Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2026, 07:37:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 865254 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6000 : 18 Апрель 2011, 09:16:09 »

Кстати, когда авто с ближним светом едет и подмигивает дальним, то не сразу и не всегда поймешь, что кто-то подмигивал. У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз.

Смеющийся вот это особенно важно  Смеющийся

А вообще согласна с raduga) - лучше быть курицей иногда и немного потормозить, чем делать что-либо будучи в этом неуверенной и попасть в ДТП.

а кто ж тут не согласится?  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6001 : 18 Апрель 2011, 09:25:02 »

Nataniel, а теперь расскажи, как ты поставила мне 3 плюса за 1 мин  Шокирован Что это за бонус у тебя такой, я попробовала, не могу... пишет необходимо подождать 24 часа  Непонимающий Или хорошему человеку только так форум разрешает делать  Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6002 : 18 Апрель 2011, 09:29:30 »

У меня муж в таких ситуацих стебется, что я слишком культурная народ боится, когда его пропускают Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6003 : 18 Апрель 2011, 09:48:23 »

Кстати, когда авто с ближним светом едет и подмигивает дальним, то не сразу и не всегда поймешь, что кто-то подмигивал. У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз.

Смеющийся вот это особенно важно  Смеющийся

Это к тому, что девушки вроде как перестраховщицы, а тут действительно ситуация в том, что подмигнул или не подмигнул в итоге не понятно, и мужчины не видят и не рискуют ехать.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6004 : 18 Апрель 2011, 10:03:54 »

Nataniel, а теперь расскажи, как ты поставила мне 3 плюса за 1 мин  Шокирован Что это за бонус у тебя такой, я попробовала, не могу... пишет необходимо подождать 24 часа  Непонимающий Или хорошему человеку только так форум разрешает делать  Веселый

Смеющийся Смеющийся Смеющийся именно так  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6005 : 18 Апрель 2011, 10:58:18 »

У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз.
ну, если вырезать про встречную))), то я ваще моргаю крайне редко. Это, знаете, для меня не очень хороший знак (я ж по себе сужу)- это уж когда совсем достал спереди едущий: типа: "Свали, гад!" Смеющийся Ну, и соответственно, стараюсь что б и мне крайне редко моргали Смеющийся.
Лента
Гость
« Ответ #6006 : 18 Апрель 2011, 13:36:29 »

А я сегодня тормозила... ну как сказать... вообщем на перекрестке (17 Сентября-Дзержинского), мне на лево, я пропускаю всех встречных, и там последняя машинка мчится вдалеке с отрывом от всех и моргает, что ему на право и фары у него включены. Я жду стою, кто пошустрее, тот бы точно попер и не ждал, а я боюС, стою и тут у него фары моргнули  В замешательстве и он уже близко, и по логике он скорость сбросит перед  поворотом и я бы успела, НО  Непонимающий вдруг это он не моргнул, а на кочке машина подпрыгнула,а я решила, что моргнул  Крутой короче  я решила пропустить... Обеспокоенный а он когда меня проезжал там в машинке что-то недовольно выговаривал, может тоже меня курицей обзывал... но я подумала, лучше курица  Строит глазки, чем виновница ДТП... Прости меня, водитель беленькой Рено Клио, если я не верно расценила твой душевный порыв  Обеспокоенный
И у меня так было . Я заворачиваю на право в Южный с Индурского шоссе, а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих. Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой. Нет, станут, моргают фарами, а потом ещё и ругаются. Один мужчинка так пропускал, даже остановился, а когда я не повернула, он без включённого поворота рванул налево (туда же, куда  и я) ругаясь и махая руками.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6007 : 18 Апрель 2011, 13:40:04 »

а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих.Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой.
во-во! Те же ощущения  Веселый

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6008 : 18 Апрель 2011, 13:56:07 »

а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих.Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой.
во-во! Те же ощущения  Веселый
Девочки, а чего вам не нравиться, когда вас пропускают? От жеш бабская натура: не пропускают-козлы, пропускают-че пропускаешь, козел!
Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное Строит глазки
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #6009 : 18 Апрель 2011, 14:03:28 »

Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное Строит глазки
во....я ему еще аварийкой спасибо скажу!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6010 : 18 Апрель 2011, 14:09:32 »

Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное
нет, так если бы они останавливались.... он типа моргнул и едет, а может не моргнул, а в яму въехал  В замешательстве  а потом я в него въеду... Интресно, как будет выглядеть, когда я ему буду рассказывать, что я думала, что Вы мне хотели прЫятное сделать, отблагодарила, мля... называется  Рот на замке

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6011 : 18 Апрель 2011, 14:24:35 »

ну, если вырезать про встречную))), то я ваще моргаю крайне редко. Это, знаете, для меня не очень хороший знак (я ж по себе сужу)- это уж когда совсем достал спереди едущий: типа: "Свали, гад!" Смеющийся Ну, и соответственно, стараюсь что б и мне крайне редко моргали Смеющийся.

Согласна, тоже не подмигиваю впереди идущему транспорту. Просто обгоняю на удобном участке и все. Кстати, когда моргаю с целью пропустить, то смотрю в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что за мной еще авто едут. А то действительно, тому, кого я хочу пропустить проще дождаться, когда я проеду, а потом уже совершать свои манипуляции. Но когда меня пропускают, то всегда рада.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #6012 : 18 Апрель 2011, 14:35:24 »

в часы пик очень трудно выехать с прилегающих территорий или перестроиться для поворота, поэтому всегда (если не сильно злая и не спешу Смеющийся) дам перестроиться, а чтобы человек увереннее себя чувствовал, то почему бы и моргнуть дальним Подмигивающий
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6013 : 18 Апрель 2011, 14:44:16 »

нет, так если бы они останавливались.... он типа моргнул и едет, а может не моргнул, а в яму въехал    а потом я в него въеду...
с твоей логикой, можно вообще договориться, что ему в мозг инопланетяне вселились и он специально моргает, что бы въехать в тебя и познакомиться с такой красивой дамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6014 : 18 Апрель 2011, 14:47:31 »

с твоей логикой, можно вообще договориться, что ему в мозг инопланетяне вселились и он специально моргает, что бы въехать в тебя и познакомиться с такой красивой дамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с фантазией у тебя тоже порядок надо сказать  Смеющийся просто я заметила, что на наших дорогах ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет...

Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6015 : 18 Апрель 2011, 14:49:30 »

в часы пик очень трудно выехать с прилегающих территорий или перестроиться для поворота, поэтому всегда (если не сильно злая и не спешу Смеющийся) дам перестроиться, а чтобы человек увереннее себя чувствовал, то почему бы и моргнуть дальним Подмигивающий
Для того, чтобы пропустить - конечно. Но не для того, чтобы он уступил дорогу.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6016 : 18 Апрель 2011, 15:21:59 »

ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет...
это они тебе подмигивают))))))))))))) Подмигивающий

Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:27:31
с фантазией у тебя тоже порядок надо сказать
о,да)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6017 : 18 Апрель 2011, 16:56:29 »

пропускать правильно  надо уметь
и это приходит или с опытом (не ко всем), или из подсказок хороших водителей

эти "добрые пропускальщики" тока пробки создают!
по Троецкой например, Социалистической... идет поток - едь с потоком!!! за тобой столько машин!
постоит тот, что из подворотни едет. Будет светофор и он выедет, или пешики пойдут, тоже он выйдет.

Я не говорю о тех участках, из которых реально сложно высунуться, да и нет таких почти, все равно или светофор или пешики дают возможность вырулить.

Короче обожаю ездить с классными мужчинами-водителями, они все эти мудрости подсказывают.
Есть у меня в жизни один авторитет по вождению, так я мечтаю, чтоб проехать с ним и он подсказал мне мои ошибки. Но все разы ,которые я его подвозила, он говорит, давай я сяду за руль послушаю что где не так гремит. Ну это тоже надо...

Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:59:49
но я подумала, лучше курица  , чем виновница ДТП..
ты совершенно верно мыслишь! молодец! +1 (не пускает поставить..)

bely35
Гость
« Ответ #6018 : 18 Апрель 2011, 17:09:00 »

просто я заметила, что на наших дорогах ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет...
может там менты стояли? Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6019 : 18 Апрель 2011, 17:16:48 »

а я, а я.... я и моргаю, пропуская, и смотрю еще, чтобы и вправду за мной никого не было, и сама с удовольствием еду, если меня пропускают, и всегда ручку подниму или аварийкой моргну.

Знаю сама, что есть в городе такие места, где, если тебя не пропустят, можно полдня стоять и хрен проедешь (например повернуть ко второй дет. пол-ке с сов. пограничников Злой). А есть такие места, где, к примеру, сразу за поворотом пешеходный переход и там люди-- ну какой мне понт възжать на перекресток? я лучше остановлюсь заранее и всех, и людей и машин, пропущу, впереди-то всё равно пробка...

А если мне надо, там же, к примеру, перед поликлинникой-- то я и сама моргнуть могу, или жестами (исключительно доброжелательными!  Смеющийся) показать, чтоб пропустили...   Улыбка ну или в полосу въехать если надо-- заметила, когда просто нагло щемишься-- даже, если пропустят, то как минимум подумают плохо, как макисимум-- придурки некоторые потом еще могут догонять, подрезать (ну эт уже скорее не меня, а мужа больше)... а мне проще повернуться и улыбнуться, и меня всегда! да еще и с милой улыбкой пропустят, еще и головой кивнут и ручкой покажут, проезжай, мол  Улыбка и сама проехала по-хорошему, и никому другому настроение не испортила. А это важно, особенно, когда работаешь на машине, и в дороге целый день-- то такие вот всякие мелочи очень влияют на настроение и вообще душевное состояние.

кстати, если вижу, что позади меня кто едет и прям практически мне на пятки наступает, и лезет, и щемится-- я всегда приторможу и вправо приму, пусть обгоняет, может, ему реально быстрее надо.

На днях, кстати, ехала, а тут скорая с сиреной  и мигалкой двухцветной. И никто у обочины не остановился  Грустный скорой пришлось еще дополнительно бибикать и между машинами вилять, чтоб проехать... то ли водители нынче такие наглые стали, то ли молодые неопытные машин понахапали и ездят хз как... Злой

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6020 : 18 Апрель 2011, 19:56:04 »

а мне проще повернуться и улыбнуться, и меня всегда! да еще и с милой улыбкой пропустят, еще и головой кивнут и ручкой покажут, проезжай, мол
а такие как мой муж, например, еще и добавят себе под нос: проезжай давай, курица, не хватало чтоб ты мне еще в зад вьехала   ЗлойРот на замке Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Luna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6021 : 18 Апрель 2011, 20:25:32 »

а мне проще повернуться и улыбнуться, и меня всегда! да еще и с милой улыбкой пропустят, еще и головой кивнут и ручкой покажут, проезжай, мол
а такие как мой муж, например, еще и добавят себе под нос: проезжай давай, курица, не хватало чтоб ты мне еще в зад вьехала   ЗлойРот на замке Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот смешно. В меня за девять лет вождения дважды въехали. Оба раза - лица мужского пола. Один раз товарищ на перекрестке налево хотел проскочить, я прямо ехала и подумала - ну нет, не проскочишь (шучу, просто ехала, никого не трогала..), второй, правда, на скользкой дороге, легонько. Но факт - мужчины, не "курицы".
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #6022 : 18 Апрель 2011, 20:55:23 »

только раз в жизни я ехала наплевав на всех и все-с включенными аварийками, истошно сигналя, на красный, по бордюрам, 95 км в час...пугая пешеходов и доводя до истерики всех автолюбителей Обеспокоенный

но мне реально НАДО было- у меня в машине мать была, у которой отняло за минуту руки, ноги и речь-парализованный человек...я, не медик, поняла-опа-попа-в 45 лет инсульт Плачущий

поэтому сейчас, не смотря ни на что-если вижу неадекват на дороге-уступаю...а вслед скорой как молитву шепчу-успейте, пожалуйста...я-успела...даже ценой нервов многих участников ДД Обеспокоенный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6023 : 18 Апрель 2011, 21:20:48 »

Просто мужиков за рулем больше, поэтому и ДТП с их участием больше.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6024 : 18 Апрель 2011, 23:52:12 »

девочки-матизоманки) открылся клуб любителей Дэу  Веселый
http://forum.grodno.net/index.php?topic=641967.0

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6025 : 19 Апрель 2011, 00:37:26 »

и что? ты думаешь, мне от этого как-то хуже станет? Смеющийся я-то проехала как мне удобно, а что там себе кто пукнул под нос-- этого я уже всё равно не узнаю  Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6026 : 19 Апрель 2011, 01:04:30 »

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6027 : 19 Апрель 2011, 09:46:01 »

А почему у нее грудь обнаженная в зеркале отражается  Шокирован  Смеющийся

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6028 : 19 Апрель 2011, 09:52:49 »

А почему у нее грудь обнаженная в зеркале отражается
это губы
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #6029 : 19 Апрель 2011, 10:47:15 »

Подскажите, где или  чем можно почистить салон (малый руки от шоколадки вытер)? и сколько сейчас химчистка стоит?
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт