B.Sun
|
То вообще не при чем
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели.
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
tanuhas
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
tanuhas, там пенсионер какой-то был... которой ни сном, ни духом... и объяснить без шансов было...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим  Из того, что рассказывали, я сделала вывод, что так намного геморней потом. Хотя в случае с отсутствующим то-вполне вариант
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana если не Вы виноваты, зафиксировано дтп - оплатит страховка.
нет, в мою припаркованую машину въехали задним ходом. зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим  Из того, что рассказывали, я сделала вывод, что так намного геморней потом. Хотя в случае с отсутствующим то-вполне вариант весной я задела чужое авто, царапинка малюсенькая. на моей машине вообще следа не осталось. Девушка, которой я поцарапала авто, запросила запредельную сумму, вызвали ГАИ. Сотрудник ГАИ даже протокол не составлял, написал расписки, которые с его слов, можно взять в страховой, и мы поехали в Белгосстрах. Следующая моя страховка в 1,5 раза стала дороже из-за этого, но если бы я заплатила ей ту сумму, что она просила, я бы потеряла денег гораздо больше.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
mariana, ты его не начинала проходить или прошла и тебе дали срок на устранение неисправностей?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ты его не начинала проходить или прошла и тебе дали срок на устранение неисправностей?
не начинала, потому что сразу знала, что не пройду - задний ход не горит. Муж не сразу разобрался, в чём дело.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LiaMurka
|
Что то я вас почитала про дтп, опять руки задрожали  А тока собралась выйти покататься  завтра надо далеко от дома, в место, где маленькая парковка. Поеду посмотрю хоть маршрут, да место для парковки побольше рядом поищу. Сама себя читаю и не верю, что я такая трусиха  блин, неужели реально все такими были?  нет бы спать, так 2 недели до часу ночи езжу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
катайся, пока на улице сухо и тепло  пойдут дожди и снег-сразу будет сложнее. так что надо добавлять уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну или можно к дурке повернуть, и пройтись до санстанции, но там днем парковаться не очень просто.
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
Ну или можно к дурке повернуть, и пройтись до санстанции, но там днем парковаться не очень просто.
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет  да. напротив поликлиники перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет но парковка там "стремная"  да кстати  кто как заехал, так и стал
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет но парковка там "стремная"  да кстати  кто как заехал, так и стал Там и перекресток не фонтан. В будние дни можно долго простоять, пока поток машин от кольца пропустит 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Werdandy
|
А вы напротив запаркуйтесь, не разворачиваясь на перекрестке поверните направо и сразу после повороту налево к маленькому магазинчику, там обычно свободно, а потом перейдите дорогу в сторону санстанции. Или на кольце развернуться и запарковаться у промстроя, там тоже с парковкой получше. Опять же пройтись 100 метров не вижу проблемы.
Вот у вас такие варианты парковки. Две до разворота на кольце и 2 после.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. Мне побили машину год назад, на тот момент у меня не было техосмотра. У меня его никто не спросил, ни подьехавшее Гаи ни Страховая. Может просто повезло.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
minx
|
Девочки, спасибо всем за советы. Поехала в 8.30, повернула налево к дурке, там три машины стояли и мне не составило труда припарковаться  я такой кайф испытала, что так быстро справилась по делам  прошу у деда мороза машину на новый год 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
Кто из форумских начинающих мамочек-водителей ездит на беленькой Рено Сандеро со значком 70 и был замечен сегодня на кольце Химиков в 6.50 ?  почему решили, что форумская мамочка?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Поехала в 8.30, повернула налево к дурке, там три машины стояли и мне не составило труда припарковаться однажды там в 9 ч утра надо было быть. такой редкостной *опы с парковкой я никак не ожидала. благо меня там уже ждали и выходить из машины не пришлось, остановилась подперев кого-то и все решив уехала. или мне не повезло, или вам повезло) Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 10:30:56
У меня его никто не спросил, ни подьехавшее Гаи ни Страховая. Может просто повезло. я то везучая. у меня ТО в декабре, проходила в последних числах месяца. А на станции мне наклейку дали январь. А в техпаспорте дата 28 декабря. Но я понятия не имела, что там есть такая дата  Уверенная себе ездила весь следующий декабрь, что ТО теперь на январь у меня. И 2 января меня добрые дяди гаишники просветили  платно само собой. а 3 числа я записана на сто была, ибо раньше никто и не работал вроде или занято было... не помню подробностей. А утром мне надо было к бабушке в больницу сгонять. Меня опять остановили и хотели продать знания о не пройденном ТО, еле убедила и квитанцию показала вчерашнюю оплаченную. Когда ехала на СТО вечером тоже стояли, каким чудом меня в третий раз не остановили я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я все время спокойно езжу до конца месяца в котором ТО был пройден. Не заморачивалась датой, а оказывается надо? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У нее месяц другой был записан, чисто наклейка отличалась. Но если уж останавливают, то не наклейку ж смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А я все время спокойно езжу до конца месяца в котором ТО был пройден. Не заморачивалась датой, а оказывается надо? У нее месяц другой был записан, чисто наклейка отличалась. Но если уж останавливают, то не наклейку ж смотрят Все верно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. Мне побили машину год назад, на тот момент у меня не было техосмотра. У меня его никто не спросил, ни подьехавшее Гаи ни Страховая. Может просто повезло. Однозначно лаки дэй 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Поехала в 8.30, повернула налево к дурке, там три машины стояли и мне не составило труда припарковаться однажды там в 9 ч утра надо было быть. такой редкостной *опы с парковкой я никак не ожидала. благо меня там уже ждали и выходить из машины не пришлось, остановилась подперев кого-то и все решив уехала. или мне не повезло, или вам повезло) Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 09:30:56
Так minx там в субботу была. Мне кажется любая парковка возле офисов и больниц по выходным свободна. А вот в будний день другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ГАИ Гродненской области изучает мнение водителей о поездках с включенными фарами днем Автор: s13. 5 октября 2016 года, 15:37 Кейворды: ГАИ, гродненцы, Гродно, дискуссия, интернет, мнение В Гродненской области ГАИ изучает мнение водителей о поездках с включенными фарами ближнего света в светлое время суток. Об этом БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Андрей Цыдик. Опрос на соответствующую тему появился сегодня на странице региональной ГАИ в социальной сети. https://vk.com/wall-70041595_7727«В связи с ухудшением погодных условий мы просим водителей включить ближний свет фар в светлое время суток. Это позволяет сделать машину заметней как для пешеходов, так и для водителей», — отметил Андрей Цыдик. Он обратил внимание, что последние аварии в регионе связаны в том числе с плохими погодными условиями, в связи с чем водителей просят перейти с «летнего» стиля вождения на «зимний» — более спокойный и аккуратный. «Кроме того, интересуемся мнением жителей региона о том, поддерживают ли они предложение о постоянном использовании ближнего света в светлое время суток. Ждем, что участники опроса ответят не просто «да» или «нет», но аргументируют позицию по этому вопросу», — отметил Андрей Цыдик. Если водители поддержат эту инициативу ГАИ, то в Гродненской области организуют эксперимент, предложив водителям некоторое время постоянно ездить со «светом». Активно проводит ГАИ также работу с пешеходами. Прежде всего внимание обращают на соблюдение элементарных правил перехода дороги, а также на обозначение пешими участниками движения себя в темное время суток.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дожились "Мы просим" Ничего что это в пдд прописано? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дожились "Мы просим" Ничего что это в пдд прописано?  Разве прописано? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм специально пересмотрела 167 пункт..там до сих пор почему то могут быть написано.(
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я знаю, что это уже обсуждали, но я считаю правильным "на усмотрение". Нафига фары в яркий солнечный день? Гораздо более проблематичным в Беларуси нахожу ограничение скорости. Вся Европа переходит медленно вообще к 30 внутри городов, особенно детьми населенных раёнов, с 50 ( за 54 уже штрафы, а в Голландии и за 2км превышения), а у вас 69 в городе нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|