|
Lenny
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается Я не одна 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
*Matilda*
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается Я не одна  возможно дело в размере стопы,длине ног,но пятка должна иметь опору 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
Nataniel
|
да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе  но никакого дискомфорта у меня по этому поводу нету, я даже плохо представляю, как в обуви на каблуках может быть по-другому  поэтому у меня портится только коврик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать. Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед . Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))
Добавлено: 04 Июль 2014, 12:55:43 Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ulik
|
ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать. Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед . Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))
Добавлено: 04 Июль 2014, 11:55:43 Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.
поняли-поняли!  я это и имела ввиду.я себя в разных машинах по-разному чувствую. по-моему маленькому опыту, мне удобне всего в VW Поло/Бора/Пассат.Не люблю французов  (те, на которых ездила), хотя у самой Пыжик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
едали расположены где-то глубоко и чуть повыше . угу. точно. причем у мну достаточно глубоко.. и...да... нога получается вытянута вперед и типа полулежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе и у меня вроде также...  то есть дырка в коврике от каблука тоже формируется.. и не полулёжа я за рулем, у меня сидение высоко, по ощущениям как в минивенах.. хз короче, не могу вспомнить как в Жуке было.. мне кажется ,что там задники не вытирались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"следствие ведут колобки" или "дело о стертых пятках" 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Честно говоря, найти эту мамашу и стукнуть ей по бубну хорошенько!  наверно, поскольку много езжу, зашуганная... Категорически запрещаю ребенку ходить по тротуару со стороны дороги. Практически всегда за руку и постоянно контролирую где он. До определенного возраста вообще всегда водила за руку. На внутридворовых дорогах даже сейчас только за руку и чтением морали посмотрели налево, посмотрели направо. А вчера возле АЛми наблюдала как мамаша с 2-3х летним ребенком играла в догонялки на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет ой, они в 7-8 лет запросто могут шагнуть под колеса. Оч боюсь эти компашки детей у дороги или во дворе на велосипедах.  догонялки, дергания, балования эти... И ругаюсь на соседей, если "газуют" во дворе. Завтра так кто-то "газанет" за спиной их ребенка  Кстати в нашем дворе уже сбивали ребенка. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а знаете что ужасно, они заиграются и забывают о безопасности и тому что их учишь.. недавно проводила лекцию во дворе малым, которые заигрались и побежали за мячиком на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аналогично, боюсь этого. Давно уже писала, что до ужаса боюсь дибильных пешеходов. Там, кстати, как я поняла на видео, это на Карбышева было-- не такая уж и тихая улица, между прочим! а про внутридворовые я вообще молчу. Для водителей это дорога, а для гуляющих куриц с детьми-- это песочница  у моей подруги так дочку мотоциклист сбил во дворе. С дедом гуляла. Я считаю, что дед виноват, что позволил трехлетнему ребенку на дороге играть. Ну и что, что двор-- все равно машины ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну и что, что двор-- все равно машины ездят. Так вот и я о том же. Причем иногда машине ездят тааак, словно это скоростная трасса, а не двор. А дети носятся как шалёные, выскакивают из-за припарковавшихся машин совершенно неожиданно, маленькие дети, совсем маленькие. Я своим как заезженная пластинка бесконечно повторяю правила поведения на дороге.Мне очень страшно. Страшно ещё и потому, что, даже если ребенок будет на дороге осторожен, полно всяких дебилоидов. Поэтому, когда переходим дорогу на зеленый свет, всё равно учу внимательно!!! смотреть по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как раз вчера вечером на прогулке напоминала деду - только за руку и держи сам крееепко. Тут у меня уси-пуси нет, бывает, что клеманет руку вырывать, держу оч крепко и тяну как сосиску, не смотря на вопли протеста и в сотый раз объясняю, почему так. Из машины достаю, то бежит на тротуар сразу и там стоит, пока я вещи достаю, тут уже немного рефлекс вырабатывается
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
НеЯ
|
а для гуляющих куриц с детьми-- это песочница Ага, и не одна такая курица не ускорит шаг или не съедет на тротуар. Еще и обругает. У меня по дороге к нашему ДС сколько раз было... Идет прЫнцесса посреди дороги, жопой виляет. Не сигналю, т.к. знаю, что ребенка могу испугать, то что не слышит звука авто - не верю. Достанет - бибикну, так таким взглядом смерит и что-нибудь промямлит, как будто я по детской площадке еду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А еще, мужу вчера пришла идея показать лайтовое видео, как сбивают людей  Не знаю даже, ЧТО отложит это в голове про то, как шандарахает током уже смотрели они)) и я вот не знаю, понимает ли ребенок сейчас вообще такие вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так таким взглядом смерит и что-нибудь промямлит, как будто я по детской площадке еду.  даааа это вообще жесть! Так и хочется остановиться, выйти из машины и пендаля выписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, когда-то Таня-Янка другим способом демонстрировала - под колесо медленно проезжающей машины бросала яблоко  Эффект, сама понимаешь, очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ММмм, с яблоком прикольно. Но в три года с ассоциирует ли она яблоко и человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я уже рассказывала, меня папа держал перед фурой едущей, и убирал в последний момент. (ну условно последний конечно  ). и рассказывал про тормозной путь в 200 метров. подействовало а сколько вам было тогда? я, конечно, за психику переживаю, но блин, лучше уж фобия перед дорогой пусть будет, чем полное бесстрашие и непонимание последствий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
оэтому, когда переходим дорогу на зеленый свет, всё равно учу внимательно!!! смотреть по сторонам. Вот этого я больше всего боюсь, т.к. у нас по Южной очень часто авто ездят на красный свет (я уже в Авто-ветке писала, как вчера нас, выезжающих со двора на зеленый свет, чуть не сбила авто, которая неслась на свой давно загоревшийся красный, хорошо, что я увидела это и успела затормозить). Или была недавно там же ситуация, когда нас авто остановилась и пропустила (мы переходили пешеходный на зеленый свет), а как мы прошли - сразу поехала, хоть нам даже еще и не моргал зеленый, т.е. для авто был красный свет  И это только две ситуации, а их было гораздо и гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ММмм, с яблоком прикольно. Но в три года с ассоциирует ли она яблоко и человека?
Что-то мне кажется, что Ники где-то таким и был. Суть не в ассоциации, ИМХО, а в том что от яблока ничего не останется. Добавлено: 10 Июль 2014, 13:38:35 B.Sun, жесткий, однако, папа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас я с Родной стороны на Южной домой шла так вот на том перекрестке, что авария была, стояла ждала зеленого ауди неслась так, что я думала, она не затормозит. ну видно было, что не успевал он даже на желтый. все равно.... даже я труханула и просто стояла , смотрела в его сторону с мыслью - переходить мне дорогу. или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
-LolKA-, вот я о чем  Выше описанные мной ситуации - это все этот самый перекресток. И вы задумались и смотрели на ту машину, а ребенок бы пошел не глядя, особенно если дети толпой идут все вместе. Каждый раз дочке эти случаи проговариваю, объясняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
у нас по Южной очень часто авто ездят на красный свет именно на этой улице и учу  К саду когда переходим возле Явара, в одной полосе остановятся пропустить, а вот в следующей вопрос  Это не смотря на то, что там спящие. Какая-нибудь курица на полном ходу через все эти пешеходные и спящие несется срочно куда-то...да ещё и по телефону трындит. Как тут не смотреть. Добавлено: 10 Июль 2014, 13:49:24
. И вы задумались и смотрели на ту машину, а ребенок бы пошел не глядя таки да  я сколько раз наблюдаю такие ситуации и когда за рулем и когда пешеход, что дети (и взрослые частячком) выходят на дорогу не дождавшись своего зеленого и не смотрят по сторонам. Загорелся и вперед и только вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, вот я о чем  Выше описанные мной ситуации - это все этот самый перекресток. И вы задумались и смотрели на ту машину, а ребенок бы пошел не глядя, особенно если дети толпой идут все вместе. Каждый раз дочке эти случаи проговариваю, объясняю. я думаю - нужно на сайт ГАИ писать, чтобы спящий положили там вчера вечером 3 раза моцик на огромной скорости на заднем колесе катался... а светофоры уже на моргающем желтом были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
я думаю - нужно на сайт ГАИ писать, чтобы спящий положили там госпаде, ну хватит у нас уже в городе спящих, весь город и так утыкан  НО, большинсво все-таки вынуждает это снизить скорость... меня они, например, не грузят)) я не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|