|
Nataniel
|
Кстати, когда авто с ближним светом едет и подмигивает дальним, то не сразу и не всегда поймешь, что кто-то подмигивал. У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз.
 вот это особенно важно  А вообще согласна с raduga) - лучше быть курицей иногда и немного потормозить, чем делать что-либо будучи в этом неуверенной и попасть в ДТП. а кто ж тут не согласится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня муж в таких ситуацих стебется, что я слишком культурная народ боится, когда его пропускают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Кстати, когда авто с ближним светом едет и подмигивает дальним, то не сразу и не всегда поймешь, что кто-то подмигивал. У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз.
 вот это особенно важно  Это к тому, что девушки вроде как перестраховщицы, а тут действительно ситуация в том, что подмигнул или не подмигнул в итоге не понятно, и мужчины не видят и не рискуют ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а теперь расскажи, как ты поставила мне 3 плюса за 1 мин  Что это за бонус у тебя такой, я попробовала, не могу... пишет необходимо подождать 24 часа  Или хорошему человеку только так форум разрешает делать   именно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У самой пару раз было так, что еду с ближним, подмигиваю, за рулем встречной - мужчина и он не едет. Я в этом ничего страшного не вижу и подмигиваю еще раз. ну, если вырезать про встречную))), то я ваще моргаю крайне редко. Это, знаете, для меня не очень хороший знак (я ж по себе сужу)- это уж когда совсем достал спереди едущий: типа: "Свали, гад!"  Ну, и соответственно, стараюсь что б и мне крайне редко моргали  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я сегодня тормозила... ну как сказать... вообщем на перекрестке (17 Сентября-Дзержинского), мне на лево, я пропускаю всех встречных, и там последняя машинка мчится вдалеке с отрывом от всех и моргает, что ему на право и фары у него включены. Я жду стою, кто пошустрее, тот бы точно попер и не ждал, а я боюС, стою и тут у него фары моргнули  и он уже близко, и по логике он скорость сбросит перед поворотом и я бы успела, НО  вдруг это он не моргнул, а на кочке машина подпрыгнула,а я решила, что моргнул  короче я решила пропустить...  а он когда меня проезжал там в машинке что-то недовольно выговаривал, может тоже меня курицей обзывал... но я подумала, лучше курица  , чем виновница ДТП... Прости меня, водитель беленькой Рено Клио, если я не верно расценила твой душевный порыв  И у меня так было . Я заворачиваю на право в Южный с Индурского шоссе, а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих. Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой. Нет, станут, моргают фарами, а потом ещё и ругаются. Один мужчинка так пропускал, даже остановился, а когда я не повернула, он без включённого поворота рванул налево (туда же, куда и я) ругаясь и махая руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих.Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой. во-во! Те же ощущения 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
а меня пропускают, и обычно последняя машина из колеи идущих.Так и хочется крикнуть: ну едь ты со всеми, за тобой никого нету, я спокойно поеду домой. во-во! Те же ощущения  Девочки, а чего вам не нравиться, когда вас пропускают? От жеш бабская натура: не пропускают-козлы, пропускают-че пропускаешь, козел!Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное Строит глазки во....я ему еще аварийкой спасибо скажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне всегда приятно, что ради меня кто-то остановился что бы сделать мне приятное нет, так если бы они останавливались.... он типа моргнул и едет, а может не моргнул, а в яму въехал  а потом я в него въеду... Интресно, как будет выглядеть, когда я ему буду рассказывать, что я думала, что Вы мне хотели прЫятное сделать, отблагодарила, мля... называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
ну, если вырезать про встречную))), то я ваще моргаю крайне редко. Это, знаете, для меня не очень хороший знак (я ж по себе сужу)- это уж когда совсем достал спереди едущий: типа: "Свали, гад!"  Ну, и соответственно, стараюсь что б и мне крайне редко моргали  . Согласна, тоже не подмигиваю впереди идущему транспорту. Просто обгоняю на удобном участке и все. Кстати, когда моргаю с целью пропустить, то смотрю в зеркало заднего вида, чтобы убедиться, что за мной еще авто едут. А то действительно, тому, кого я хочу пропустить проще дождаться, когда я проеду, а потом уже совершать свои манипуляции. Но когда меня пропускают, то всегда рада.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
в часы пик очень трудно выехать с прилегающих территорий или перестроиться для поворота, поэтому всегда (если не сильно злая и не спешу  ) дам перестроиться, а чтобы человек увереннее себя чувствовал, то почему бы и моргнуть дальним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нет, так если бы они останавливались.... он типа моргнул и едет, а может не моргнул, а в яму въехал а потом я в него въеду... с твоей логикой, можно вообще договориться, что ему в мозг инопланетяне вселились и он специально моргает, что бы въехать в тебя и познакомиться с такой красивой дамой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с твоей логикой, можно вообще договориться, что ему в мозг инопланетяне вселились и он специально моргает, что бы въехать в тебя и познакомиться с такой красивой дамой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с фантазией у тебя тоже порядок надо сказать  просто я заметила, что на наших дорогах ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
в часы пик очень трудно выехать с прилегающих территорий или перестроиться для поворота, поэтому всегда (если не сильно злая и не спешу  ) дам перестроиться, а чтобы человек увереннее себя чувствовал, то почему бы и моргнуть дальним  Для того, чтобы пропустить - конечно. Но не для того, чтобы он уступил дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет... это они тебе подмигивают)))))))))))))  Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:27:31
с фантазией у тебя тоже порядок надо сказать о,да)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пропускать правильно надо уметь и это приходит или с опытом (не ко всем), или из подсказок хороших водителей эти "добрые пропускальщики" тока пробки создают! по Троецкой например, Социалистической... идет поток - едь с потоком!!! за тобой столько машин! постоит тот, что из подворотни едет. Будет светофор и он выедет, или пешики пойдут, тоже он выйдет. Я не говорю о тех участках, из которых реально сложно высунуться, да и нет таких почти, все равно или светофор или пешики дают возможность вырулить. Короче обожаю ездить с классными мужчинами-водителями, они все эти мудрости подсказывают. Есть у меня в жизни один авторитет по вождению, так я мечтаю, чтоб проехать с ним и он подсказал мне мои ошибки. Но все разы ,которые я его подвозила, он говорит, давай я сяду за руль послушаю что где не так гремит. Ну это тоже надо... Добавлено: 18 Апрель 2011, 15:59:49
но я подумала, лучше курица , чем виновница ДТП.. ты совершенно верно мыслишь! молодец! +1 (не пускает поставить..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
просто я заметила, что на наших дорогах ощущение что тебе моргают слишком часто возникает, когда повода моргать совсем нет... может там менты стояли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я, а я.... я и моргаю, пропуская, и смотрю еще, чтобы и вправду за мной никого не было, и сама с удовольствием еду, если меня пропускают, и всегда ручку подниму или аварийкой моргну. Знаю сама, что есть в городе такие места, где, если тебя не пропустят, можно полдня стоять и хрен проедешь (например повернуть ко второй дет. пол-ке с сов. пограничников  ). А есть такие места, где, к примеру, сразу за поворотом пешеходный переход и там люди-- ну какой мне понт възжать на перекресток? я лучше остановлюсь заранее и всех, и людей и машин, пропущу, впереди-то всё равно пробка... А если мне надо, там же, к примеру, перед поликлинникой-- то я и сама моргнуть могу, или жестами (исключительно доброжелательными!  ) показать, чтоб пропустили...  ну или в полосу въехать если надо-- заметила, когда просто нагло щемишься-- даже, если пропустят, то как минимум подумают плохо, как макисимум-- придурки некоторые потом еще могут догонять, подрезать (ну эт уже скорее не меня, а мужа больше)... а мне проще повернуться и улыбнуться, и меня всегда! да еще и с милой улыбкой пропустят, еще и головой кивнут и ручкой покажут, проезжай, мол  и сама проехала по-хорошему, и никому другому настроение не испортила. А это важно, особенно, когда работаешь на машине, и в дороге целый день-- то такие вот всякие мелочи очень влияют на настроение и вообще душевное состояние. кстати, если вижу, что позади меня кто едет и прям практически мне на пятки наступает, и лезет, и щемится-- я всегда приторможу и вправо приму, пусть обгоняет, может, ему реально быстрее надо. На днях, кстати, ехала, а тут скорая с сиреной и мигалкой двухцветной. И никто у обочины не остановился  скорой пришлось еще дополнительно бибикать и между машинами вилять, чтоб проехать... то ли водители нынче такие наглые стали, то ли молодые неопытные машин понахапали и ездят хз как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Luna
|
Вот смешно. В меня за девять лет вождения дважды въехали. Оба раза - лица мужского пола. Один раз товарищ на перекрестке налево хотел проскочить, я прямо ехала и подумала - ну нет, не проскочишь (шучу, просто ехала, никого не трогала..), второй, правда, на скользкой дороге, легонько. Но факт - мужчины, не "курицы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
только раз в жизни я ехала наплевав на всех и все-с включенными аварийками, истошно сигналя, на красный, по бордюрам, 95 км в час...пугая пешеходов и доводя до истерики всех автолюбителей но мне реально НАДО было- у меня в машине мать была, у которой отняло за минуту руки, ноги и речь-парализованный человек...я, не медик, поняла-опа-попа-в 45 лет инсульт  поэтому сейчас, не смотря ни на что-если вижу неадекват на дороге-уступаю...а вслед скорой как молитву шепчу-успейте, пожалуйста...я-успела...даже ценой нервов многих участников ДД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто мужиков за рулем больше, поэтому и ДТП с их участием больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и что? ты думаешь, мне от этого как-то хуже станет?  я-то проехала как мне удобно, а что там себе кто пукнул под нос-- этого я уже всё равно не узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Подскажите, где или чем можно почистить салон (малый руки от шоколадки вытер)? и сколько сейчас химчистка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|