|
_Ze Best !
|
навеяно раздавленой велосипедисткой  я ужас ка боюсь велосипедистов на дороге! Мне все время кажется, что вот именно когда я с ним поравняюсь-- он возьмёт и упадет мне под колеса (по видимому, с этой женщиной так и случилось). Троллейбус проделал миллиметраж.... опережал её максимально близко, она запаниковала и попыталась на бардюр вскочить, её откинуло и затащило под троллейбус, который ей по голове проехал .......... ей 31 год, двое деток, младшему 3 годика............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да Наташа. я боюсь того же и думаю о том же. и как счас жить тому водителю тралика??
ой девчонки.. а с ребенком по центру гуляешь..как эти велосипедисты носяцца! и ведь у малыша траектория как у бешенного зверька, да и не могу я рядом с ней быть, все равно это радиус 10-15 метров от меня....
не говорю уже как я боюсь скутерастов на дороге! вчера уже по центру козочкой носились...рррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну дык, на твоем вагоне, да еще с бабушкоотбойником... Мать моя!  Какое интересное название кенгурятнику! )))))))))))))))))) Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:23:56
Знаете девочки, эти троллейбусы меня часто пугают. Иногда сижу в своей машине, и так близко объезжают, впритык!... вот вот зацепят гонщики бл..  Всё сжимается в такие моменты......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меня сегодня мужик какой-то обругал за то что я его не пропустила, скотина  , при чем посмотрела в заднее зеркало - за мной никого не было, а я между прочем тоже спешила, пиццы в обеденный перерыв на работу везла, меня там 4 голодные женщины ждали  сам не прав еще и ругается, обидно 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
Меня сегодня мужик какой-то обругал за то что я его не пропустила, скотина  , при чем посмотрела в заднее зеркало - за мной никого не было, а я между прочем тоже спешила, пиццы в обеденный перерыв на работу везла, меня там 4 голодные женщины ждали  сам не прав еще и ругается, обидно  а в боковое ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меня сегодня мужик какой-то обругал за то что я его не пропустила, скотина  , при чем посмотрела в заднее зеркало - за мной никого не было, а я между прочем тоже спешила, пиццы в обеденный перерыв на работу везла, меня там 4 голодные женщины ждали  сам не прав еще и ругается, обидно  а в боковое ? ))) что в боковое? в зеркало ему заехать боковое?  ;D еще б чуть-чуть... и я б как раз... по теме: одна полоса туда, одна обратно - что я там в боковых не видела 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообщем да, но у меня не появилось желание мечтать о нем , чтоб однажды приобрести. нью битл страница перевернута)))))) такие маленькие машины уже не интересуют. Тока с точки зрения эстетики.
ну тока если для Машки, ибо она говорит, что папа купит ей Нью Битл (никаких "жуков" в нашей семье это "нью битл"))) тока видит красную машину , притом не важна марка , жигули, ровер, дэу, сразу орет : О!!!Нью Битл))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вообщем да, но у меня не появилось желание мечтать о нем , чтоб однажды приобрести. нью битл страница перевернута)))))) такие маленькие машины уже не интересуют. Тока с точки зрения эстетики. ну тока если для Машки, ибо она говорит, что папа купит ей Нью Битл (никаких "жуков" в нашей семье это "нью битл"))) тока видит красную машину , притом не важна марка , жигули, ровер, дэу, сразу орет : О!!!Нью Битл))))))
у меня тоже не появилось желания его купить)) но так отметила для себя, что прикольный, интересный... а Машка молодец!!  блин, а у меня муж оставил вчера на ночь машину на стоянке ГАИ, ну чтоб на учет с утра поставить, и у него колпачок какой-то там с диска сняли  разве эта стоянка не закрывается? во млина народ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
блин, а у меня муж оставил вчера на ночь машину на стоянке ГАИ, ну чтоб на учет с утра поставить, и у него колпачок какой-то там с диска сняли разве эта стоянка не закрывается? во млина народ... У меня под домом с машины значок сняли в первую же ночь, а у мужа все колпачки с дисков. Мот стоянка и закрывается, но не явно не охраняется. А в ЖУКЕ салон прикольный, а так..... не в моем вкусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, какой у нас во дворе рендж-ровер появился, хожу и слюной истекаю... там такой салон...  мечта поэта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
MixSasha
|
нюша а я твою машину вчера видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
автобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, какой у нас во дворе рендж-ровер появился, хожу и слюной истекаю... там такой салон...  мечта поэта Классный! Сидела в таком.. В Холпи-авто в Минске выставлены. Хотя мне Land Rover больше нравится... А как он едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, какой у нас во дворе рендж-ровер появился, хожу и слюной истекаю... там такой салон...  мечта поэта черный? а он один в Гродно? вчера ехала с ним в параллельно в полосах, ну и махина, ууух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ренджев в городе последнее время как... не буду говорить чего. У нас на стоянке нулевый стоит. Кстати, если посмотреть по цифрам. то не такой он и большой
Добавлено: 22 Апрель 2011, 11:41:17 Это размеры Мазда 6 Длина 4670 мм Ширина 1780 мм Высота 1435 мм
Это Рэндж Длина 4950 мм Ширина 1955 мм Высота 1860 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, какой у нас во дворе рендж-ровер появился, хожу и слюной истекаю... там такой салон...  мечта поэта черный? а он один в Гродно? вчера ехала с ним в параллельно в полосах, ну и махина, ууух  черный. да он снаружи не особо-то и примечательный. джип как джип. но салон... мне кажется, я бы там жила. хожу мимо и прям так и тянет заглянуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Это размеры Мазда 6Длина 4670 мм Ширина 1780 мм Высота 1435 ммЭто Рэндж Длина 4950 мм Ширина 1955 мм Высота 1860 мм Додж Интрепид Длина 5175 мм Ширина 1898 мм Высота 1420 мм Малыш рэйндж  Только что повыше будет О , а у 300М Длина: 5000 мм Ширина : 1920 мм Высота :1420 мм Я поняла, мне высоты не хватает  а вы тут фуры, автобусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
подъемный кран  Что ж вы так мою мечту затоптали  Как сейчас очереди в ГАИ уменьшились или нет? Я еще до сих пор не поставила на учет свою ласточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что ж вы так мою мечту затоптали  Как сейчас очереди в ГАИ уменьшились или нет? Я еще до сих пор не поставила на учет свою ласточку нет. муж отстоял полдня и на ночь оставлял. вчера с 8 до 13 проходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Что ж вы так мою мечту затоптали  Как сейчас очереди в ГАИ уменьшились или нет? Я еще до сих пор не поставила на учет свою ласточку нет. муж отстоял полдня и на ночь оставлял. вчера с 8 до 13 проходил долго я еще тогда буду ездить на литовских транзитах, ибо времени стоять в очереди совсем нет, разве, что на выходных... в воскресенье ведь вроде сейчас ГАИ работает, имею ввиду не это воскресенье (24.04), а вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что ж вы так мою мечту затоптали  Как сейчас очереди в ГАИ уменьшились или нет? Я еще до сих пор не поставила на учет свою ласточку нет. муж отстоял полдня и на ночь оставлял. вчера с 8 до 13 проходил долго я еще тогда буду ездить на литовских транзитах, ибо времени стоять в очереди совсем нет, разве, что на выходных... в воскресенье ведь вроде сейчас ГАИ работает, имею ввиду не это воскресенье (24.04), а вообще? а можно разве? в бумажке на таможне написано 10 дней. и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
я знаю, что нельзя....придется нарушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Wonnabe в воскресенье работает. только на пасху думаю вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Wonnabe в воскресенье работает. только на пасху думаю вряд ли
Даже, если бы и работали, то все равно на Пасху я лучше с родными побуду, праздник все таки такой домашний ... а за инфо спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|