|
MixSasha
|
Цитата: Aliss от Вчера в 23:47:59 а чего ж не познакомиться не позаботиться о симпатичной девушкой Подмигивающий Смеющийся
Смеющийся Смеющийся аха, только ему не повезло, он направо, я налево, к мужу Строит глазки Смеющийся вот видишь  ключевое слово налево  нееее, ключевое слово здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я тоже на решетку покупаю. Последнюю купила в алми за 6 тыщ "зеленый чай", вкусно. Ваниль тоже гуд, но достала уже. Еще люблю дыню. Люди, подскажите, где ближе к девятовке есть пылесос на мойке, раньше был на нефтебазе, а щас там лох какой то работает, и пылесоса нет,и даже коврики не моет, даже за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
никогда не вешала пахучки, терпеть их не могу да и не воняло у меня никогда  я могу иногда брызнуть духами своими в салоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А я обожаю разные запахи. Дома аромолампы, аромокристаллы, палочки, аромосвечи, духов-уже со счету сбилась, даже хотела как-то тему создать, чтоб меняться надоевшим парфюмом, ни один флакон до конца никогда не использовала, все по 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у нас в салонах тоже не воняет, просто мне нравится, когда чем-то пахнет вот что-что ненавидела всегда,так это пахучки-ёлочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Да! освежитель воздуха "хвойный"! Я им пластмассовую новогоднюю ель орошала. Эх...СССР, ностальгия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня в машине пахнет машиной  Или моими духами. От меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я обожаю разные запахи. Дома аромолампы, аромокристаллы, палочки, аромосвечи, духов-уже со счету сбилась, даже хотела как-то тему создать, чтоб меняться надоевшим парфюмом, ни один флакон до конца никогда не использовала, все по 20% О, моя история  Я тоже запахи всякие люблю и духов разных куча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я обожаю разные запахи. Дома аромолампы, аромокристаллы, палочки, аромосвечи, духов-уже со счету сбилась, даже хотела как-то тему создать, чтоб меняться надоевшим парфюмом, ни один флакон до конца никогда не использовала, все по 20% О, моя история  Я тоже запахи всякие люблю и духов разных куча так меняйтесь между собой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так меняйтесь между собой))) Думаю, я не готова меняться  , все запахи которые оседают у меня мне очень нравятся, каждый под своё настроение. А те которые случайно попадают (дарят, сама покупаю, потом понимаю, что не моё), я раздаю. Сначала предлагаю маме, если ей не подходят, предлогаю подружкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Думаю, я не готова меняться  , все запахи которые оседают у меня мне очень нравятся, каждый под своё настроение. А те которые случайно попадают (дарят, сама покупаю, потом понимаю, что не моё), я раздаю. Сначала предлагаю маме, если ей не подходят, предлогаю подружкам. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Девочки,прошу прощения может конечно есть темка,но я не нашла,по поводу автошкол.Кто где учился,что посоветуете выбрать,живу в районе автовокзала.Помогите плиз
|
|
|
|
|
|
У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,прошу прощения может конечно есть темка,но я не нашла,по поводу автошкол.Кто где учился,что посоветуете выбрать,живу в районе автовокзала.Помогите плиз Я училась в "Автолюксе" у старого строгого дядьки, фамилия его Семашко. Пошла в эту школу имено из-за него и его строгости, посчитав это хорошим стимулом для учёбы. Пропускать было нельзя, каждое занятие контрольная, вызывал к доске и в случае плохой подготовки отчитывал как школьников. Приходилось учить, зато сдала с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А остальные? Девочки (из тех кто учился нормально) почти все сдали, одна просто перенервничала ( экзамен в ГАИ начался на 4 часа позже назнач. времени) и завалилась, хотя училась нормально. Ещё у одной машина задымилась на площадке, пересадили на другую машину, незнакомая машина+ нервы= не сдала. А представители мужского пола 50% на 50%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,прошу прощения может конечно есть темка,но я не нашла,по поводу автошкол.Кто где учился,что посоветуете выбрать,живу в районе автовокзала.Помогите плиз
Должно быть удобно в автошколе на Космонавтов учиться. У них занятия на Азоте или Космонавтов, гараж возле троллейбусного депо. Процент сдачи высокий. Цена вроде сейчас - 880 тыс. Одно "но" - время занятий по вождению. Не всех устраивает. Если хочешь - вопросы в ЛС. С удовольствием отвечу. пы.сы.Надеюсь, через недельку уже с правами буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мляцкие маршрутки.. ехала счас , а там такой сквозняк!!!! счас ухо буду закапывать - реально уже заложило  похвастаюсь: вчера по городу немного поездила на МКПП!!! все-таки шикарное дело учится МКПП после АКПП - я думаю тока о ногах и какую передачу включить, больше ни о чем: ни о перестроениях, пропусканиях, выбору пути, ямы и те наизусть помню.. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
похвастаюсь: вчера по городу немного поездила на МКПП!!! все-таки шикарное дело учится МКПП после АКПП - я думаю тока о ногах и какую передачу включить, больше ни о чем: ни о перестроениях, пропусканиях, выбору пути, ямы и те наизусть помню.. ))) воооот!!! о чем я и говорила!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 22:20:24 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тащусь с Ярика. Настин Жучок у нас типа монумента, которому мы ежедневно (два раза в день) отдаем почести: охаем ахаем, жалеем. Собираемся вечером ехать по делам. Ярик говорит: "Я поеду на Вольво". Спрашиваю: "В я на чем?". "На тети Настином фольксфагене". Делаю круглые глаза: "Это ведь не моя машинка и она же поломана?". "А ты ее отремонтируй". "Так она же тети Настина..." - говорю. "А тете Насти приятно будет..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
|
:)Девочки,спасибо всем за ответы,буду выбирать.
|
|
|
|
|
|
У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эх Валерия..  счас кого не встречаю сразу спрашивают про аварию.. я уже поняла, что знают ВСЕ! и уже не удивляюсь)) притом лица у людей такие озабоченно-скорбно-вдумчивые, как-будто я восстала из мертвых))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как-будто я восстала из мертвых))))
 ты знаешь, среди моих знакомых кто знает твою машинку, но не знает тебя, о тебе ваще не переживали, только о коровке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Этот Гродно как деревня какая-то, все лезут не в свое дело, все спрашивают, всем все интересно, вообще, люди любопытные до ужаса и беспардонные. У кого что-случись-народ слетается как саранча. И главное, сострадания-то ноль, больное любопытство. Как соседки на лавках говорят-блиин интересно-то как, и ведь же не спросишь. Человеку у которого что-то произошло, машина ли побилась, близкий человек заболел меньше всего интересно отвечать на вопросы что случилось, и выносить эти типа сострадающие рожи на которых так и написано "давай, давай, рассказывай, и побольше подробностей!". ну попал в аварию человек, все узнали что жива-здорова, ребенка в машине не было ( у меня это первая мысль была)и все, чё мусолить-то. Я если ничем помочь не могу то и с расспросами не лезу, и о своих проблемах не рассказываю тем, кто мне ничем помочь не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Beatris, искренне верите, что это только в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
|
Я училась в "Автолюксе" у старого строгого дядьки, фамилия его Семашко. Пошла в эту школу имено из-за него и его строгости, посчитав это хорошим стимулом для учёбы. Пропускать было нельзя, каждое занятие контрольная, вызывал к доске и в случае плохой подготовки отчитывал как школьников. Приходилось учить, зато сдала с первого раза. Да ,у такого точно не сачконешь,а у меня малыш еще маленький,страшновато,мало ли что ,придется иногда пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки,прошу прощения может конечно есть темка,но я не нашла,по поводу автошкол.Кто где учился,что посоветуете выбрать,живу в районе автовокзала.Помогите плиз Я сама училась на УПК, но туда берут только школьников и то не всех, так что рассказывать не буду. А вот муж ходил в ДОСААФ на Комарова и очень хвалил препода по теории. Мужчина в возрасте, очень толковый, разжёвывал и объяснял всё очень доступно. Но инструктора по вождению там не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я училась больше трех лет назад в автошколе, правда не помню правильное название..  их бухгалтерия находилась на Космонавтов, учились мы в здании УПК №1 по ул. Ленина, а вот выезжали на вождение от здания Беларусьбанка по Космонавтов (напротив Востока). Так мне было удобно, т.к. работаю я на К.Маркса........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я училась в "Автолюксе" у старого строгого дядьки, фамилия его Семашко. Пошла в эту школу имено из-за него и его строгости, посчитав это хорошим стимулом для учёбы. Пропускать было нельзя, каждое занятие контрольная, вызывал к доске и в случае плохой подготовки отчитывал как школьников. Приходилось учить, зато сдала с первого раза. Да ,у такого точно не сачконешь,а у меня малыш еще маленький,страшновато,мало ли что ,придется иногда пропустить  Я тоже в Автолюксе училась, теорию вёл Василий Денисович (фамилию не помню, но точно не Семашко  ). Отличный препод!!! Объяснял доступно, внятно, если требовалось, то и 100 раз по просьбе трудящихся мог повторить одно и то же  , но и строгий в то же время, требовательный. Так же вызывал к доске, проводил часто контрольные, не любил, когда пропускают! Но вроде как школьников не отчитывал  , так - пожурить немного мог.  Короче к сдаче теоретической части в ГАИ группа была хорошо подготовлена (из 24 человек не сдало трое). А вот про инструкторов ничего хорошего не могу сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|