|
Miss_O
|
А я видела Фроси в Лимузине-так когда выходила-все искала ее ауди- и не нашла))). Все думала, что она се уже другую какую тачилу выкупила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну не все ж буржуи как ты, две красненькие машины имеюць))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получила удовольствие от езды по Варшаве. но движение там капец, даже ночью. а сейчас у меня ломка без машинки  терпеть еще 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
То ли я раньше не замечала,и со временем по-тихоньку опытнее становлюсь,но так часто теперь стал наблюдать нарушение правил на дороге!! Сегодня на кольце так меня один гад подрезал, едва успела "угнуться"  , еще одна машина с полосы, кот. только налево, влезла перед носом прямо, что они себе думают,эти водители? и думают ли вообще?  сплошные аварийные ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
на кольцах нарушать-почти норма, я уже привыкла, что вечно кто-то справа-лева лезет на выходе из кольца в среднюю полосу, которую я обычно занимаю. Седня чето меня аж 2 раза остановили, у ж/д, в их любимом местестояния, и в Путришках притаились, скоростной режим блюли, хорошо мне встречка маякнула. Ураганище вчера столько деревьев повалил, а что на кладбище в венками  у озера в Вертелишках Ива сломалась, под которой всегда менты отдыхали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мне повестку в суд прислали  по поводу неоплаченного штрафа, а я его ещё 8 июня оплатила. Цирк да и только......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне повестку в суд прислали Смеющийся по поводу неоплаченного штрафа, а я его ещё 8 июня оплатила. Цирк да и только...... Судисполнители на морозе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а у меня целая проблема с пешеходами (уже даже муж прикалывается, типа чего они липнут к тебе): как только я за руль, то обязательно кто-нибудь вылезет на проезжую часть в неположенном месте....из наблюдений: больше всего неправильно переходят проезжую часть старики, или это мне только так везет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
TTI, а вы ездите быстрее, будут бояться вылазить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Забава плохой совет.
Это что за сообщество с такими наклейками на лобовом? Типа паркуюсь где хочу, но ты мне позвони,и я уберу? Запарковано ТС было в зоне действия знака движение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, во дворах, где машины ставятся в черт знает сколько рядов, такие бумажки часто наблюдаю. По крайне мере знаешь где искать такого гения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я сама несколько раз оставляла такие писульки у себя на лобовом. Ну а чё делать, парковаться негде, а стать надо. В Минске, например. Да звонят, выхожу отгоняю. становлюсь обратно. И в Гродно несколько раз оставляла на Скидельский рынок когда надо.
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава плохой совет. Beatris, это шутка!  Добавлено: 09 Август 2010, 14:14:21 нэ vseravno, спасибо за ссылочку! Посмеялася от души! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
конечно шутка, как у Остера  у нас тоже полно во дворе, но просто клочки с номерами, а тут какое-то движение создалось что-ли со специальными бумашками (видно же, что это тиражные листовки)-сознательные водители на автогродно бай. Молодец хозяин, такой креативный, прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну что за день сегодня замечательный  ;D Возила сегодня своего дядьку по делам, человек надо сказать очень не простой, чтоб похвалил кого когда нибудь, то такого не помню за всю свою жизнь, все у него плохие, а уж женщина за рулём, так это пипец полный. Вот катался со мной, а когда уже с машины вылазил говорит: " ты молодец" спрашиваю: "Чего это я молодец?", Молодец, хорошо водишь...... Всё я в ауте  Вечером подслушала разговор дочки с мужем- обсуждают какую лучше машину доче купить ( малой только 12 , но уже девчонка озадачилась выбором  ) рассматривают вариант жучка как была у Мэгги. Муж говорит, что хороший вариант для города, легко парковаться, так-как машинка маленькая ля-ля-ля везде влезет. Малая: " папа, но мама же и на большой машине паркуется" " Так хорошо парковаться как умеет твоя мама, умеют только 5 % женщин" Всё, день прожит не зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот на счет легкой парковки на жучке - у всех ложное представление машина обтекаемая и не видно ни конца , ни начала тот кто не ездил - и не поймет мой папа до сих пор вспоминает жука как очень непростую машину для парковки
а был у меня опыт езды на здоровенном додже магнуме, да длинный, но видно в зеркала, где заканчивается его бесконечная попа и парковаться было несложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне вообще водитель всех категорий сказал, что на БУСе легче всего припарковаться, а также на больших авто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вот на счет легкой парковки на жучке - у всех ложное представление машина обтекаемая и не видно ни конца , ни начала тот кто не ездил - и не поймет мой папа до сих пор вспоминает жука как очень непростую машину для парковки Настя, обязательно передам доче, чтоб учла сей момент при выборе автомобиля  А вообще если серьёзно, то смотрела как-то одну программку, там учили как научиться чувствовать габариты машины ( вот как в твоём случае, когда не видно). Скотчем приклеивали спереди и сзади веточки ( чтоб чётко обозначить границы машины) и максимально близко старались подъехать к препятствию. Подъехал, вышел, посмотрел. Кажется, что уже вот она стена, смотришь а там ещё сантиметров 40. Вторая попытка, пятая, десятая  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯХУ!!!!!!!!!!!!!!! Я чувствую себя как буд-то у меня День рожко)))))))))) мы с мужем поменялись машинами, и сегодня я первый раз приехала на СВОЕМ (недаеюсь что он не передумает) епеле))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так рада-рада!!! Я даже не подозревала, что такое материальное может доставить мне СТОЛЬКО радости)))))))))))))))))). УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
даааааааааа. а че? весь кайф ему-, а мне фига? я че-хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, как вы своих мужиков уговариваете на обмен машинами? Мой соглашается максимум на день и то по необходимости. Хотя мне его машина и не нужна особо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее моя машина это МОЙ домик даже счас мне предлагают поюзать левую машину - не хочу.. не моё и даже привыкать не хочу хочу СВОЙ ДОМИК!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хотя мне его машина и не нужна особо. Валерия, вот в твоих же словах и ответ на твой вопрос, ключевой момент так-сказать Блин, как вы своих мужиков уговариваете на обмен машинами Если бы ты хотела его машину, нашла бы способ как уговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, как вы своих мужиков уговариваете на обмен машинами? Мой соглашается максимум на день и то по необходимости. Хотя мне его машина и не нужна особо.
а так, просто: почему женщина с двумя детьми должна ездть на худшей/меньшей машине? Это же не логично! Женщинам и детям нужен ведь комфорт и простор! (ну, я так мотивировала  ) Добавлено: 11 Август 2010, 09:39:45
неее моя машина это МОЙ домик даже счас мне предлагают поюзать левую машину - не хочу.. не моё и даже привыкать не хочу хочу СВОЙ ДОМИК!!!!!
не, ну так не на день же меняться, а насовсем... с переносом дисков, автокресел, расчесок и запасных одежек для детей  Добавлено: 11 Август 2010, 13:58:54
Beatris, во дворах, где машины ставятся в черт знает сколько рядов, такие бумажки часто наблюдаю. По крайне мере знаешь где искать такого гения.
а я вообще регулярно так делаю, когда в центре паркуюсь. Правда, ни разу не звонили-- я справлялась быстрее 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:58:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рассматривают вариант жучка как была у Мэгги. Муж говорит, что хороший вариант для города, легко парковаться, так-как машинка маленькая ля-ля-ля везде влезет а вот на счет легкой парковки на жучке - у всех ложное представление машина обтекаемая и не видно ни конца , ни начала тот кто не ездил - и не поймет мой папа до сих пор вспоминает жука как очень непростую машину для парковки И кушает минимум 12 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага)) но все равно хорошая машина, хотя бы из-за удачного краштеста ее уже можно было юзать да и вообще красотка была.. эти жуки так из потока выделяются.. ну не покупать же его опять, праильна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|