|
нюша
|
нюша а я твою машину вчера видела А я знаю,  Если бы спустилась на 7-й этаж и меня бы увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
навеяно раздавленой велосипедисткой  я ужас ка боюсь велосипедистов на дороге! Мне все время кажется, что вот именно когда я с ним поравняюсь-- он возьмёт и упадет мне под колеса (по видимому, с этой женщиной так и случилось). Троллейбус проделал миллиметраж.... опережал её максимально близко, она запаниковала и попыталась на бардюр вскочить, её откинуло и затащило под троллейбус, который ей по голове проехал .......... ей 31 год, двое деток, младшему 3 годика............ пипец, она еще и с ребенком ездила... интересно, их семья по-прежнему останется такими заядлыми велосипедистами?  (я до сих пор в шоке от такой глупой и нелепой смерти  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. как жестоко.. счас смотреть это невыносимо..зная что ее уже нет.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
навеяно раздавленой велосипедисткой  я ужас ка боюсь велосипедистов на дороге! Мне все время кажется, что вот именно когда я с ним поравняюсь-- он возьмёт и упадет мне под колеса (по видимому, с этой женщиной так и случилось). Троллейбус проделал миллиметраж.... опережал её максимально близко, она запаниковала и попыталась на бардюр вскочить, её откинуло и затащило под троллейбус, который ей по голове проехал .......... ей 31 год, двое деток, младшему 3 годика............ пипец, она еще и с ребенком ездила... интересно, их семья по-прежнему останется такими заядлыми велосипедистами?  (я до сих пор в шоке от такой глупой и нелепой смерти  ) почему глупая? видно, судьба такая печальная очень жаль деток велосипед - нормальный транспорт, а в наше время еще и очень выгодный только нет у нас условий для велосипедистов  прочитала про аварию под Малоритой - 5 погибших, из низ 3- детей а все потому, что водитель, выезжая со второстепенной, не пропустил автобус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я бы с удовольствием ездила на велике, но нет у нас условий.... С ре катаюсь вокруг нашего района по дорожке пешеходной, да до ДС наша максимум. Правда до ДС пока доедешь, задолбешься с велика слазить через дорогу переводить.
В Паланге с огромным удовольствием каталась. Там велосипедная дорожка по лесу вдоль моря до Клайепеды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Паланге с огромным удовольствием каталась. Там велосипедная дорожка по лесу вдоль моря до Клайепеды. Мы тоже катались по этой дорожке  Отель наш совсем рядом с ней был. И вообще на велосипедах только за границей и катаемся  не представляю как в Гродно можно ездить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 23:51:26 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
можно можно мой маршрут : Клецкова(т.к. велик храню у родителей) - гимназия - школа №3 - Стеклозавод - Старый мост - Советская и обратно вся дорога по тротуару в пару местах приходится слазить из-за высоких бардюров все светофоры везу велик рядом
получается туда-назад (можно в Жилибера заехать) около 10-11 км ну честно говоря мне очень хватает, устаю даже
а кайфа! вам не передать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша а я твою машину вчера видела А я знаю,  Если бы спустилась на 7-й этаж и меня бы увидела  ты хотела сказать "поднялась"?  мы на улице тусили  блин.. как жестоко.. счас смотреть это невыносимо..зная что ее уже нет.........
просто кошмар как ужасно  я тоже до сих пор не могу поверить в ужас произошедшего. семья такая счастливая... я в тот день собралась вело-сезон открыть свой, и по дурости мужу рассказала. он теперь не пускает... боится очень. он просто в шоке. правда сегодня уговорила опустить сидушку. поеду) я люблю как и Мэг по центру города прокатиться со своего района и обратно. еду исключительно по тротуару. я в том месте,где девушка эта погибла тоже езжу иногда. но только по верху! я очень боюсь по проезжей части... когда хочу прокатиться просто в качестве тренировки, то еду к р-ку южному и по кругу обратно, или к химволокно,через фабричный и назад. там практически нет бордюр. а по трассе еду по обочине и на встречку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ох, дамочки, сегодня ехала на работу, а на меня со встречки каааааааак повернет маршрутка  !!! Я еле успела руль вправо!!! Я в шоке! даже не успела выругаться! Все в доли секунд произошло! Целый день все думаю что двигало им- почему он так сделал- он меня что, не видел что ли  . Короче, звиздец полный! Настя, я теперь тебя так понимаю! Это ппц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O знаешь, в следующий раз ,если почувствовала что неадекват на дороге то звони в гаи , говори или номер или номер маршрутки, пусть проверяют ну их..
А меня сегодня манда одна выбесила ну честно по другому я таких не называю во дворе встретились с авто, за рулем мужик, а эта рядом сидит я сдала немного назад и показываю ему, мол отъедь чутарь правее и мы разъедемся вдвоем. Он стоит на месте, а эта с пассажирского сидения показывает мне типа езжай назад и махает так активно, командир блин. УУУ все закипело во мне. Ну что делать, сдала, мне не сложно, может он не умеет маневрировать..тогда понятно. хотела остановиться рядом и сказать, чтоб его тетя не командовала на дороге, коль уж на пассажирском сидит, но моя супер выдержка взяла свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Miss_O
|
а эта с пассажирского сидения показывает мне типа езжай назад и махает так активно ппц. Miss_O знаешь, в следующий раз ,если почувствовала что неадекват на дорогето звони в гаи , говори или номер или номер маршрутки, пусть проверяютну их.. просто это уму не постижимо, что есть такие придурки- и я реально особо ниче не смогла бы предпринять- была б я чуть-чуть ближе  !!! Тут реально подумаешь о тех, у кого ре без а/к или плохо пристегнут и ты ды... mokraya, ты в танке  Добавлено: 25 Апрель 2011, 16:26:53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Девочки я недавно еду а со встречки чувак прям в меня едет и останавливается, машину запарковал на противоположной стороне  прямо передо мной  , я на него посмотрела, подумала ... и объехала и не на какой-то малооживленной улочке а на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, ты в танке =в дэу  да я сильно по авто-темам(веткам )не лажу,и сильно не вчитываюсь,так что да ,я в дэу танке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот мы сегодня с коллегой пришли к выводу, что народ просто дуреет. Я думала, может я зашуганная автомамочка, но нет парень с большим стажем и очень опытный водитель пришел к тому же выводу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вот мы сегодня с коллегой пришли к выводу, что народ просто дуреет. Я думала, может я зашуганная автомамочка, но нет парень с большим стажем и очень опытный водитель пришел к тому же выводу...
в смысле дуреет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
В том смысле, что порой кажется, что правил для многих (я бы даже сказала, для большинства) просто не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А меня сегодня манда одна выбесила У меня был похожий случай. Выезжаю со дворов на Домбровского. Одна полоса. Почти проехала. Тут на встречу такси. Машет мне: мол едь назад. Я ему: ты чо, тебе два метра, а мне с двумя поворотами. Стала принципиально, и он стоит. Я думаю, ну тебе же на вызов скорее всего. Короче, стояли мин.10. пока за мной не показалось БМВ с серьезным дядедькой. Таксисту ничего не оставалось как сдать в ЗАД. Так он бедолага как начал по бордюрам скакать, вот я и поняла, что он боялся задом ВАЩЕ ехать.......КАКОЙ ТЫ НА ФИГ ТАКСИСТ.........подумала Я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, ты к ДС98 поезди - такм такие ситуации постоянно. Lily, я имела ввиду, что народ ехдит как Бог на душу полжит. Про ПДД даже не говорю, но большинство вообще не думает о последствиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Паланге с огромным удовольствием каталась. Там велосипедная дорожка по лесу вдоль моря до Клайепеды. Клааассно! Мы в этом году собрались на балтику. А прокат есть там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я сегодня в 7 утра каталась на велике 1,5 часа, ммм, какая красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Паланге с огромным удовольствием каталась. Там велосипедная дорожка по лесу вдоль моря до Клайепеды. Клааассно! Мы в этом году собрались на балтику. А прокат есть там? Да. Но дорого. Что-то в районе евро за 1 час за велосипед. Час пролетает незаметно. У нас ментьше 2.5-3 часов не получалось. На два человека накладно получается. В это году еще Ярик, т.е. 3 велосипеда. Собираюсь багажник для велика купить и на Балтику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тут на встречу такси. Машет мне: мол едь назад. Я ему: ты чо, тебе два метра, а мне с двумя поворотами. Стала принципиально, и он стоит.  а я сижу себе-рожу скривлю (в такой ситуации, когда много сдавать) и прокатывает-всегда отъезжают (думают, ну блонда, что с нее возьмешь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: нюша от Сегодня в 09:34:41 Тут на встречу такси. Машет мне: мол едь назад. Я ему: ты чо, тебе два метра, а мне с двумя поворотами. Стала принципиально, и он стоит. Смеющийсяа я сижу себе-рожу скривлю (в такой ситуации, когда много сдавать) и прокатывает-всегда отъезжают (думают, ну блонда, что с нее возьмешь Смеющийся) У меня как-то один-в-один ситуация была недавно. Я с Лизкой ехала. Так таксист вышел из авто и ушёл на метров 15 от машины (правда до этого "выругался"). За мной тоже машины стали собираться и сигналить. Он не уступил, сдав назад, нам всем (3 авто) пришлось по бордюру ехать. Не козёл ли? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
manika
|
Он не уступил, сдав назад, нам всем (3 авто) пришлось по бордюру ехать. Не А если ГИА вызвать  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
sweet mama, ваще урод какой то!!! Таким да... Лучше уступить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он не уступил, сдав назад, нам всем (3 авто) пришлось по бордюру ехать. Не А если ГИА вызвать  ? Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, замечено и доказано на личном опыте!
если мужик едет один на авто ,то он джентльмен и назад сдаст и пропустит и все прочее но если с теткой рядом - всё! всякий след джентльмена исчезает и он становится быдлом. А бабень сидит рядом и радуется, мол, так ее !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|