|
Nataniel
|
а каблуки не расшатываются?
Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:18:55 и вот еще, а если обувь на каблуках и платформе, как ездите?
заметила, что с платформой чуть дальше кресло отодвигаю, а на плоской-- ближе  каблуки расшатываются, это есть. Особенно это было заметно в таком типе каблуков, когда на основании каблука прикручена металлическая шпилька-- вот эти особенно сильно расшатывались, я их даже меняла на обычные а, ну толстых у меня каблуков-то и нету, все тонкие, может, поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня толстые каблуки и чувствую, что начинают расшатываться - жалко. переобуваться - это так долго... но бывает, переобуваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне не жалко. Да и не так сильно они расшатываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
слышала,что некоторые на задник обуви натягивают носочек,чтобы пятка не стиралась.здесь главное потом не забыть его снять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я сейчас в основном на платформе катаюсь , посмотрела для интереса - правая ничем не отличается от левой. 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня вся обувь на правой ноге потертая.. ужасно купила кожаную пятку, но так в ломы ее постоянно надевать - кажется, ну что тут 5 минут проехать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня вся обувь на правой ноге потертая.. ужасно Вот.... Причем не зависимо от типа каблука: тонкий, толстый  Платформа - да, другое дело И кроссовки и макосины - все в жутком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прикол, неужели все настолько по разному ездят? У меня нормальная обувь, ну т.е она снашивается конечно, но разницы между правым и левым вообще не заметно. Единственно что супинаторы ломаются примерно через месяц если каблук выше 7-ки
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
Прикол, неужели все настолько по разному ездят? У меня нормальная обувь, ну т.е она снашивается конечно, но разницы между правым и левым вообще не заметно. у меня сча балетки, в шкафу на работе старые туфли стоят и я в новых. специально все 3 пары рассмотрела, у меня тоже нет особой разницы. и там, и там потерто...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься  У меня только правые убитые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься У меня только правые убитые имею привычку переключать передачи всегда, когда это нужно, при любом изменении скоростного режима, как учили, а не все время на одной передаче рычать  ну и как бы, они не убитые у меня  а просто одинакового износа так сказать. фотки лениво делать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься  У меня только правые убитые у меня автомат, ничего не трется, не врите 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня  , но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются  ...езжу на механике и коврик не резиновый. сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине  А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым)  Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях.  с пристегиванием и так все понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Странно, может у меня обувь какая-то особенная или педали расположены идеально для меня , но пересмотрела всю обувь - ничего нигде не стирается, даже намека нет и каблуки не шатаются ...езжу на механике Такая же ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может быть некожаная обувь не стирается? потому что я счас все пересмотрела и у меня потерты именно кожаные и замшевые пары (правые) вот фото-позор.. эти туфли лежат на утилизацию с прошлого года  (обычно отношу в соц.отделы) моя боль моя печаль.. особенно розовые  высоченные каблуки, а такие удобные...я бы еще одни такие же купила  кстати с каблуками никогда проблем не было, из-за управления авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: КОТЯ) от 24 Июнь 2014, 13:22:30 сегодня опять была в шоке :стояла рядом со мной машина на перекрёстке,задние форточка полуоткрыта,из неё выглядывает девочка лет 3х,высовывает руки,естественно не пристёгнута,прыгает и папашка курит в машине А вот у таких папаш детей забирать надо. Не далее как сегодня возле евроопта рядом со мной на светофоре стояла машина с курящей мамочкой и прыгающим на заднем сиденье 3-х летним мальчиком (естественно не пристегнутым) Ребенок даже покашливал от дыма... не смотря на открытое окно. Неужели за такое никак не наказывают, я имею ввиду курение при детях. с пристегиванием и так все понятно дежавю... сегодня опять точно таких же видела  на черном бмв мама за рулем , папа хлещет из полторачки пиво и курит в окно,а рядом прыгает ребенок лет 2-х  блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  аналогично. а может это зависит от расположения педалей? например заметила в моей машине они как-то выше расположены, что-ли,чем были в "автошкольной" в своей мыщцы болели... у подруги в машине тож как-то низко были...мышцы не болели... но я иногда езжу-то только с работы домой  (15-20 минут). у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть( Настя сочувствую( 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2015, 21:51:24 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть(
блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках? пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у меня иногда шпилька может зацепится за коврик.. вот это жееесть(
блин, вот и как вы после таких моментов продолжаете ездить на каблуках? пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее... Таня,вот после такого моя сетра всегда берет сменку. а я пока выкручивалась  ,но счас на танкетке езжу, или кедах. к осени поменяю коврик на резиновый,когда сезон шпильки придет)). К слову муж никогда так не ездит в шлепках,одного раза хватило...  и мне запрещает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
блиииин, вообще не понимаю, КАК вы это делаете? у меня это место всегда в воздухе, ни с чем не соприкасается  да фиг его знает. просто пятка что ли как бы ложится на коврик. али как. причем у меня это не зависит ни от высоты каблука, ни от его присутствия/отсутствия может кресло не так расположено? (хотя вроде как двигала туда-сюда и вверх-вниз и все-равно получается при полоении, кгда удобнее всего - пятки стираются  может надо мастер класс езды ьбуз ущерба для обуви огранизовать?  мот кто меня научит?  пару раз проехала и поняла-никакого удовольствия, вечный стрем, что зацепишься и вмажешься куда-нить...нееее... в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в принципе при каблуке до 8 см. его наличие вообще не ощущается  для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. с этой точки зрения кеды-самый удобный вариант. Даже в кроссовках не так удобно. У меня сейчас специальные балетки для этого есть-в них тоже удобно. Причем хожу я на работе(а это значит весь рабочий день) на каблуках, то есть для меня это привычная обувь. Но за рулем в ней жуть как неудобно. Ехать можно, но неудобно. Ну и зацепиться каблуком все время страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется, ибо на скрытых платформах, конечно, красиво - но так - постоять -посидет - переместиться на недалекие расстояния ну (или я просто не умею ощущать кайф от длительного пребывания в подобной обувке) а посему в обычных туфлях и не чуствую дискомфорта за рулем Ну и зацепиться каблуком все время страшно. блин, а вот тут меня как-то напрягает. ну не представляю я за что так уж зацепиться можно. ведь если коврики куплены под модель авто (ну а не кинуты первые попавшиеся), то их и с места сдвинуть фактическинереально. а если учесть предусмотреную многими моделями еще и возможность фиксации - то вообще нереально. или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор. здрасте вам приехали. если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит. а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  ) - то это удобные туфли. не так:?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня важно, чтобы обувь для вождения гнулась. чтобы подошва была эластичной. тут, конечно, да. туфли туфлям рознь. просто я из фвнвтов удобных туфлей, где подошва как-раз гнется если подошва гнется-значит сломан супинатор. здрасте вам приехали. если супинатор сломан - то гнетяс подошва в подъеме и каблук уходит. а вот если подошва в районе пальчиков гнется (ну типа там где стопа с полом контактирует  ) - то это удобные туфли. не так:? удобство туфель зависит от колодки и подъема, гнущийся носок-постольку-поскольку....не особо и важно. и да, тут правы, но мне этого мало. Стандартно пятка стоит на полу и с педали тормоза на газ просто чуть поворачивается в сторону. А если каблук-она стоит на каблуке, пятка в воздухе, носок в воздухе. Нога в неестественном положении. Хз как может быть удобно.  Но я вообще привередливая  -как-то ехала в машине отца, у него коврики резиновые, так мне вообще любая полосочка на них мешала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|