|
tuniasha
Гость
|
А "Автолюкс" ещё существует вообще?, что-то вроде машинок с надписью "автолюкс" не вижу на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все так уверены, что дело в инструкторах? уже давно установлено, что на сдаче, как повезет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все так уверены, что дело в инструкторах? уже давно установлено, что на сдаче, как повезет.  везение - да, но очень много для тебя лично зависит именно от инструктора. но тут опять же - ты же сам не выбираешь , какого дадут. а насчет теории - по мне все едино, можно особо и не объяснять. если есть мозги, то и сам разберешься. одного не понимаю - когда заставляют правила наизусть заучивать. зачем такое нужно? главное понимать, о чем речь идет, ну и цифры запоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А "Автолюкс" ещё существует вообще?, что-то вроде машинок с надписью "автолюкс" не вижу на дорогах  точно есть!! У меня сосед там преподает))). Переехала сама школа на Тавлая вроде- эт возле профилактория Химволокно). (если я конечно не путаю с др. автошколой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Автолюкс существует, главный офис находится на Купалы, в долгострое типа "корабля". Надписи они поснимали уже давно. Просто раньше их машины светились на весь город, и все нарушения и жалобы сыпались им, мне кажется поэтому надписи и поснимали. Я училась в этой автошколе, по теории препод хороший был, инструктор ... только как человек хороший  . А от первого инструктора многое зависит, вы же у него отношению к дороге и мастерству учиться должны. Да и желание водить от некоторых инструкторов может пропасть. Я сдала все с первого раза, но вот поехать сама не смогла после сдачи, долго меня еще доучивали. Пока совсем инструктора не забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Автолюкс существует, главный офис находится на Купалы, в долгострое типа "корабля". Надписи они поснимали уже давно. Просто раньше их машины светились на весь город, и все нарушения и жалобы сыпались им, мне кажется поэтому надписи и поснимали. Я училась в этой автошколе, по теории препод хороший был, инструктор ... только как человек хороший  . А от первого инструктора многое зависит, вы же у него отношению к дороге и мастерству учиться должны. Да и желание водить от некоторых инструкторов может пропасть. Я сдала все с первого раза, но вот поехать сама не смогла после сдачи, долго меня еще доучивали. Пока совсем инструктора не забыла  Автолюкс теория преподается в здании "кафе на Томина", а машинки стоят возле кургана Славы. Melisa, а объясните, как это - сдала с первого раза, но поехать не смогла ? И чему доучивали-переучивали вас? Добавлено: 01 Июль 2010, 13:01:05
хочу кстати пожаловаться - такое желание у наших водителей спросить инструктора, как курсант ездит, что блин уже бесит.  сами нарушают, а потом подъезжают к нашей машине со словами : "Ну как комикадзе ездят?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня на джипе настоящем ездила...  Правда чуть-чуть и по асфальту  Но ощущение как на танке... Габаритов, естественно, не чувствую. Выезжаю из двора, около подъезда стоит мусоровоз. Спрашиваю: "По ширине пройду?" С меня посмеялись и сказали, что для меня единственное препятствие - КАМАЗ или танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Melisa, а объясните, как это - сдала с первого раза, но поехать не смогла ? И чему доучивали-переучивали вас? Как же вам объяснить  . Есть люди которым права на руки дали - они сели в свою машину и поехали домой. Мне права дали, я пришла домой героиней, муж говорит "на ключи иди езди". Я со двора выехала, за ближайший перекресток заехала, машину припарковала кое-как, вернулась и говорю "езди сам, я боюсь". Муж - "как ты правы получила  ", я - "просто"  . В первую очередь доучивалась смелости и самостоятельности на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Поделюсь как я сдавала на ирландские права. Покупаешь книгу с ПДД и диском. Как только открыла её, звонишь в Министерство транспорта и дорог записаться на теоретический экзамен (мне повезло и через месяц я туда попала, а так по полгода очередь). Читаешь книгу, учишь, зубришь - твоё дело  40 вопросов на экзамене (комп вариант). Как только сдашь, можешь искать инструктора по вождению и начинать рулить! Хорошо, белорусские права были и всё, что с вождением связано пройдено. НО: города там маленькие, все друг друга знают. И если возьмёшь много уроков по вождению (у меня было 8  ), тогда сдашь точно (дружба-мир-жвачка с экзаменаторами у инструкторов). А так можно годами ездить с буквой "У" в нашем варианте, но сразу и страховка дорогая, и остальные выплаты. Это я всё к тому, как нам везёт, что у нас и школы по теории есть, а многое, всё-таки, от человека и его желания получить права и ездить зависит!  Кстати, сдавала теорию будучи на 7-м месяце беременности Тёмой, а вождение с годовасиком в автокресле (оставить было не с кем)!!!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
на ирландские права Т.е. там как в комедии "Такси" права инструктор на месте выписывает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я наоборот злилась, что в автошколу ходить надо, а инструктор злился на меня. Я к моменту учебы в автошколе достаточно сносно ездила. Теорию и сама бы выучила. Вырубает как в наших автошколах маневрированию учат: парковка по линеечкам на стекле и руле... Melisa, респект супругу - не каждый способен на такой смелый шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Есть люди которым права на руки дали - они сели в свою машину и поехали домой покажите таких - я лично не знаю ни одного  ну только если они уже умели водить машину... девочки, ничего, прорветесь, как я себя успокаивала, когда машина глохла на светофоре, повороте и т.д. "5 минут позора, а ехать надо все равно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.I.A.
Гродненец
|
Как вам дизельные машины Автолюкса? Они подрегулированы как-то. Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом. Или так только мой инструктор учил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как вам дизельные машины Автолюкса. Они подрегулированы как-то. Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом. Или так только мой инструктор учил?
ага. я тож такое слышала. правда не про Автолюкс, а про автошколу на Ожешко. у знакомой знакомая так научилась, а потом на своей не могла ездить. глохла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
покажите таких - я лично не знаю ни одного ну только если они уже умели водить машину...
Ну можно на меня посмотреть про мужчин речь не шла, но все равно респект и уважуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
права инструктор на месте выписывает почти!  по листу с ошибками (до 2-х разрешается) или без них совсем идёте в спец отделение налоговой инспекции и заявляете на права. позже получаете по почте дома. из всех врачей "медкомиссии" нужен только офтальмолог. да, и 2 фотки + плата. и УСЁ!!!  а вождение на своей машине или доплачивай за инструкторскую 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Megajana
|
покажите таких - я лично не знаю ни одного Подмигивающий Улыбка ну только если они уже умели водить машину... я тоже. Я всё равно считаю, что в автошколе учат сдать, а не ездить. Для того, чтобы более менее нормально и уверенно чувствовать себя на дороге нужно потренироваться. Помню мне знакомая рассказывала, как она получила права, папа дал машину, на, мол, езди, так она первое время (живёт за городом) доезжала до ж/д вокзала, ставила машину на стоянку и дальше по городу на автобусе. Потом знакомый покатался с ней по городу, она набралась смелости и уже стала нормально ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хочу кстати пожаловаться - такое желание у наших водителей спросить инструктора, как курсант ездит, что блин уже бесит.  сами нарушают, а потом подъезжают к нашей машине со словами : "Ну как комикадзе ездят?  " попомни меня: через каких-нить полгодика за рулем , так будешь гнать на этих Ушек)))) и с издевательским умилением приостанавливаться , чтоб посмотреть : так с какого раза он тронется завидев Ушку перед собой -будет одна мысль: "Бляяяя..." и сразу смотреть в боковое зеркало : как бы скорее перестроиться в другую полосу от него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как вам дизельные машины Автолюкса? Они подрегулированы как-то. Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом.
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хочу кстати пожаловаться - такое желание у наших водителей спросить инструктора, как курсант ездит, что блин уже бесит.  сами нарушают, а потом подъезжают к нашей машине со словами : "Ну как комикадзе ездят?  " попомни меня: через каких-нить полгодика за рулем , так будешь гнать на этих Ушек)))) и с издевательским умилением приостанавливаться , чтоб посмотреть : так с какого раза он тронется ну посмотрим  эт я сегодня подвозила инструктора домой, припарковались, жду. он вышел, садится, тут въезжает во двор бусик Красного креста. заехал вглубь немного. я чтобы выехать рулю назад вправо, где он как раз остановился. тот стоит смотрит, что я делать буду, у самого никаких поворотов не включено. ну я выворачиваю впрво, чтобы выставить машину на выезд, почти выехала, а он берет и справа меня объезжает  подъезжает к инструктору и спрашивает: Что, тяжело учить?  Нормально - тот отвечает. Сама отъехала и говорю инструктору - дурак, блин, пугает только. Интересно ему блин  Зато инструктор, то ли в шутку, то ли в серьез сказал, что я самая способная его ученица.  Вот из скромности только не спросила, правда ли это  Добавлено: 01 Июль 2010, 16:08:29
Как вам дизельные машины Автолюкса? Они подрегулированы как-то. Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом.
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал. Это как? Про бензиновые имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну посмотрим 100 пудов тебе говорю) я например никогда на Ушек не гоню в голос, всегда помню, что все мы там были  не подрезаю, веду корректно но! мысли контролировать не могу, а мысли нехорошие  больше конечно к ним ироничное отношение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал.
Это как? Про бензиновые имею ввиду. [/quote] Оля, знаю, только что надо очень нежно отпускать сцепление. Не пробовала, честно... Готовься, что и когда без буковки "У" будешь ездить и совершать маневры, то НЕКОТОРЫЕ муЗЧины буду на тебя косо смотреть и ждать ляпа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Зато инструктор, то ли в шутку, то ли в серьез сказал, что я самая способная его ученица. Улыбка Вот из скромности только не спросила, правда ли это Строит глазки Смеющийся ну если так говорит, значит, действительно очень способная. Обычно инструктора только критиковать умеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Честно признаюсь, что сперла из автоветки. Мамочки, не пожалейте траффика, посмотрите. Особенно "Молодые водители", которые за рулем около года и, которые чувствуют себя супер профессионалами. Не надо отнекиваться ВСЕ водители проходят через такой этап. Сама папину машину под рихтовала...
ч1.
ч2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня стаж уже около года будет, но я все равно стараюсь ездить очень аккуратно. Вот когда расслаблюсь чуть чуть, так и начинаются косяки. В общем, глаз да глаз. И еще Настя постоянно меня отвлекает- блин аж бесит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Честно признаюсь, что сперла из автоветки. Мамочки, не пожалейте траффика, посмотрите. Особенно "Молодые водители", которые за рулем около года и, которые чувствуют себя супер профессионалами. Не надо отнекиваться ВСЕ водители проходят через такой этап. Сама папину машину под рихтовала...
ч1.
ч2.
да... в конце торкает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Valeryia Ох, такие мурашки по телу прошлись, жутко, спасибо за ссылочки. Но на ночь я, конечно, это зря посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
а я не стала  , бо впечатлительная очень ко всяким жутким вещам,и если увижу, потом два дня отхожу. мне хватает стекло рассыпанное от авто на дороге увидеть, по которой я еду, воображение сразу рисует что тут было, аж не по себе становится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Валерия, жуткие клипы, но хорошие. особенно концовка чёткая девочку-инвалида жаль очень  алкашня деревенская, отстой, жлобы блин из-за таких страдают невинные люди только сегодня Оле мамик говорила, что год вожу, главное контролировать ситуацию и не расслабляться и с Мэг тоже помню эту тему обсуждали И еще Настя постоянно меня отвлекает- блин аж бесит.  а как отвлекает? она ж в кресле сидит? говорит что-то? ну так ты не вникай, кивай ей, да-да-да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|