|
Nataniel
|
А кроме попой к тому дереву, вариантов нет? Может подальше чуть?
Да блин вообще нигде не влезть, в 23 уже даже вдоль строителей все заставлено, а блк вообще все дворы с деревьями. Как то парковалась, а сегодня в другом месте дерево чуть о другому росло. Итак это я его еще заметить успела, ещё ж капец темно в старых дворах. Знаю, что сама виновата, в след раз, если он ещё будет, буду сначала тщательнее изучать местность. Добавлено: [time]Thu Sep 1 23:18:33 2016[/time]
попроси на НГ машинку на автомате с парктроником и будет счастье Дед мороз хреновый попался  сказал-заработаешь, тогда и купишь... Ну вообще парктроник стоит 263 руб. 00 коп., не такая уж и большая цена для новогоднего подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну вообще парктроник стоит 100 долларов, не такая уж и большая цена для новогоднего подарка на али можно найти забавку за 10-20 у.е. поиграться хватит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где найти парковочные фишки? Или что использовать можно потренироваться? По городу, ТТТ, как-то более менее, а с парковкой беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где найти парковочные фишки? Или что использовать можно потренироваться? По городу, ТТТ, как-то более менее, а с парковкой беда.
бутылки пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вообще парктроник стоит 263 руб. 00 коп., не такая уж и большая цена для новогоднего подарка на али можно найти забавку за 10-52 руб. 60 коп. поиграться хватит ) Вот как раз дешевую забавку я бы не рекомендовала, им доверять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я своему даже штатному парктронику не доверяю. Может на траву пищать, а может на столб не среагировать. У мужа камеры заднего и переднего вида - это конечно вещь  Но с непривычки все равно по-зеркалам смотрю, а не на экран. Все же зеркала - самый надежный и проверенный "парктроник" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну парктроник хорошо пригодится тогда, когда паркуешься вплотную где-то. И вот именно с недорогим парктроником мы подмяли моему папе номер  а в тойоте штатный у нас отлично работает, ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас камера заднего вида с али за 10 уешек нормально все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Думаю, здесь-- как и со всеми товарами с али-- как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас камера заднего вида с али за 10 уешек нормально все работает
а может у вас ссылка на продавца сохранилась? хочу себе такую штучку поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, знающие водители, если ехать с кольца тавлая по объездной к санстанции , где там развернуться можно? Только на кольцекосмонавтов?  или раньше есть место для разворота?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
B.Sun
|
Там разделительная до кольца самого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Там разделительная до кольца самого
Спасибо, значит разворот только на кольце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну или можно к дурке повернуть, и пройтись до санстанции, но там днем парковаться не очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Разворот на кольце, я ставлю машину вдоль дороги около санстанции, если мне быстро надо или на стоянке возле пятой пол-ки.
Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 18:43:48 Девочки, такой вопрос. Закончился техосмотр, сразу не прошла, нужно кое что подделать. Сегодня мне поцарапали авто, немного, но сам факт. Муж говорит, что при решении вопроса в страховой, страховку всё равно не оплатят, так как не пройден техосмотр. Это так?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
izolda
|
mariana если не Вы виноваты, зафиксировано дтп - оплатит страховка. Техосмотр никто не спросит даже.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
B.Sun
|
То вообще не при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели.
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
tanuhas
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
tanuhas, там пенсионер какой-то был... которой ни сном, ни духом... и объяснить без шансов было...
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
B.Sun
|
зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим  Из того, что рассказывали, я сделала вывод, что так намного геморней потом. Хотя в случае с отсутствующим то-вполне вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana если не Вы виноваты, зафиксировано дтп - оплатит страховка.
нет, в мою припаркованую машину въехали задним ходом. зафиксировано дтп - это что значит? знакомой на парковке авто поцарапали. гаи первым делом ей штраф дали за не пройденное ТО, а далее все как обычно. оформление и поездка в страховую. В страховой на ТО не смотрели. можно было не вызывать и оформить протокол самим  Из того, что рассказывали, я сделала вывод, что так намного геморней потом. Хотя в случае с отсутствующим то-вполне вариант весной я задела чужое авто, царапинка малюсенькая. на моей машине вообще следа не осталось. Девушка, которой я поцарапала авто, запросила запредельную сумму, вызвали ГАИ. Сотрудник ГАИ даже протокол не составлял, написал расписки, которые с его слов, можно взять в страховой, и мы поехали в Белгосстрах. Следующая моя страховка в 1,5 раза стала дороже из-за этого, но если бы я заплатила ей ту сумму, что она просила, я бы потеряла денег гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, ты его не начинала проходить или прошла и тебе дали срок на устранение неисправностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ты его не начинала проходить или прошла и тебе дали срок на устранение неисправностей?
не начинала, потому что сразу знала, что не пройду - задний ход не горит. Муж не сразу разобрался, в чём дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Что то я вас почитала про дтп, опять руки задрожали  А тока собралась выйти покататься  завтра надо далеко от дома, в место, где маленькая парковка. Поеду посмотрю хоть маршрут, да место для парковки побольше рядом поищу. Сама себя читаю и не верю, что я такая трусиха  блин, неужели реально все такими были?  нет бы спать, так 2 недели до часу ночи езжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
катайся, пока на улице сухо и тепло  пойдут дожди и снег-сразу будет сложнее. так что надо добавлять уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну или можно к дурке повернуть, и пройтись до санстанции, но там днем парковаться не очень просто.
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет  да. напротив поликлиники перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так а к дурке поворот есть? Мне завтра утром надо, надеюсь с парковкой проблем не будет но парковка там "стремная"  да кстати  кто как заехал, так и стал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|