|
Краска
|
Я тож мечтаю о парковках, когда приехала на стоянку , ключики отдала и за тебя припарковались. Веселый Ляпота. Это временные желания  С каждым днём опыта они утрачивают свою актуальность... и наконец становятся смешны Вам самим  .. Очень надеюсь, что смешными они мне станут в самом ближайшем будущем  а не так как а когда же парковаться надо -выходит и паркуецца за нее ее парень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень надеюсь, что смешными они мне станут в самом ближайшем будущем Подмигивающий а не так как Для того, чтоб научится ездить, надо садиться и ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на кабяка тоже эти дибильные дворы-ловушки, там где Мега... у мя там подруга живет в этом дворе, так я ей всегда очень сочувствую.
о даааа.... недаво заезжала к Юноне и влезла в такую *ОПУ  как вспомню, так вздрогну. зато после этой парковки мне нигде нестрашно. а вообще помню как только начала ездить, припарковалась 2 раза носом. пр выезде с парковки поняла что это ну очень неудобно и тут же резко научилась хорошо парковаться задом blaze еще раз огромное спасибо но столько противоречий. вот я, например, так и не поняла можно ли везти ТВ до 35 кг и 1500 евро без растаможки? *****– В соответствии с Соглашением освобождаются от уплаты таможенных платежей, ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро, и общий вес которых не превышает 50 килограммов. Таким образом, если вы везете крупногабаритный товар весом более 35 килограммов (например, плазменный телевизор весом 37 килограммов) и общий вес перемещаемых товаров не превышает 50 килограммов, неделимый товар все равно будет облагаться совокупным таможенным платежом**** т.е. до 35 можно? или ****Весь товар длительного пользования вам придется декларировать. Это касается и телевизоров, и стиральных машин, и стройматериалов, и запчастей, и других вещей. С такой номенклатурой по зеленому каналу вы уже не проедете, а значит, придется ехать на красный и стоять в очереди, чтобы заполнить декларацию и внести эти сведения в банк данных.**** 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Саша, декларацию будешь заполнять и ехать только по каналу красному. А растамаживать, если более 35кг и 1500евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Блин... сегодня выезжала и бампером какого-то буса цепанула. Паркуются во дворе как селедки в банке  Из буса вышла какая-то тетка в халате и начала меня учить жизни и вождению. Весь мозг вынесла... Заплатила я ей 10 баксов за малюсенькую царапину  и себе весь бампер покоцала. Вот что значит спешка. При чем я ей говорю: у вас же царапинка совсем неглубокая, при полировке уберется, вы ж все равно с ней ничего делать не будете. Она мне говорит: конечно не буду, нефик мне делать этот старый бус полировать, но ты виновата - заплати! Так злюсь на себя!  а когда же парковаться надо -выходит и паркуецца за нее ее парень  У нас года два назад прикол был: муж права только получил вывернул куда-то не туда на перекрестке и заглох, машин собралось, все пибикают. Пришлось мне выходить и за руль садиться. Представляю какой был удар по его самолюбию  перед всем перекрестком уступать место за рулем девушке  . Он до сих пор наверное подсознательно мстит мне за тот случай: постоянно критикует мою езду за рулем  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 12:41:00 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lina_ru
|
izolda представляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, а мне как-то парковка по-барабану! Если вижу что не стану, то стану в другом месте. А боком редко паркуюсь -плохо умею), но мне это никогда никакого дискомфорта не доставляло... В Минске 85% парковок только боковая или топать квартала два в лучшем случае. По поводу парковки задом - полностью согласна: сразу пути для отхода надо продумывать  izolda, это сейчас прав не лишают за такую фигню. Такая же ерунда была у знакомой зимой. ТОлько она себе покоцала крыло, а соседней машине нанесла повреждение на бампере чуть больше ногтя. Причем бампер деланный-переделанный, чуть не дрались ними. Тоже вышла колхозного вида баба и пасть раскрыла. Пришлось на большую сумму расошелится, т.к. светило лишение. А по поводу парковки вместо мужа у нас тоже был прикол. ситуацию на Скидельском рынке в выходные все представляют. Нашли местечко узенькое, кривенькое и заезжать с маневрированием. А искали места черт знает сколько, выехали поздно, на обед должны придти гости. За рулем был муж, я ему показываю место. Он начинает бухтеть, что машина туда не станет, надо место искать. Короче, мы поцапались и мне было сказано, типа раз такая умная, сама и паркуйся. Ну и припарковалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia конечно- с такими тернировками как у тебя попробуй не припаркуйся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Химии
Молодой Гродненец
Выбор натурального-настоящая забота о себе
|
А я задом почти никогда не паркуюсь, бо вечно куда-то спешу,и мне некогда смотреть по зеркалам и все такое. И до сих пор это у меня не вызывало неудобств,ттт.  Но знаю,что если припрет,то смогу нормально,не с первого, так со второго захода заехать. А вот боковую реально не долюбливаю  Раза с третьего,а то и четвертого заезжаю,и то чаще не в плотную к бордюре,а в см 30-ти. Хотя это по фиг, главное,чтоб другим это проехать не мешало, а у нас под домом на дороге места хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня наоброт сила притяжения к бардюре, стану 1 см, что потом колесами трусь, что не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Без Химии если подопрут с двух сторон и сзади, будет трудно выехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лена не поняла??? Саша права. Сколько раз под домом запирали и залом бы никогда не выехала, т.к. надо миллиметры ловить. А еще, когда паркуюсь в местах, где точно знаю, что могут подпереть, никогда не паркуюсь до упора. Всегда оставляю место, чтобы была возможность для маневра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia конечно- с такими тернировками как у тебя попробуй не припаркуйся.  дерзай и ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia ты ж мне сама рассказывала, как папа тренировал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia ты ж мне сама рассказывала, как папа тренировал.  А в этом смысле... Настя правильно сказала: "Дерзайте!". Или нам объединиться и тебя потренировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, а ты за рулем была  ? Или пока мастерство бережешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не , я не за рулем, да и температура у меня.. ну его а мастерство не берегу, а теряю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru  ну да, тебя же к ним тянет  а перекресток самый обычный, чем он страшнее других-то? Тем, что там постоянный поток машин и пробки. Мегги, я вспомнила,  что там ПТ Крузера встретила и на него наверно засмотрелась. там еще мужчинка такой внушительный сидел.  Что то в последнее время меня тянуть на них (на Крайслеров - не путать  ) стало.......Вчера видела насыщенный оранжевый, сегодня черный- оба красавчики!!! Единственный минус этого авто, что там с полного выворота руля не развернешься, надо пыркаться туда сюда- странно очень, почему у них так сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
оба красавчики! кто красавчики  ? Те, кто за рулем? ТААААКС, мужу все расскажем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Единственный минус этого авто, что там с полного выворота руля не развернешься, надо пыркаться туда сюда- странно очень, почему у них так сделано. у многих машин так , у New Beetle таже фигня была сегодня свадьбу на пт крузере видела, один черный- невеста с бабеттой на голове, короче ретро, махала мне, не форумская ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да, скорее всего- у той девочки свадьба в июле, что ПТ Крузеры искала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
сегодня свадьбу на пт крузере видела, один черный- невеста с бабеттой на голове, короче ретро, махала мне, не форумская ли?  угу , форумская...Че, тож с бабетой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага странно как она меня узнала? или модет не узнала, а так махала..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у многих машин так , у New Beetle таже фигня была
Насть, и тебе удобно было разворачиваться? мне тут сказали, что все кто ПТ Крузера брали чуть не позабивалися и шокированы были, что у него такой только выворот руля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|