|
lina_ru
|
Она постоянно - мама дай сока, мама дай то, поставь туда- нет туддааааааааааааааааааааааааааааа.........я говорю мама едет смотри, нельзя, мама занята-------не могу просто сума сойдуууууууууууу. Думаю может навигацию купить и мульты крутить ей там ибо невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хочу вставить пять копеек в защиту Ушек По статистике подавляющее большинство ДТП с участием учебных машин происходит НЕ по вине водителя Ушки.Так что тупят Ушки первое время конечно по страшному, но ездить стараются по правилам и осторожно! Не нужно нас бояться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
lina_ru, а ты часто с Настей ездишь? У меня малый четко знает, если мама за рулем, то соки, сушки и т.д. бесполезно просить. Даже, если и просит, то договариваемся, что мама остановится, тогда все подам. Просто, может Настя еще не привыкла? Я иногда задумаюсь. потом включусь сзади не звука. Спрашиваю, чего примолк, а Ярик отвечает, так ты же за рулем. Нет, мы разговариваем, стихи рассказываем, но все то, что не отвлекает от дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас малой очень хорошо ездит в машине в автокресле. я даю ему с собой музыкальный руль и он "рулит" как водитель. вообще ему нравится ездить в любом транспорте  рассматривает атобусы, машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Как вам дизельные машины Автолюкса? Они подрегулированы как-то. Нас учили трогаться только педалью сцепления, даже под горку. На нормальной машине это не всегда возможно, про бензиновые молчу. Вот и переучивайся потом. Или так только мой инструктор учил?
а меня в свое время именно инструктор в автошколе научил трогаться, до этого многие объясняли, но я все равно глохла 8 раз из 10, а вот дядька-инструктор как то по-другому что-ли мне объяснил и все теперь никада не глохну....за это ему отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
моей маленькой пассажирке уже 7 лет, так что она меня если и отвлекает, то на светофорах или в пробке: "Мама, переключи на такой-то диск, такую-то по счету песенку" А на дальние расстояния, например в Минск, она едет и мультики по ДВД смотрит и в наушниках, чтоб мне не мешала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Она постоянно - мама дай сока, мама дай то, поставь туда- нет туддааааааааааааааааааааааааааааа.........я говорю мама едет смотри, нельзя, мама занята-------не могу просто сума сойдуууууууууууу. Думаю может навигацию купить и мульты крутить ей там ибо невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, а у меня сын вроде и сидит нормально в автокресле, но если например чупа-чупс сжевал, то палочку от него должна я непременно у него забрать, в противном случае крик на всю машину....такая же ситуация с коробочками от сока, бумажками от сладостей и тыды....вот и приходится одной рукой за руль, а другой взади нашаривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня малый четко знает, если мама за рулем, то соки, сушки и т.д. бесполезно просить. Даже, если и просит, то договариваемся, что мама остановится, тогда все подам. Просто, может Настя еще не привыкла? Я иногда задумаюсь. потом включусь сзади не звука. Спрашиваю, чего примолк, а Ярик отвечает, так ты же за рулем. Нет, мы разговариваем, стихи рассказываем, но все то, что не отвлекает от дороги.
вот и у меня так, поэтому боюсь, чтоб за эти пару месяцев не отвыкла от такой ситуации.. я вообще очень строгая за рулем, как говорит Лина_ру)))))) у меня разговор короткий естессно, уже можно отличить -это капризы или реальное неудобство говорю самым жестким тоном: успокойся и сиди спокойна, ты видишь мама за рулем? нельзя отвлекать маму но вообще -это характер.. и к каждому ребенку свои методы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
У меня стаж уже около года будет, но я все равно стараюсь ездить очень аккуратно. Вот когда расслаблюсь чуть чуть, так и начинаются косяки. да, аварии начинают происходить с людьми , в основном, тогда, когда они уже считают себя асами.. расслабились ... лучше не расслаб##ться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Valeryia она ездит каждый день в сад и из сада, то со мной, то с мужем. Одна и та же история, то палочку забери от конфеты, то фантик упал, то сок не туда поставь. Просто бесит. Постоянный объяснения приводят в крику- я тогда врубаю музыку на всю катушку. Но нервы то мои не на месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Постоянный объяснения приводят в крику- я тогда врубаю музыку на всю катушку.
хаха я не на всю катушку, но погромче тоже пару раз включала))))) чтоб не слышать нытья помогает) клево переключает внимание ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
Постоянный объяснения приводят в крику- я тогда врубаю музыку на всю катушку. я просто игноррирую....один раз отвлечешься на нее - и все, покоя не будет....когда едем все вместе, специально сажусь на переднее сидение пассажира рядом с мужем, а Ленка сама сидит развлекает себя, как только кто-нибудь садитс сзади рядом с ней - все, капризы обеспечены, поэтому никогда не допускаю, чтоб малая капризначила, если только это не в чужой машине без автокресла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,а я когда родила,стала бояться ездить за рулём...не знаю,что делать.Даж одна,без дочки и то боюсь куда-либо подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки,а я когда родила,стала бояться ездить за рулём...не знаю,что делать.Даж одна,без дочки и то боюсь куда-либо подъехать...
пожожди)) ре еще очень маленький и у тебя счас особенно развит инстинкт самосохранения, природа так сделала  чуть станет самостоятельная твоя Ксюша и начнешь пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал.
Это как? Про бензиновые имею ввиду. [/quote] Вчера проверила своей, сегодня на мужниной машине. Прекрасно трогается один сцеплением, просто очень плавненько надо. Предполагаю, что еще зависит от степени изношенности сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Можно! Я на своем дизеле трогалась так без напряга. "На бензине тяжелее, хотя мой инструктор и это показывал.
Это как? Про бензиновые имею ввиду. Вчера проверила своей, сегодня на мужниной машине. Прекрасно трогается один сцеплением, просто очень плавненько надо. Предполагаю, что еще зависит от степени изношенности сцепления. [/quote] т.е. газ не добавляется, только сцепление отпускается? на "Ушках" такое наверно не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, именно так. Попробуй на "У".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Меня инструктор учил так трогаться, на новом Поло, 1,4. Правда он сказал. что на матизе я не смогу, т.к. он 0,8, типа, это от движка зависит. Но, на матизе тоже едет без газа, отпуская сцепление. Правда, трогается намного медленней, чем на Поло, поэтому я так не трогаюсь,че тормозить-то, по газам и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
да, так он и тонну не весит  , поэтому зимой эта капсула смерти быстрее более мощных машин из снегов вылетала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
т.е. газ не добавляется, только сцепление отпускается? на "Ушках" такое наверно не пройдет  На моей Ушке проходит. Но я (инстинктивно наверно) все равно газ добавляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
т.е. газ не добавляется, только сцепление отпускается? на "Ушках" такое наверно не пройдет  На моей Ушке проходит. Но я (инстинктивно наверно) все равно газ добавляю. если будет возможность, попробую. жаль только, что у меня во втроник уже внутрений , а в четверг ГАИ  так что буду эксперименты уже на своей ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
LolKA, ни пуха, ни пера! Девчонки, представляете, мой двоюродный брат учился на права- пошел сдавать- все ок, остался только город. Шел домой-ногу сломал (дело зимой было), короче, гипс, то-се... Соотв. на след неделе, и в ближайший месяц никакого ГАИ(((. Короче, оставалась уже последняя неделя- и ему как раз гипс сняли  - и сразу сдал!!! Ну а вчера купил машину себе- и что вы думаете- сразу ему в *опу заехали!!!  . О, где пипец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я ездила на выходные к друзьям на дачу, возле Озер пипец, не дорога, а трасса смерти  там ездят просто жесть, летят, подрезают, обгоняют по встречке на крутых поворотах!!! на Ибице салатовой куча придурков меня обгоняли прямо перед носом у встречной машины, до которой оставалось 30 секунд!!! при том что я ехала 90-100. если б я по тормозам не дала  хер бы они перестроились передо мной, потому что впереди тоже машина ехала ну а так вообще классно покаталась/отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я после того как родила долго боялась за руль садиться. И это при том что у меня на тот момент водительский стаж был уже лет 6или 7. Начинала все как в первый раз, коленки тряслись, ладошки потели. Ну да ничего, опять вошла в раж и езжу и в городе и за городом. Но стала гораздо осмотрительнее, что ли, перестраховываюсь по 100 раз, а раньше была лихая гонщица)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
MixSasha,блиин я хотела в первый раз поехать на Озеры, посмотреть что это такое, даже карту Гродно и области купила. не соваться чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
MixSasha,блиин я хотела в первый раз поехать на Озеры, посмотреть что это такое, даже карту Гродно и области купила. не соваться чтоль  едьте в будни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
т.е. газ не добавляется, только сцепление отпускается? на "Ушках" такое наверно не пройдет Непонимающий пройдёт мы первые вождения на площадке без газа, только отпуская сцепление ездили и даже на эстакаду так заезжали
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мы тоже на эстакаде так трогались, с ручника, трохи сцепл. отпускаешь, видишь как капот поднимается-можно ехать. Но, я эти никогда не пользуюсь, зачем учили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|