Машенька-цветочница
|
крестовник Роули порадовал одним цветочком(хоть буду знать,как он цветет  )
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
крестовник Роули порадовал одним цветочком Миленький пушистик
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Правильное фото, настоящие нити жемчуга, а цветочек и вовсе - очарование 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Какие классненькие !А эуфорбочки просто чудо!
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
ZNG, показывайте ещё! Попозже ещё похвастаюсь. скоро буду заносить в дом и будут новые фотки  В плане сфоткть все мои Дорстении 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
ManiYa
|
Мои Эуфорбочки инопланетяне 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
В плане сфоткть все мои Дорстении Ой, здорово, очень интересные растюхи! Они у вас каудексные?
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Обалденные милашки!У меня, наверное, мальчик(а я деток ждала  )Ждем фото дорстеней с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Ой, здорово, очень интересные растюхи! Они у вас каудексные? Да  попки у них есть  со временем из попок больше веточек у некоторых растёт  на сегодняшний день у меня самая старенькая это 8 летняя дорстенийка Добавлено: [time]Fri Sep 6 19:18:58 2013[/time]
Обалденные милашки!У меня, наверное, мальчик(а я деток ждала )Ждем фото дорстеней с нетерпением! Если вы про свою Обеску -то у вас девочка  и деток боковых обеса не дайт  нужно опылять с мальчика что бы завязались семена.
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
vik.gr
|
Мои Эуфорбочки Совсем иная красота, очень впечатляет, спасибо за показ своих любимчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Зацветает циропегия "Гамлет".У нее очень крупные для церопегий цветочки-парашутики(извините за качество фото,но хотелось уж показать).И вот диоскорея слоновья наращивает новую плеть с листочками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сколько суккулентов всяких разных. у меня недавно новички появились, но ещё маленькие чтобы их фоткать. скоро ещё новенькие будут. может весной всю новую кампанию сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Решила показать свои суккулентные садики, которые подросли за лето Сколько красоты и в одной посуде, идеальное решение многих проблем 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, садики замечательные  А чем ты бирочки подписываешь? мои все надписи выгорели на солнышке  и еще, у моей толстянки хоббит на листиках какие-то белые крупинки как засахаренные, смотрю, у твоей нету, что это может быть?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
ВСЕМ Сколько красоты и в одной посуде, идеальное решение многих проблем Татьяна, для этого и создаю садики, для экономии места да и глазу приятно...  А чем ты бирочки подписываешь? анфиса, подписываю карандашом, который прилагался в наборе  . Некоторые подписывала маркером для дисков. у моей толстянки хоббит на листиках какие-то белые крупинки как засахаренные, смотрю, у твоей нету, что это может быть? У обычной было такое, на одном из форумом прочла, что это из-за перепада температур. Ничего страшного. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Енотик,садики прелесть. 10 баллов с +Эх,надо как-то свой"огородик"сфоткать Розовые кувшинчики у вариагатной церопежки  
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Розовые кувшинчики у вариагатной церопежки Такой эротичный....  Они розовые или просто так свет падает? Поздравляю, Надюша, с цветением церопежки и ждём фото твоего суккулентного огородика.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Зацвела моя Crassula corymbulosa, цветочки около 3-х мл. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие цветочки хорошенькие, но их только в лупу и разглядишь наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Спасибо, ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ!Мечтаю теперь вырастить из нее вот такую красоту  (фото из Нета)
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, поздравляю с приобретением заветной агавы  . Чтобы вырастить такую красотку нужно время. Когда была у Петра Лапшина, то сфотографировала его агаву.  Спросила его, как долго она у него растёт? Он сказал, что ей уже лет 10, так что девочки, обладательницы Виктории надо нам набираться терпения  .
|
|
|
|
|
|
|
|