Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:01:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 401 402 404 405 ... 471 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 742820 раз)
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12060 : 02 Июль 2014, 12:58:51 »

Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня Смеющийся, но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются  Крутой ...езжу на механике и коврик не резиновый.
сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине Рот на замке
А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым) Шокирован Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях. Грустный с пристегиванием и так все понятно
"SVETIK"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12061 : 02 Июль 2014, 14:58:58 »

Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня , но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются   ...езжу на механике
Такая же ерунда   Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #12062 : 03 Июль 2014, 12:40:30 »

может быть некожаная обувь не стирается?
потому что я счас все пересмотрела и у меня потерты именно кожаные и замшевые пары (правые)

вот фото-позор.. эти туфли лежат на утилизацию с прошлого года  Плачущий (обычно отношу в соц.отделы)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
кстати с каблуками никогда проблем не было, из-за управления авто.

* DSC06234.jpg (24,08 Кб, 686x300 - просмотрено 195 раз.)

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12063 : 03 Июль 2014, 16:10:25 »

и у меня потерты именно кожаные и замшевые пары
тож Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12064 : 03 Июль 2014, 17:16:49 »

блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12065 : 03 Июль 2014, 21:54:46 »

Цитата: КОТЯ) от 24 Июнь 2014, 13:22:30
сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине
А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым)  Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях.  с пристегиванием и так все понятно
дежавю...
 сегодня опять точно таких же видела  Грустный
на черном бмв мама за рулем , папа хлещет из полторачки пиво и курит в окно,а рядом прыгает ребенок лет 2-х  Рот на замке

блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  Непонимающий
аналогично.
а может это зависит от расположения педалей? например заметила в  моей машине они как-то выше расположены, что-ли,чем были в "автошкольной"
в своей мыщцы болели...
у подруги в машине тож как-то низко были...мышцы не болели...

но я иногда езжу-то только с работы домой Смеющийся (15-20 минут).
у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть(

Настя сочувствую( Грустный

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:51:24 от -Vanessa- » Записан
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12066 : 04 Июль 2014, 00:17:58 »

блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках?
пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее...
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12067 : 04 Июль 2014, 00:24:35 »

блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках?
пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее...
Таня,вот после такого моя сетра всегда берет сменку.
а я пока выкручивалась Обеспокоенный,но счас на танкетке езжу, или кедах.
к осени поменяю коврик на резиновый,когда сезон шпильки придет)).

К слову муж никогда так не ездит в шлепках,одного раза хватило... Рот на замке и мне запрещает
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12068 : 04 Июль 2014, 09:38:37 »

да фиг его знает. просто пятка что ли как бы ложится на коврик. али как.
причем у меня это не зависит ни от высоты каблука, ни от его присутствия/отсутствия
может кресло не так расположено? (хотя вроде как двигала туда-сюда и вверх-вниз    и все-равно получается при полоении, кгда удобнее всего - пятки стираются Грустный

может надо мастер класс езды ьбуз ущерба для обуви огранизовать?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся мот кто меня научит?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12069 : 04 Июль 2014, 09:57:09 »

в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается  Грустный

для меня  важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. с этой точки зрения кеды-самый удобный вариант. Даже в кроссовках не так удобно. У меня сейчас специальные балетки для этого есть-в них тоже удобно.
Причем хожу я на работе(а это значит весь рабочий день) на каблуках, то есть для меня это привычная обувь. Но за рулем в ней жуть как неудобно. Ехать можно, но неудобно.
Ну и зацепиться каблуком все время страшно.  Подмигивающий
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12070 : 04 Июль 2014, 10:11:32 »

для меня  важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной.
тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется, ибо на скрытых платформах, конечно, красиво - но так - постоять -посидет - переместиться на недалекие расстояния ну (или я просто не умею ощущать кайф от длительного пребывания в подобной обувке)
а посему в обычных туфлях и не чуствую дискомфорта за рулем

Ну и зацепиться каблуком все время страшно.
блин, а вот тут меня как-то напрягает. ну не представляю я за что так уж зацепиться можно. ведь если коврики куплены под модель авто (ну а не кинуты первые попавшиеся), то их и с места сдвинуть фактическинереально. а если учесть предусмотреную многими моделями еще и возможность фиксации - то вообще нереально. или я не права?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12071 : 04 Июль 2014, 10:19:41 »

для меня  важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной.
тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется
если подошва гнется-значит сломан супинатор.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12072 : 04 Июль 2014, 10:22:13 »

тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется

здрасте вам приехали.
если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит.
а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) - то это удобные туфли. не так:?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #12073 : 04 Июль 2014, 10:29:44 »

для меня  важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной.

здрасте вам приехали.
если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит.
а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  Смеющийся Смеющийся Смеющийся) - то это удобные туфли. не так:?
удобство туфель зависит от колодки и подъема, гнущийся носок-постольку-поскольку....не особо и важно.
и да, тут правы, но мне этого мало. Стандартно пятка стоит на полу и с педали тормоза на газ просто чуть поворачивается в сторону. А если каблук-она стоит на каблуке, пятка в воздухе, носок в воздухе. Нога в неестественном положении. Хз как может быть удобно. Непонимающий
Но я вообще привередливая  Смеющийся -как-то ехала в машине отца, у него коврики резиновые, так мне вообще любая полосочка на них мешала.
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #12074 : 04 Июль 2014, 10:37:43 »

блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается
Я не одна Крутой

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12075 : 04 Июль 2014, 11:12:56 »

возможно дело в размере стопы,длине ног,но пятка должна иметь опору  Непонимающий

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12076 : 04 Июль 2014, 12:41:26 »

да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе  Улыбка но никакого дискомфорта у меня по этому поводу нету, я даже плохо представляю, как в обуви на каблуках может быть по-другому  Смеющийся поэтому у меня портится только коврик Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #12077 : 04 Июль 2014, 12:51:40 »

ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать.
Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед .
Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))

Добавлено: 04 Июль 2014, 12:55:43
Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12078 : 04 Июль 2014, 13:04:59 »

ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать.
Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед .
Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))

Добавлено: 04 Июль 2014, 11:55:43
Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.
поняли-поняли! Подмигивающий я это и имела ввиду.я себя в разных машинах по-разному чувствую.  по-моему маленькому опыту, мне удобне всего в VW Поло/Бора/Пассат.Не люблю французов Обеспокоенный(те, на которых ездила), хотя у самой Пыжик Смеющийся
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12079 : 04 Июль 2014, 14:23:52 »

едали расположены где-то глубоко и чуть повыше .
угу. точно. причем у мну достаточно глубоко.. и...да... нога получается вытянута вперед и типа полулежит

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #12080 : 04 Июль 2014, 14:53:00 »

да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе
и у меня вроде также... В замешательстве то есть дырка в коврике от каблука тоже формируется..
и не полулёжа я за рулем, у меня сидение высоко, по ощущениям как в минивенах..
хз короче, не могу вспомнить как в Жуке было.. мне кажется ,что там задники не вытирались  В замешательстве

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12081 : 04 Июль 2014, 17:34:06 »

"следствие ведут колобки" или "дело о стертых пятках"  Крутой Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #12082 : 10 Июль 2014, 00:07:54 »

...сижу оторопевшая.. вот что называется от тюрьмы не зарекайся.. хорошо что хорошо кончается....
http://s13.ru/archives/83644#more-83644

Lenny
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12083 : 10 Июль 2014, 08:25:38 »

...сижу оторопевшая.. вот что называется от тюрьмы не зарекайся.. хорошо что хорошо кончается....
Я так всегда боюсь этого В замешательстве Рот на замке Плачущий Всегда крйне осторожно езжу во дворах и на стоянках....боюсь, что кто-нибудь может резко выскочить. Время летнее, носятся как угарелые и на великах, и на  роликах....страшно Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12084 : 10 Июль 2014, 11:29:06 »

Честно говоря, найти эту мамашу и стукнуть ей по бубну хорошенько! Рот на замке
наверно, поскольку много езжу, зашуганная... Категорически запрещаю ребенку ходить по тротуару со стороны дороги. Практически всегда за руку и постоянно контролирую где он. До определенного возраста вообще всегда водила за руку. На внутридворовых дорогах даже сейчас только за руку и чтением морали посмотрели налево, посмотрели направо.
А вчера возле АЛми наблюдала как мамаша с 2-3х летним ребенком играла в догонялки на стоянке.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #12085 : 10 Июль 2014, 11:36:15 »

судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #12086 : 10 Июль 2014, 11:42:46 »

судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет
ой, они в 7-8 лет запросто могут шагнуть под колеса.
Оч боюсь эти компашки детей у дороги или во дворе на велосипедах.  Рот на замке догонялки, дергания, балования эти...
И ругаюсь на соседей, если "газуют" во дворе. Завтра так кто-то "газанет" за спиной их ребенка  Рот на замке
 Кстати в нашем дворе уже сбивали ребенка.  Грустный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #12087 : 10 Июль 2014, 11:44:27 »

а знаете что ужасно, они заиграются и забывают о безопасности и тому что их учишь..
недавно проводила лекцию во дворе малым, которые заигрались и побежали за мячиком на дорогу.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #12088 : 10 Июль 2014, 11:47:03 »

аналогично, боюсь этого. Давно уже писала, что до ужаса боюсь дибильных пешеходов. Там, кстати, как я поняла на видео, это на Карбышева было-- не такая уж и тихая улица, между прочим!

а про внутридворовые я вообще молчу. Для водителей это дорога, а для гуляющих куриц с детьми-- это песочница Рот на замке у моей подруги так дочку мотоциклист сбил во дворе. С дедом гуляла. Я считаю, что дед виноват, что позволил трехлетнему ребенку на дороге играть. Ну и что, что двор-- все равно машины ездят.

Lenny
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12089 : 10 Июль 2014, 13:02:50 »

Ну и что, что двор-- все равно машины ездят.
Так вот и я о том же. Причем иногда машине ездят тааак, словно это скоростная трасса, а не двор. А дети носятся как шалёные, выскакивают из-за припарковавшихся машин совершенно неожиданно, маленькие дети, совсем маленькие.
Я своим как заезженная пластинка бесконечно повторяю правила поведения на дороге.Мне очень страшно. Страшно ещё и потому, что, даже если ребенок будет на дороге осторожен, полно всяких дебилоидов. Поэтому, когда переходим дорогу на зеленый свет, всё равно учу  внимательно!!! смотреть по сторонам.

Страниц  : 1 ... 401 402 404 405 ... 471 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: