|
_Ze Best !
|
да и вообще красотка была.. Ага))) Мне чёрного цвету тоже оч нрацца  ну не покупать же его опять, праильна Не знаю  А вообще Настя какие мысли? Какую хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Livionak, короче, эт точно не я ))). Я в другом месте сег была)))))))))) Во, какая я счастливая))):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Miss_O, молодец , смотритесь)) А вообще Настя какие мысли? Какую хочется? вертолет  по-любому хочется что-то интересное, женственное, стильное) но 4х дверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но 4х дверное !!!!!!!!!!!!!!да!!!!!!!!!!! с ре и 2я дверями- ан реал!! Maggie_, даж когда выберешь- не рассказывай, пусть сюрприз будет)))  Ток хоть скажешь, что б мы тоже сгорали от нетерпения))) Добавлено: 11 Август 2010, 15:29:09
что выбрала и едет (например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Наконец-то увидела настоящую "Блондинку" за рулем. На светофоре кольца Дзержинского поехала задним ходом через 2 сплошные полосы  . Ха...я неделю назад наблюдала картину на прекрестке Сов.Пограничников-Поповича: За рулем блондинка кг 120,рядом тоже блондинка. сзади две светловолосые девчушки лет 10-12 и четверо карапузов лет 2-4,тоже кстати светловолосых...никто не пристегнут...кто сидит,кто стоит..... Я обалдела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Наконец-то увидела настоящую "Блондинку" за рулем. На светофоре кольца Дзержинского поехала задним ходом через 2 сплошные полосы  . Ха...я неделю назад наблюдала картину на прекрестке Сов.Пограничников-Поповича: За рулем блондинка кг 120,рядом тоже блондинка. сзади две светловолосые девчушки лет 10-12 и четверо карапузов лет 2-4,тоже кстати светловолосых...никто не пристегнут...кто сидит,кто стоит..... Я обалдела....  ППКС, я когда вижу ребенка непристегнутого в машине или совсем карапуза без кресла, да еще на руках у мамы на переднем сидении ("для обзорности") мне так хочется по шапке родителям настучать.... 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
учавствуем девушки-красавицы)) Смысл? сразу дадим Элен первое место и закроем тему. Ну...если есть претенденты на оставшиеся места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
учавствуем девушки-красавицы)) Смысл? сразу дадим Элен первое место и закроем тему. Ну...если есть претенденты на оставшиеся места для меня например важна не победа, а важно показаться , засветиться, чтоб потом сохранить эту страничку на компе и показать доче лет через 15 - смотри твоя мама была молодая, смелая и участвовала в конкурсе Драйв Леди  хорошая мотивация ?  Элен безусловно очень фотогенична и фотки пофессиональные, ну и что, зато не обидно будет, если она выиграет - достойна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
там же 2 номинации, вывешивайте фотки с детьми в машине, поддержим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Первая номинация победит Элен, вторая Мегги. Делаю ставки.  Насть давай фотку где ты с хомяком на полянке в Жуке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ППКС, поддержу обеих тоже. Если успею сделаю пару фоток с детьми и машиной, тоже кину для статистики. девушкам будет сложно тягаться с Элен  не вульгарно, в меру эротично, продуманно, мне понравилось, к тому же она известна, давно продвигает "брэнд" Автоледи Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
ППКС, поддержу обеих тоже. Если успею сделаю пару фоток с детьми и машиной, тоже кину для статистики. девушкам будет сложно тягаться с Элен  не вульгарно, в меру эротично, продуманно, мне понравилось, к тому же она известна, давно продвигает "брэнд" Автоледи Гродно. я тоже поддержу, полностю согласна с Беатрисс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там же 2 номинации, вывешивайте фотки с детьми в машине, поддержим  да там такая система голосования.........  надо 20 кредитов, чтоб 1 раз проголосовать..... 1 кредит дается за 1 коммент, 4 за размещенную новость... но правда при регистрации сразу 10 кредитов дается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мне не давали 10 при регистрации, надо написать туда, что это не честное голосование будет в таком случае, не народное, надо отменить голосование по кредитам, но облимитить каждого участника, например 5 голосами за 1 кандидата. тогда будет по чесноку. Получается голосовать могут только те кто в каждой бочке затычка со всякими тупыми комментами, или просто надо засирать этот сайт, чтобы тупо набрать кредиты. Интресно будет ли участвовать Шумахер? Я то я глаза ее видела, .опу видела, а фотосессию с ее авто нет. было бы интересно дерзость против гламура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
меня за неделю до черта тормозили,права/техпаспорт/страховка-все, что спрашивают, но у меня и справка до кучи лежит, проблема чоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
нет, справку с собой возить не надо, она нужна для прохождения техосмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Maggie_, все фотки на конкурсе красивые  , победа в "автомаме" за тобой  ...только никто почему-то к вам с Элен в список конкурсанток не добавляется  хотя еще не поздно. Надо было вам свои кандидатуры на закуску предложить, а то всех "распугали" своей неотразимостью! Beatris, а вы и правда поучавствуйте, мне кажется,как минимум по эпатажности составите Элен конкуренцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб Слётик, уверена еще будет массу конкурсанток, подождем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну что за день сегодня замечательный  ;D Возила сегодня своего дядьку по делам, человек надо сказать очень не простой, чтоб похвалил кого когда нибудь, то такого не помню за всю свою жизнь, все у него плохие, а уж женщина за рулём, так это пипец полный. Вот катался со мной, а когда уже с машины вылазил говорит: " ты молодец" спрашиваю: "Чего это я молодец?", Молодец, хорошо водишь...... Всё я в ауте  Вечером подслушала разговор дочки с мужем- обсуждают какую лучше машину доче купить ( малой только 12 , но уже девчонка озадачилась выбором  ) рассматривают вариант жучка как была у Мэгги. Муж говорит, что хороший вариант для города, легко парковаться, так-как машинка маленькая ля-ля-ля везде влезет. Малая: " папа, но мама же и на большой машине паркуется" " Так хорошо парковаться как умеет твоя мама, умеют только 5 % женщин" Всё, день прожит не зря  Ооооо, Туняша, уважаю. А мой папа ржет с меня: На выходных были у нас родители. Поехала я на ближайшую парковку заправиться и пропылесоситься, а там закрыто, "нет электроэнергии". Меня дома спрашивают, мол, че так быстро вернулась; я объясняю, света нет. А папа мой говорит: "Это они увидели, что ты приехала, и все нафиг повыключали!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поехала я на ближайшую парковку заправиться и пропылесоситься Нина, это на какой такой ПАРКОВКЕ заправляют и пылесосят? Быстренько угости адреском, а то с меня на моей парковке только деньги снимают, а никаких дополнительных услуг не предоставляют  шутка,  Понимаю, что ты хотела написать ЗАПРАВКА  Добавлено: 18 Август 2010, 13:32:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Поехала я на ближайшую парковку заправиться и пропылесоситься Нина, это на какой такой ПАРКОВКЕ заправляют и пылесосят? Быстренько угости адреском, а то с меня на моей парковке только деньги снимают, а никаких дополнительных услуг не предоставляют  шутка,  Понимаю, что ты хотела написать ЗАПРАВКА  блондинка блондинку всегда поймет  это я так торопилась рассказать, что у мну слова перепутались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ДЕВЧЕНКИ!!! А давайте сами себе конкурс проведем!!!! И каждой автомаме свою номинацию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ДЕВЧЕНКИ!!! А давайте сами себе конкурс проведем!!!! И каждой автомаме свою номинацию))) Условия конкурса в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я чур на велике)))))) и номинация -невезуха года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_  спортсменка года))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
там уже четвертая участница появилась с косичками.....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Zdunina
|
там уже четвертая участница появилась с косичками..... такая секси как говорят джентльмены, "я бы вдул"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|