|
НеЯ
|
Подскажите, где или чем можно почистить салон (малый руки от шоколадки вытер)? и сколько сейчас химчистка стоит?
На любой автомойке есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это губы Спасибо, Кэп  Добавлено: 19 Апрель 2011, 13:33:30
По-моему у кого то нет времени на личную жизнь))). А может наоборот  Когда у меня нет времени или желания, я такие вещи не замечаю вообще... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у меня вчера день был точно не мой, утро началось с того, меня жестоко подрезал автобус, когда я сворачивала по главной, а он мало того, что со второстепенной, так и еще на лево поварачивал!!!  Слова любви и почтения непроизвольно вырвались, даже при детях, ну и глаза были не то, что как у какающего, а как у какающего в вазон с пальмой в кабинете начальника, когда в дверь входит начальник с замом Так ко всей радости, после работы обнаружилось, что у меня спустило колесо  Колесико накачали, я впервые побывала на шиномонтаже, нашли гвоздь и заклеили колесо. Так вот... выяснилось, что шиномонтаж, с этими серьезными парнями, совсем не страшно и даже не больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня жестоко подрезал автобус, когда я сворачивала по главной, а он мало того, что со второстепенной, так и еще на лево поварачивал!!!
Радуга, а,подробней, где это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
меня так точь в точь на девятовке автобусы часто пытаются. Ну и что, что я не прав, я же автобус, если еще и гармошка, то вообще наглые, если он уже вырулил на поворот значит надо пропустить его, и еще остановись вовремя, чтоб хвостом не зацепил, я уже перед тем поворотом у костела (сш 36) заранее медленне еду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага.... как говорит моя мама: в тебе я не сомневаюсь, я сомневаюсь в тех, кто ездит с тобой по одним дорогам..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga), а че у тя за А в нижнем левом углу? а справа это заправка? Короче, ехала возле нас с Валерией и не заехала!!!  ФСЕ! Строгий выговор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А - остановка Короче, ехала возле нас с Валерией и не заехала!!! ФСЕ! Строгий выговор!!! сомневаюсь, что в 7.15 уже приступили к труду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А - остановка Короче, ехала возле нас с Валерией и не заехала!!! ФСЕ! Строгий выговор!!! сомневаюсь, что в 7.15 уже приступили к труду  Ранняя птаха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а справа это заправка? тогда это стоянка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эта тётька ваще угарная  сижу в машине, объясняю ツЖенечкеツ по телефону как готовить лазанью, и тут является это чудо. сначала она пыркается, разворачивается на 2ух квадратных метрах дороги, мешая проехать сзади едущей машине, затем становится вот так, перекрыв мою хонду и еще соседний автомобиль)) я ей посигналила, хотя она прекрасно видела, когда становилась, что я сижу в заведенной машине!! после моего бибиканья, она ноль эмоций  я ей через форточку так любезно говорю, что мол буду сейчас выезжать. она что делает. проезжает ровно на 1 машину вперед. а на фото видно, что дворик узенький, а слева вдоль бордюры стоит еще одна тачка припаркованная. она стала напротив неё!  я сижу тихо офигеваю  2 мужчинки чинившие рядом машинку, ваще уже катаются по полу. ну и тут едет встречная машина. которая соответственно тоже не может разъехаться. эта тетька на вояжере, сдает опять назад. снова перекрывает меня, глушит машину и уходит  я сигналю, она шагает себе дальше. я выхожу, ору, мол есть ли совесть??! она говорит мне - так а сколько я буду ждать пока ты выедешь?!  то есть если бы я не сидела вообще в машине, она бы вот так встала раком и ушла?? и сколько бы я ждала интересно, чтобы уехать домой короче и она опять уходит  я говорю, ну ладно, я вызываю ГАИ, удачи  достаю телефон и начинаю фоткать, ну она все же решила перестраховаться, вернулась, села, отъехала. пля,бывают же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
во наглота, охренеть! :oмолодец MixSasha (в последнее время вообще чето невероятное с бабами творится, наверное выходят из магазов охреневшие и долго отойти не могут) я вчера еду во дворе по своей полосе, навстречу выруливает тоже тетька на какой-то крупной машине,видит меня, и едет по моей полосе мне навстречу. Я тоже еду, мне-то че? поровнялись в метр, притормозили, она вылупилась на меня. Я ей жестом руки указываю на ее полосу, которая конечно забита припаркованныеми тачками. Она пуще прежнего на меня глаза таращит. Я ни с места и снова указываю ей. Тогда она, скорчив дикую гриммасу стала сдавать назад до ближайшей дыры. Я если на своей полосе, но только въехала и вижу чел на скорости прет-всегда пропущу, не трудно, но таких наглых, кто хочет что я со своей полосы пол двора взад здавала фиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
(в последнее время вообще чето невероятное с бабами творится, наверное выходят из магазов охреневшие и долго отойти не могут) И не говорите  Что-то и я с вами сегодня согласен, видать к дождю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Творится не с бабами, а с великим хапуном машин. Не знаю как вы, а я заметила, что машин в городе значительно увеличилось. И все, кто имел права на полке резко стали на 4 колеса. А права лежали по нескольку лет. Вы представляете сколько экстрималов на дороге! Жесть на дорогах в час пик. Закончится сессия сяду на старушку обратно. А в центр выезжать- ни-ни - ну его боком.  Пересела на общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Слышали: в Могилеве открылось женское такси. Может у нас такое замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
...и никто не будет его вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
во наглота, охренеть! :oмолодец MixSasha (в последнее время вообще чето невероятное с бабами творится, наверное выходят из магазов охреневшие и долго отойти не могут) я вчера еду во дворе по своей полосе, навстречу выруливает тоже тетька на какой-то крупной машине,видит меня, и едет по моей полосе мне навстречу. Я тоже еду, мне-то че? поровнялись в метр, притормозили, она вылупилась на меня. Я ей жестом руки указываю на ее полосу, которая конечно забита припаркованныеми тачками. Она пуще прежнего на меня глаза таращит. Я ни с места и снова указываю ей. Тогда она, скорчив дикую гриммасу стала сдавать назад до ближайшей дыры. Я если на своей полосе, но только въехала и вижу чел на скорости прет-всегда пропущу, не трудно, но таких наглых, кто хочет что я со своей полосы пол двора взад здавала фиг! о, это к нашему садику подъезд такой-- метров 500, не меньше, одна полоса, вторая вся припаркованными занята. Постоянно там пробки. Но особенно бесят те, которые, вместо того, чтобы минуту-две постоять и пропустить идущих по своей полосе, пытаются всё-таки dotvbnmcz в какой-нибудь уголочечек, типа на метр дальше проехать, и вот таких несколько наберется, а стой стороны уже тоже целая пробка-- там же и садик, и гимназия... короче, вместо двух минут тратишь 10 на эту дорогу. А вот если никто не лезет, а все по правилам уступают-- тогда вообще никаких проблем. Добавлено: 21 Апрель 2011, 09:00:26
а там возят только женщин или возят только женщины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о, это к нашему садику подъезд такой-- метров 500, не меньше, одна полоса, вторая вся припаркованными занята. так что ваш на клецкого, что наш, один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Слышали: в Могилеве открылось женское такси. Может у нас такое замутить? Я так поняла объеденили женщин водителей такси. У нас тоже есть женщины таксисты. Анекдот вспомнила в тему. Вызывает мужчина женское такси, а оператор и спрашивает: Вы куда нибудь поедете, или так просто поржать, пока водитель во дворе разворачиваться будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
о, это к нашему садику подъезд такой-- метров 500, не меньше, одна полоса, вторая вся припаркованными занята. Постоянно там пробки. Но особенно бесят те, которые, вместо того, чтобы минуту-две постоять и пропустить идущих по своей полосе, пытаются всё-таки dotvbnmcz в какой-нибудь уголочечек, типа на метр дальше проехать, и вот таких несколько наберется, а стой стороны уже тоже целая пробка-- там же и садик, и гимназия... короче, вместо двух минут тратишь 10 на эту дорогу. А вот если никто не лезет, а все по правилам уступают-- тогда вообще никаких проблем. садик 98-й, если не ошибаюсь? Мы как раз в самом конце этих 500 метров и живем  Когда сюда переехали, я посмотрела на парковку и сказала мужу: "Ну все, теперь я по-любому стану крутым парковщиком" А он говорит: "Ага, скорее жестянщиком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga), а че у тя за А в нижнем левом углу? а справа это заправка? Короче, ехала возле нас с Валерией и не заехала!!!  ФСЕ! Строгий выговор!!! Меня вчера вообще на работе не было я в минск ездила Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:02:00
Да, подъезд к ДС98 - это высший пилотаж... Меня больше всего бесят (в 99% мадамы), у которых есть карман, что бы пропустить встречку, ну. блин, будут переть... Я понимаю, что моя полоса занята. но, если, тебе надо сдать назад на 10 метров. а мне пол дороги задом ехать... Не понимаю... Я из=за одной такой дуры на джипе сдавала целый квартал задним ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
навеяно раздавленой велосипедисткой  я ужас ка боюсь велосипедистов на дороге! Мне все время кажется, что вот именно когда я с ним поравняюсь-- он возьмёт и упадет мне под колеса (по видимому, с этой женщиной так и случилось). В самый последний момент упадет, понимаете? И я не смогу уже ни свернуть, ни затормозить, ничего. И я, наверное, буду виновата, даже если не по закону, то по совести точно. А еще обратите внимание-- по закону подости на дороге, где только по одной полосе в каждом направлении, если едет велик и встречная-- мы обязательно поравняемся все трое на одной линии! И редкий велосипедист при этом хоть чуть-чуть сдаст вправо. Не знаю, не понимаю я, когда идут на принципы, рискуя собственной и чужой жизнью. Добавлено: 21 Апрель 2011, 16:04:07
98 садик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я из=за одной такой дуры на джипе сдавала целый квартал задним ходом. а я в притык подъезжаю и пальчиком показываю, что мол рульни в кормашик.. иногда прокатывает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я из=за одной такой дуры на джипе сдавала целый квартал задним ходом. а я в притык подъезжаю и пальчиком показываю, что мол рульни в кормашик.. иногда прокатывает  Ну дык, на твоем вагоне, да еще с бабушкоотбойником... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|