|
-Jeanne-
|
ага странно как она меня узнала? ага, красуется тут на авке в разных позах и удивляется как ее форумские узнают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага странно как она меня узнала? ага, красуется тут на авке в разных позах и удивляется как ее форумские узнают  я счас болею и ты не представляешь какой страх божий у меня вместо лица и прически  значит все-таки я такая  у многих машин так , у New Beetle таже фигня была
Насть, и тебе удобно было разворачиваться? мне тут сказали, что все кто ПТ Крузера брали чуть не позабивалися и шокированы были, что у него такой только выворот руля. Лен, ну привыкаешь)) просто руль бодрее крутишь и улыбаешься встречкам  Добавлено: 24 Июль 2010, 15:43:34
прикол)))))) вконтакте случайно барышню нашла, у нее на главной фотке: она с этой чудной машинкой)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 15:43:34 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ обалдеть  примазалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на новых дисках машинка)) эх какие диски классные были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, так хде новое авто? Определилась уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не Валерия, пока в активном поиске как только, так обмоем автомамами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так уже решила, что жучка в люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ставлю, что это будет не жук  а кстати такой вариант рассматривался! Добавлено: 29 Июль 2010, 16:28:17
Так уже решила, что жучка в люди?
ага)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на новых дисках машинка)) эх какие диски классные были!
а на другую машинку перекинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
s13 @ 03.08.10 12:55:08 Скоро стартует прием фотографий на конкурс Леди Драйв, призов уже больше 10. В том числе будет отдельная номинация - АвтоМама. Так что участие смогут принять все желающие вместе со своими автомобилями - очень скоро будет опубликован анонс конкурса и условия проведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
s13 @ 03.08.10 12:55:08 Скоро стартует прием фотографий на конкурс Леди Драйв, призов уже больше 10. В том числе будет отдельная номинация - АвтоМама. Так что участие смогут принять все желающие вместе со своими автомобилями - очень скоро будет опубликован анонс конкурса и условия проведения.
Валерия, а где ты это вычитала? на с13 не нашла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Валерия, а где ты это вычитала? на с13 не нашла.. В замешательстве И я шерстю, и ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это в драйв-чате на drive.s13.ru написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну подождали бы чуть-чуть.. я с новой машинкой сфоткалась бы, красиво ох неужели это когда-то случицца......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ как скоро? поздравляю кст!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гыгы не смешно.. с чем поздравляешь-то... это скоро "отсрачивается" с каждой неделей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_,ну хоть немного приоткрой тайну- купила и уже едет или еще выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ так я решила что уже в пути к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, я ж писала уже, что автомамами полюбэ собиремся и обмоем)))  уже знаю место : Карчма у причала))) пока ничего не приехало, не едет и не понятно.. тут секретов у меня нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я наконец-то пересела в Ауди, завтра хочу пройти техосмотр, и буду ездить на своей красотке, а то служебный автосик поднадоел 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Maggie_, ты главное не грузись этим(и предыдущую свою красавицу отпусти с легким сердцем), тогда сразу все получится.... удачного приобретения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Frozzy, тебя должна греть мысль об экономии топлива и т.д. при эксплуатации служебного авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Щас видела знак, кто знает что это? ???в левой верхем углу на авто желтый квадрат, на нем черный восклицательный знак? Че за новинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возможно инвалид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Щас видела знак, кто знает что это?  в левой верхем углу на авто желтый квадрат, на нем черный восклицательный знак? Че за новинка? Наверняка, номера российские были. Это у них водители-новички так себя обозначают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я наконец-то пересела в Ауди, завтра хочу пройти техосмотр, и буду ездить на своей красотке, а то служебный автосик поднадоел Показывает язык А я так привыкла к тебе в нём !  Сейчас заново перепревыкать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|