Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Да, именно так, как вы и написали. Правда, не то, чтобы едет, скорее катится вперед без томоза. На светофоре не глушат, а держат на тормозе или, когда надолго, то на паркинг можно поставить ( там положение такое есть).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не откатывается АКПП, у которого есть противооткатная система  А есть она не везде.  Более того, АКПП спокойненько может покатиться вперед, если не поставить в режим P на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У меня если не поставить на режим Р на стоянке, то ключ из замочной скважины не достается 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Более того, АКПП спокойненько может покатиться вперед, если не поставить в режим P на стоянке. если на режим Р не поставишь, то фиг ключик из зажигания достанешь  Не встречалась с таким  У мужа дистанционный ключ, мама пару раз машину ловила, у папы нет такого точно, т.к. я пару раз вспоминала о паркинге, когда доставала ключ
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не откатывается АКПП, у которого есть противооткатная система  А есть она не везде.  Более того, АКПП спокойненько может покатиться вперед, если не поставить в режим P на стоянке. Ты прям ужасы каменного века рассказываешь. Не оказывается даже на наклоне, дисстанционка издает звук при открытии двери, ручник включается автоматически с нажатием П. На светофоре машина сама глушится. А как меняешь положение ноги - заводится. Времени "вспомнить" полно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не оказывается даже на наклоне, дисстанционка издает звук при открытии двери, ручник включается автоматически с нажатием П.
На светофоре машина сама глушится. А как меняешь положение ноги - заводится. Времени "вспомнить" полно. прям сказка, а не машинка. может ещё ПДД знает? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Jancka
|
Типа того, приходится звук отключать ))) Мозг выносит
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, ну у кого-то наверно машина из салона последних лет? Знаю поо такие машины. Но не ездила. Да, каменный век 4-5 летние машины, согласна. А моя МКПП восьмилетняя - стыднл сказать и показать 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
НеЯ Моей машине на АКПП 13 лет, сомневаюсь, что в ней есть какая-то противооткатная система, но никуда она не катится, даже на самом крутом склоне. Мерс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня не БМВ и даже не мерс  и лет ей ужо 10 с хвостом все как у всех - про противооткатную не в курсе, не катиться... и ключ не достается, пока не "запаркуешь"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у моей достается 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Megajana
|
а у моей достается  а потом, если ключ вставить заводится, если рычаг в положении D?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нет, потом не заводится, надо на паркинг ставить. А про противооткатную впервые слышу, думала что все автоматы назад не катятся.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
An.net
|
думала что все автоматы назад не катятся все не катятся, если они исправны и обслужены)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А кроме попой к тому дереву, вариантов нет? Может подальше чуть?
Да блин вообще нигде не влезть, в 23 уже даже вдоль строителей все заставлено, а блк вообще все дворы с деревьями. Как то парковалась, а сегодня в другом месте дерево чуть о другому росло. Итак это я его еще заметить успела, ещё ж капец темно в старых дворах. Знаю, что сама виновата, в след раз, если он ещё будет, буду сначала тщательнее изучать местность. Добавлено: [time]Thu Sep 1 23:18:33 2016[/time]
попроси на НГ машинку на автомате с парктроником и будет счастье Дед мороз хреновый попался  сказал-заработаешь, тогда и купишь... Ну вообще парктроник стоит 263 руб. 00 коп., не такая уж и большая цена для новогоднего подарка
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну вообще парктроник стоит 100 долларов, не такая уж и большая цена для новогоднего подарка на али можно найти забавку за 10-20 у.е. поиграться хватит )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где найти парковочные фишки? Или что использовать можно потренироваться? По городу, ТТТ, как-то более менее, а с парковкой беда.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где найти парковочные фишки? Или что использовать можно потренироваться? По городу, ТТТ, как-то более менее, а с парковкой беда.
бутылки пластиковые
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну вообще парктроник стоит 263 руб. 00 коп., не такая уж и большая цена для новогоднего подарка на али можно найти забавку за 10-52 руб. 60 коп. поиграться хватит ) Вот как раз дешевую забавку я бы не рекомендовала, им доверять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я своему даже штатному парктронику не доверяю. Может на траву пищать, а может на столб не среагировать. У мужа камеры заднего и переднего вида - это конечно вещь  Но с непривычки все равно по-зеркалам смотрю, а не на экран. Все же зеркала - самый надежный и проверенный "парктроник" 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну парктроник хорошо пригодится тогда, когда паркуешься вплотную где-то. И вот именно с недорогим парктроником мы подмяли моему папе номер  а в тойоте штатный у нас отлично работает, ттт
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас камера заднего вида с али за 10 уешек нормально все работает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Думаю, здесь-- как и со всеми товарами с али-- как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас камера заднего вида с али за 10 уешек нормально все работает
а может у вас ссылка на продавца сохранилась? хочу себе такую штучку поставить
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, знающие водители, если ехать с кольца тавлая по объездной к санстанции , где там развернуться можно? Только на кольцекосмонавтов?  или раньше есть место для разворота?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
B.Sun
|
Там разделительная до кольца самого
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Там разделительная до кольца самого
Спасибо, значит разворот только на кольце.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
B.Sun
|
Ну или можно к дурке повернуть, и пройтись до санстанции, но там днем парковаться не очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Разворот на кольце, я ставлю машину вдоль дороги около санстанции, если мне быстро надо или на стоянке возле пятой пол-ки.
Добавлено: 09 Сентябрь 2016, 18:43:48 Девочки, такой вопрос. Закончился техосмотр, сразу не прошла, нужно кое что подделать. Сегодня мне поцарапали авто, немного, но сам факт. Муж говорит, что при решении вопроса в страховой, страховку всё равно не оплатят, так как не пройден техосмотр. Это так?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
mariana если не Вы виноваты, зафиксировано дтп - оплатит страховка. Техосмотр никто не спросит даже.
|
|
|
|
|
|
|
|