Nатtа
|
похоже один колзаказ я из-за отъезда пропустила, надо хоть сейчас что-нибудь заказать. пошла выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Stiks
|
У Лапшина обновление. Может ещё раз организовать коллективный заказ? Поясните, так кто-то организует кол.заказ и как к нему можно присоединиться?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Teddy
|
Поясняю: заказ второй раз соображаем на троих. За организатора я. После обновления у Лапшина интересности разметают очень быстро, поэтому надо действовать оперативно - второй заказ уже подтвержден, завтра утром оплачиваю и договариваюсь о передаче растений. Поэтому присоединяться к нему уже поздно. Но если будет желание, можно и третьим заняться, когда очередное обновление ассортимента произойдет  . Я могу маякнуть, если требуется. Только выбирать хотелки надо быстро, чтобы успеть их отхватить. О подробности оплаты, передачи растений и т.п. - пишите в личку. Заказать у Синёва очень хочется, но проблематично - он не передает с поездом и не отправляет почтой в Беларусь. Поэтому нужен москвич, который получит заказ в Москве и передаст нашему проводнику. Или уговорить кто-то, кто поедет в Москву, получить заказ (только по средам с 18.00 до 18.30 у метро Китай-город). Если у кого-то появится такая возможность, пожалуйста, сообщите - быстренько организуем заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Обидно, что пропустил коллективный заказ  Оперативность конечно хорошо, но Вы для новичков в следующий раз как-то более понятно обозначайте ориентиры. А то если бы не ссылка от анфиса, то я бы и не знал, что хочу к нему присоединиться  При большом желании могу организовать "москвича", но опять же уж простите, но я не в курсе, кто такой Синёв, ну и дальше Вы поняли по тексту. С уважением.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Поясняю: заказ второй раз соображаем на троих. За организатора я. После обновления у Лапшина интересности разметают очень быстро, поэтому надо действовать оперативно - второй заказ уже подтвержден, завтра утром оплачиваю и договариваюсь о передаче растений. Поэтому присоединяться к нему уже поздно.
Заказать у Синёва очень хочется, но проблематично - он не передает с поездом и не отправляет почтой в Беларусь. Поэтому нужен москвич, который получит заказ в Москве и передаст нашему проводнику. Или уговорить кто-то, кто поедет в Москву, получить заказ (только по средам с 18.00 до 18.30 у метро Китай-город). Если у кого-то появится такая возможность, пожалуйста, сообщите - быстренько организуем заказ. У Синёва побольше выбор, хотя ни у него ни Лапшина редкостных не увидела  ( если судить по нашим выставкам ежегодным) А вот семяшки есть интересненькие  А Вы что у Петра заказали? Если конечно не секретик и подскажите цены в рос.рублях, это считают по какому курсу? или вы в рубликах оплачиваете?
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Teddy
|
Редкости не упоминал, на них и цены совсем другие  . А интересности сейчас не увидите, их быстро разметают, поэтому уже убрали с сайта, в том числе заказанные нами  В российских, по оплате все на сайте расписано.
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
Редкости не упоминал, на них и цены совсем другие . А интересности сейчас не увидите, их быстро разметают, поэтому уже убрали с сайта, в том числе заказанные нами Ааа какие хитренькие  всё вкусненькое уже съели  Тогда жду фоток в хвастиках 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дааа, красивые и классные растюшки, только нам до них не добраться 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Машенька-цветочница подарила мне толстенькую хавортию. Никогда не думала, что будут проблемы с этой растюшкой. Пересаживала уже три раза в чуть разные по составу смеси. Сначала вроде начинает толстеть, а потом опять худеет и листики отсыхают и отваливаются  Уже половина осталась от былой красоты. Расскажите, чего ей надо... Очень люблю такие суккуленты, с теркообразной и полосатой - никаких проблем, а с этой ну никак... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|
Jerica
|
Красотулечки! Teddy,раздразнили меня  .Уж скорей на свои новинки взглянуть хочется
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Через 5 часов будете лицезреть в клубе  . Доволен прибывшими растюшками.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может получится через кветки человека найти чтобы суккуленты забрал
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Teddy, хорошие новички! Добавлено: 02 Октябрь 2014, 14:08:21 Nатtа, так поищи, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я написала, может кто откликнется. там многие в Москву ездят, может и наши цветочки захватят и перешлют
Добавлено: [time]Чтв 02 Окт 2014 18:53:04[/time] известная в своих кругах Кашперова не советует брать в Москве, лучше на Украине. написала несколько фамилий, после 10 октября ей будут передавать семена, предложила и наши растения положить в одну кучку, если найдём что заказать. там на Cactus-shop столько суккулентов, что глаза разбегаются
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 20:38:51 от Nатtа »
|
|
|
|
|
анфиса
|
Nатtа, а более конкретно можно? Оплата? Доставка?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
оплата через Кашперову - она так предложила и нам удобнее. у неё там с тем коллекционером свои взаиморасчёты. проводник за передачу в обувной коробке берёт 500 рублей (делим на всех). при получении она пришлёт по почте на мой адрес. заказывать у Ермак Норенко, Эллис (так удобнее и выбор у них большой), смотрите на кактус-шоп их в продавцах, там можно отдельно каталогу по поставщикам смотреть. как-то так. я уже столько присмотрела, что боюсь только моё в обувной коробке будет)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 22:42:22 от Nатtа »
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
А мой сынуля подарил нянечке с детского сада вот такую красотку, причем сам выбирал. Я даже немножко обзавидовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Красотка крашеная 
|
|