Lillifee
|
Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня  , но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются  ...езжу на механике и коврик не резиновый. сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине  А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым)  Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях.  с пристегиванием и так все понятно
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня , но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются ...езжу на механике Такая же ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может быть некожаная обувь не стирается? потому что я счас все пересмотрела и у меня потерты именно кожаные и замшевые пары (правые) вот фото-позор.. эти туфли лежат на утилизацию с прошлого года  (обычно отношу в соц.отделы) моя боль моя печаль.. особенно розовые  высоченные каблуки, а такие удобные...я бы еще одни такие же купила  кстати с каблуками никогда проблем не было, из-за управления авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: КОТЯ) от 24 Июнь 2014, 13:22:30 сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым) Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях. с пристегиванием и так все понятно дежавю... сегодня опять точно таких же видела  на черном бмв мама за рулем , папа хлещет из полторачки пиво и курит в окно,а рядом прыгает ребенок лет 2-х  блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  аналогично. а может это зависит от расположения педалей? например заметила в моей машине они как-то выше расположены, что-ли,чем были в "автошкольной" в своей мыщцы болели... у подруги в машине тож как-то низко были...мышцы не болели... но я иногда езжу-то только с работы домой  (15-20 минут). у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть( Настя сочувствую( 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:51:24 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть(
блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках? пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть(
блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках? пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее... Таня,вот после такого моя сетра всегда берет сменку. а я пока выкручивалась  ,но счас на танкетке езжу, или кедах. к осени поменяю коврик на резиновый,когда сезон шпильки придет)). К слову муж никогда так не ездит в шлепках,одного раза хватило...  и мне запрещает
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  да фиг его знает. просто пятка что ли как бы ложится на коврик. али как. причем у меня это не зависит ни от высоты каблука, ни от его присутствия/отсутствия может кресло не так расположено? (хотя вроде как двигала туда-сюда и вверх-вниз и все-равно получается при полоении, кгда удобнее всего - пятки стираются  может надо мастер класс езды ьбуз ущерба для обуви огранизовать?  мот кто меня научит?  пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее... в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается  для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. с этой точки зрения кеды-самый удобный вариант. Даже в кроссовках не так удобно. У меня сейчас специальные балетки для этого есть-в них тоже удобно. Причем хожу я на работе(а это значит весь рабочий день) на каблуках, то есть для меня это привычная обувь. Но за рулем в ней жуть как неудобно. Ехать можно, но неудобно. Ну и зацепиться каблуком все время страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется, ибо на скрытых платформах, конечно, красиво - но так - постоять -посидет - переместиться на недалекие расстояния ну (или я просто не умею ощущать кайф от длительного пребывания в подобной обувке) а посему в обычных туфлях и не чуствую дискомфорта за рулем Ну и зацепиться каблуком все время страшно. блин, а вот тут меня как-то напрягает. ну не представляю я за что так уж зацепиться можно. ведь если коврики куплены под модель авто (ну а не кинуты первые попавшиеся), то их и с места сдвинуть фактическинереально. а если учесть предусмотреную многими моделями еще и возможность фиксации - то вообще нереально. или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор. здрасте вам приехали. если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит. а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  ) - то это удобные туфли. не так:?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор. здрасте вам приехали. если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит. а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  ) - то это удобные туфли. не так:? удобство туфель зависит от колодки и подъема, гнущийся носок-постольку-поскольку....не особо и важно. и да, тут правы, но мне этого мало. Стандартно пятка стоит на полу и с педали тормоза на газ просто чуть поворачивается в сторону. А если каблук-она стоит на каблуке, пятка в воздухе, носок в воздухе. Нога в неестественном положении. Хз как может быть удобно.  Но я вообще привередливая  -как-то ехала в машине отца, у него коврики резиновые, так мне вообще любая полосочка на них мешала.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается Я не одна 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
*Matilda*
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается Я не одна  возможно дело в размере стопы,длине ног,но пятка должна иметь опору 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Nataniel
|
да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе  но никакого дискомфорта у меня по этому поводу нету, я даже плохо представляю, как в обуви на каблуках может быть по-другому  поэтому у меня портится только коврик 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать. Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед . Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))
Добавлено: 04 Июль 2014, 12:55:43 Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ulik
|
ааа , кстаааати , я вспомнила , что во всех , наверное , легковушках педали расположены где-то глубоко и чуть повыше . Т.е. ты сидишь почти на одной плоскости с ногами . Нет ? ))) Поэтому пятки по-любому будут лежать. Я в своей машине сижу как на нормальном стуле , мои ноги на педалях ровно внизу почти на полу стоят. Угол идет только от колена чуть-чуть вперед . Надеюсь , меня поняли и мои выводы .)))
Добавлено: 04 Июль 2014, 11:55:43 Короче , зависит от модели машины , как глубоко расположены педали и как высоко поднято сидение.
поняли-поняли!  я это и имела ввиду.я себя в разных машинах по-разному чувствую. по-моему маленькому опыту, мне удобне всего в VW Поло/Бора/Пассат.Не люблю французов  (те, на которых ездила), хотя у самой Пыжик 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
едали расположены где-то глубоко и чуть повыше . угу. точно. причем у мну достаточно глубоко.. и...да... нога получается вытянута вперед и типа полулежит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, всё, я поняла-- у меня нога опирается на каблук, то есть, как вы выражаетесь, висит в воздухе и у меня вроде также...  то есть дырка в коврике от каблука тоже формируется.. и не полулёжа я за рулем, у меня сидение высоко, по ощущениям как в минивенах.. хз короче, не могу вспомнить как в Жуке было.. мне кажется ,что там задники не вытирались 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
"следствие ведут колобки" или "дело о стертых пятках" 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Честно говоря, найти эту мамашу и стукнуть ей по бубну хорошенько!  наверно, поскольку много езжу, зашуганная... Категорически запрещаю ребенку ходить по тротуару со стороны дороги. Практически всегда за руку и постоянно контролирую где он. До определенного возраста вообще всегда водила за руку. На внутридворовых дорогах даже сейчас только за руку и чтением морали посмотрели налево, посмотрели направо. А вчера возле АЛми наблюдала как мамаша с 2-3х летним ребенком играла в догонялки на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
судя по фото - ре не маленький. около 4-5 лет ой, они в 7-8 лет запросто могут шагнуть под колеса. Оч боюсь эти компашки детей у дороги или во дворе на велосипедах.  догонялки, дергания, балования эти... И ругаюсь на соседей, если "газуют" во дворе. Завтра так кто-то "газанет" за спиной их ребенка  Кстати в нашем дворе уже сбивали ребенка. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а знаете что ужасно, они заиграются и забывают о безопасности и тому что их учишь.. недавно проводила лекцию во дворе малым, которые заигрались и побежали за мячиком на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
аналогично, боюсь этого. Давно уже писала, что до ужаса боюсь дибильных пешеходов. Там, кстати, как я поняла на видео, это на Карбышева было-- не такая уж и тихая улица, между прочим! а про внутридворовые я вообще молчу. Для водителей это дорога, а для гуляющих куриц с детьми-- это песочница  у моей подруги так дочку мотоциклист сбил во дворе. С дедом гуляла. Я считаю, что дед виноват, что позволил трехлетнему ребенку на дороге играть. Ну и что, что двор-- все равно машины ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну и что, что двор-- все равно машины ездят. Так вот и я о том же. Причем иногда машине ездят тааак, словно это скоростная трасса, а не двор. А дети носятся как шалёные, выскакивают из-за припарковавшихся машин совершенно неожиданно, маленькие дети, совсем маленькие. Я своим как заезженная пластинка бесконечно повторяю правила поведения на дороге.Мне очень страшно. Страшно ещё и потому, что, даже если ребенок будет на дороге осторожен, полно всяких дебилоидов. Поэтому, когда переходим дорогу на зеленый свет, всё равно учу внимательно!!! смотреть по сторонам.
|
|
|
|
|
|
|
|