь 2013, 12:28:52

Кстати, есть предположение, что это Молочай Euphorbia mammillaris (почти сосочковый), а седум лопатчатолистный   . Может, у кого есть еще какие соображения по этому поводу?...   |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 12:28:52 от oksasha » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 Точно не знаю,но прикольненькие!    А вот моих еще парочка. фото 1-санса и много мелкий хавортий фото 2 -смесь(подрастут-покажу каждого с названиями   ) фото3 хариота("дерево пьяницы" тк стволики похожи на бутылки   ) фото4 -эуфорбия(похожа на "Медузу"  ) |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Енотик | 
 oksasha, прикольная эуфорбия   !Машенька-цветочница , санса очень понравилась   ! Это ханни? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 спасибо,девчата! Это ханни?Енотик ,предполагаю,что да.Покупала на 2 листика,продавец говорила,что невысокой будет.Только мне кажется,что у Ханни цвет светлее,а у этой такой темно-зеленый,под черный   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Енотик | 
 Похожа на ханни голд блэк, она такая и должна быть    тёмно-зелёная с желтой полосой |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| oksasha | 
 Девочки, спасибо за отзывы!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tanja_Ap | 
 А у меня из одного листочка выросла вот такая толстянка "Hobbit", смешные  у нее листочки-хоботочки, очень ее люблю. и еще растет вот такое алое. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 вот такая толстянка "Hobbit", Спасибо за показ, вижу впервые такую вазочку для цветов   Возможно, для кого-то тоже будет впервые знакомство с моей красавицей из мира суккулентов - Карпантея ее имя |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 18:57:41 от vik.gr » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 Да,vik.gr,впервые вижу это растение.Красивые "Солнышки"!А оно  растет в открытом грунте?    Ну и свое новое приобретение покажу-эуфорбия Obesa или молочай тучный                |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 оно  растет в открытом грунте? У меня растет только в грунте все лето, можно на зиму переносить в дом, но на окошках все занято и поэтому каждый год карпантея возрождается из семян молочай тучный Красавчик, похож на спортивный мячик |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ | 
 Ну и свое новое приобретение покажу-эуфорбия Obesa или молочай тучный               
 Классный      Такой лысенький...      А сверху эти "пимпочки" - это он цветет так    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ… |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 крошечная Делосперма эхинатум зацвела Ваша крошка на окошке только цветет или может переселиться в грунт к сестричкам? |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Jerica | 
 vik.gr,какие красивенькие "звездочки"!Вы их на зиму укрываете? Ваша крошка на окошке только цветет или может переселиться в грунт к сестричкам? Даже не знаю,я с ней пару недель как познакомилась   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Машенька-цветочница | 
 Заглянув в свой садик,была приятно удивлена:совсем крошечная Делосперма эхинатум зацвела.Не ожидала от нее  такой прыти

Милаха!Листики похожи на мохнатые огурчики.             vik.gr ,а у вас комнатное растение или уличное? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| vik.gr | 
 у вас комнатное растение или уличное? Моя красавица  стремительно осваивает просторы в альпинарии, зимует без укрытия, только приходится ее сиреневость разбавлять разноцветным мезембриантемумом и солнечной карпантеей   Как и у многих форумчан, у моей дружбы с растениями было только начало    Но добрые слова приятны на всем пути, спасибо   |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 01 Август 2013, 21:36:44 от vik.gr » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| анфиса | 
 vik.gr, чего  вас только нет    а мезембриантемум и карпантею вы сеете каждый год? они ведь не зимуют? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней |  |  | 
	| 
			| 

| Енотик | 
 А у меня зацвела крассула шмидти   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан |