|
НеЯ
|
Последнее время все чаще виновниками аварии становятся товариСЧи в состоянии алкогольного опьянения... Неужели так и не примут никаких ужесточающих мер?  Еще свекровь из больницы ужастики подкидывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
По радио Гродно, сейчас расказывали про аварию с участвием Насти. какой Насти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
По радио Гродно, сейчас расказывали про аварию с участвием Насти. какой Насти? Мэгги
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Последнее время все чаще виновниками аварии становятся товариСЧи в состоянии алкогольного опьянения... Неужели так и не примут никаких ужесточающих мер? меня это тоже убивает.. слишком много пьяных на дорогах! надо ужесточать меры но права у них забирают , а они ездят.. значит надо тюр.заключение назначать за повторное.. ну а как??!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот видите, про тонировку письма все страной писали, про цены на топливо - акции проводили, а такой "мелкий" вопрос никого не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Maggie_, я надеюсь с тобой и твоей малышкой всё в порядке?  а машина как? и вообще как такое произошло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
По радио Гродно, сейчас расказывали про аварию с участвием Насти. Этот мужик который в неё вьехал де...л конченный, он более 20 раз был превлечён к адм. ответ-ти, 9 раз был пойман в пьяном состоянии за рулём, а в 2007 г. был лишён прав сроком на 5 лет.  Вот такие уроды ездят рядом с нами  т.е. он лишен прав до сих пор и вел машину?! так а машина чья?! насколько знаю, получит еще и тот, кто владелец авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Да. Если сознательно передал авто лицу без прав. А если владелец не знал или не признается, что знал, то действия водятла квалифицируют, как угон, и он ответит еще и за это правонарушение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, я понимаю, ты психолог. Но прекращай копаться и рассуждать "чтобы, да кабы". Легче от этого точно не будет, только накручиваешь себя и нервы портишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Настя, я понимаю, ты психолог. Но прекращай копаться и рассуждать "чтобы, да кабы". Легче от этого точно не будет, только накручиваешь себя и нервы портишь. Вот, вот правильно сказано и жалеть его перестань. Ты меня просто убила сказав по телефону, что тебе его жаль. Он за 31 год не понял, что пьяному не место за рулём , был пойман пьяным 9 раз, а сколько не пойман? а тебе его жаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 девчонки, я уже взорвала мозги всех ближних про "если бы да кабы" просто реально ищу плюсы)) и нахожу их в этих самых осознаниях, что могло быть и хуже  сегодня , когда я узнала, что у него все более-менее ок со здоровьем и подтвердилось, что по экспертизе он был пьян - мне его уже и не жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, меня так и прет кому-нить похвастаться  муж купил мне авто!! я страшно довольна! правда салон страшно неопрятный после предыдущего владельца,надо почистить его. главное - не прокурен, а то мой нос не выдержал бы этой пытки но вот думаю поменять автокресло для старшей на что-нибудь более качественное, нежели то,что сейчас пользуем... после событий с Maggie_ ....
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
В темке про автокресла много инфы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, меня так и прет кому-нить похвастаться муж купил мне авто!! я страшно довольна! Поздравляю! Ни гвоздя тебе, ни жезла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, меня так и прет кому-нить похвастаться муж купил мне авто!! я страшно довольна! Поздравляю! Ни гвоздя тебе, ни жезла  от пасиба!  В темке про автокресла много инфы...  да-да,буду изучать. а вот хотела спросить какая у вас модель Valeryia. поняла, что как опытный водитель вы и кресло выбирали с пристрастием. наверное в ЛС чтоль...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А меня сегодня муж "обрадовал", что завтра отдаёт мою машину на две недели на полировку и покраску капота. Целых две недели  буду безлошадная  . Maggie_ может клуб какой организуем типа "Бывшая автомата" или "временно не автомама"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Aliss Поздравляю!!! Это здоровское событие!! А какую, если не секрет? tuniasha скорее временная не автомама, а то бывшая оч печально  машинки-то вернуться к вам! а я уже на колёсах!!! еще и на мужа, на автоматике  уррррааааа!!! неделька без машинки под дождем далась тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ может клуб какой организуем типа "Бывшая автомата" или "временно не автомама"? ёё предлагаю отметить организацию клуба попоечкой)))))) нам-то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
фу, сча поеду на мойку, вся машинка после трассы в дохлых муханах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss Поздравляю!!! Это здоровское событие!! А какую, если не секрет? спасибо! купил ту, которая мне уже оч давно нравится! сузуки вэгон р+  я просто обожаю высокие машинки. нужна была именно для езды по городу. а эта на мой взгляд именно для города - компактная, небольшая и высокая. и сегодня сюрпризы не закончились - муж сам отмыл мне салон  лапа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
спасибо! купил ту, которая мне уже оч давно нравится! сузуки вэгон р+ я просто обожаю высокие машинки. нужна была именно для езды по городу. а эта на мой взгляд именно для города - компактная, небольшая и высокая. и сегодня сюрпризы не закончились - муж сам отмыл мне салон лапа.... Осталось только запах в новую машину купить, который тебе нравиться, чтоб прежнего хозяина выветрить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня сюрпризы не закончились - муж сам отмыл мне салон  лапа....  вот молодец  а я сегодня еду в алми, на светофоре останавливаюсь, справа маршрутка, смотрю водитель, парень молодой, что-то говорит и показывает на машину. я стекло опускаю, говорю, что? он показывает опять на машинку и говорит, у вас что-то капает  я разулыбалась, говорю, спасибо, я с мойки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
спасибо! купил ту, которая мне уже оч давно нравится! сузуки вэгон р+ я просто обожаю высокие машинки. нужна была именно для езды по городу. а эта на мой взгляд именно для города - компактная, небольшая и высокая. и сегодня сюрпризы не закончились - муж сам отмыл мне салон лапа.... Осталось только запах в новую машину купить, который тебе нравиться, чтоб прежнего хозяина выветрить  это да! точно! а где кстати есть хороший выбор? хочется чего-нить свежего чтоль...мот какой цитрусовый... в алми када-та нюхала.но чего-то не впечатлили меня эти запахи. Добавлено: 26 Июнь 2010, 22:53:43
а я сегодня еду в алми, на светофоре останавливаюсь, справа маршрутка, смотрю водитель, парень молодой, что-то говорит и показывает на машину. я стекло опускаю, говорю, что? он показывает опять на машинку и говорит, у вас что-то капает Смеющийся Смеющийся Смеющийся я разулыбалась, говорю, спасибо, я с мойки ну вот жеж приятно.... такое заботливое внимание  а чего ж не познакомиться не позаботиться о симпатичной девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На Южном рынке всегда разных много. А если нравиться запах кофе, то могу посоветовать на Короне ряд на стороне туалетов, мужик там всякие автомобильные мелочи продаёт, так я у него купила такой мешочек с зёрнами кофе и бутылочка к ним, как с духами, их на этот мешочек брызгать надо, запах супер. Правда дня через 2-3 выветривается, опять брызгнул разочек (если больше, то сильный слишком запах) и балдей  Стоит правда 25 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
На Южном рынке всегда разных много. А если нравиться запах кофе, то могу посоветовать на Короне ряд на стороне туалетов, мужик там всякие автомобильные мелочи продаёт, так я у него купила такой мешочек с зёрнами кофе и бутылочка к ним, как с духами, их на этот мешочек брызгать надо, запах супер. Правда дня через 2-3 выветривается, опять брызгнул разочек (если больше, то сильный слишком запах) и балдей  Стоит правда 25 тыс  а там и в самом деле зерна в мешочке? прикольно... но если надолго этих духов хватает,то 25 наверное и не дорого...хотя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чего ж не познакомиться не позаботиться о симпатичной девушкой   аха, только ему не повезло, он направо, я налево, к мужу  на Короне ряд на стороне туалетов, мужик там всякие автомобильные мелочи продаёт
о, мы у него тоже всегда вонючки покупаем, правда ванильные, со сменными картриджами бутылочки на вентилятор вешать про кофе не слышала ни разу. надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а там и в самом деле зерна в мешочке? прикольно... но если надолго этих духов хватает,то 25 наверное и не дорого...хотя.... Да там настоящие зёрна, а даже два сжевала  , имея дурную привычку грызть кофе в зёрнах и только потом прочитала на упаковке, что зёрна чем-то обработанны и в пищу их нельзя употреблять  А хватит наверное духов надолго, полгода это точно, может и больше. У меня он уже месяца два, может чуть больше, почти целая бутылочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Цитата: Aliss от Вчера в 23:47:59 а чего ж не познакомиться не позаботиться о симпатичной девушкой Подмигивающий Смеющийся
Смеющийся Смеющийся аха, только ему не повезло, он направо, я налево, к мужу Строит глазки Смеющийся вот видишь  ключевое слово налево  потом расскажете,как оно в действии... чет я не верю в эти штучки ... кристаллы там всякие.... мот там банально соль в мешочке...  купили мы раз такой абсорбент для холодильника,и чет не заметила я чтоб он реально убирал запахи. как пахло, так и пахло. в тот момент для меня это было весьма существенно - токсикоз мучил...  кто знает,тот поймет tuniasha, а запах кофе настоящий?  ну в смысле, пахнет настоящим кофе, или имитация ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|