Рябинка
|
евочки, кто ездит на каблуках, в такой обуви нога на пятку опирается  Непонимающий а каблук куда? под педаль? на каблук опирается. ммм, а смысл с автопятки тогда, как на картинке этой?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
tanuhas
|
у меня коврики не резиновые, и сменные "тапки" на небольшой платформе. Тапки в нормальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у меня коврики не резиновые, и сменные "тапки" на небольшой платформе. Тапки в нормальном состоянии.
о, хорошо)) значит нужно теперь отыскать в гараже "тканевые" нашлепки на наши коврики
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
евочки, кто ездит на каблуках, в такой обуви нога на пятку опирается  Непонимающий а каблук куда? под педаль? на каблук опирается. ммм, а смысл с автопятки тогда, как на картинке этой? нога опирается на каблук, чем выше каблук, тем ниже он "портится". То есть в балетках убьется именно пятка, в туфлях на 10 см шпилке основание каблука, которое крепится к пятке и самое начало пятки. Нога же не статично стоит на каблуке, он движется нажимая педали. Проще всего обуть шпильки, сесть за руль (заводить машину не обязательно) и понажимать педали, прочувствуешь когда и какая часть соприкасается с ковриком
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я даже не представляю , что портится , разве что расшатывается каблук . мне кажется , что нога стоит на каблуке , как обычно. или я просто не обращала внимания .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
я даже не представляю , что портится , разве что расшатывается каблук . мне кажется , что нога стоит на каблуке , как обычно. или я просто не обращала внимания .
портится это очевидно когда много ездишь у меня за день получалось 50-100 км по городу, по постоянным пробкам-светофорам, постоянное переключение передач, разгон-торможение, так что пятки стирались достаточно быстро. Возможно на автомате не так заметно, хз
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну я понимаю в балетках каких , но неужели на высоких каблуках стираются пятки . я слабо представляю .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Yanat
|
ну я понимаю в балетках каких , но неужели на высоких каблуках стираются пятки . я слабо представляю .
сама не понимаю как, но стираются
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сама не понимаю как, но стираются я 10 лет за рулем, ТОЛЬКО на каблуках, от 4 до 15 см, ни разу ни один задник не стерся
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а каблуки не расшатываются?
Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:18:55 и вот еще, а если обувь на каблуках и платформе, как ездите?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
сама не понимаю как, но стираются я 10 лет за рулем, ТОЛЬКО на каблуках, от 4 до 15 см, ни разу ни один задник не стерся а у меня правый каблук стирается...
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
tanuhas
|
и вот еще, а если обувь на каблуках и платформе, как ездите?
никак 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
никак это пока  все норм будет, просто не сразу. будешь более опытной, надоест терять время на переобувание, сядешь и поедешь))) может сразу чуть будет отличаться движение на педали, но перестроишься.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Iris_791
|
а у меня правый каблук стирается... Такая же беда  Но есть босоножки летние на шпильке - там не стирается и на удивление легко и удобно в них ездить, а вот каблуки потолще которые - на один сезон, ну или снимаю в авто и босиком еду, т.к. все-таки жалко обувь Добавлено: 30 Июнь 2014, 10:57:31
платформе Такие просто не рассматриваю при покупке обуви, т.к. не представляю как можно на платформе толстой ездить за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а каблуки не расшатываются?
Добавлено: 30 Июнь 2014, 00:18:55 и вот еще, а если обувь на каблуках и платформе, как ездите?
заметила, что с платформой чуть дальше кресло отодвигаю, а на плоской-- ближе  каблуки расшатываются, это есть. Особенно это было заметно в таком типе каблуков, когда на основании каблука прикручена металлическая шпилька-- вот эти особенно сильно расшатывались, я их даже меняла на обычные а, ну толстых у меня каблуков-то и нету, все тонкие, может, поэтому
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
у меня толстые каблуки и чувствую, что начинают расшатываться - жалко. переобуваться - это так долго... но бывает, переобуваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне не жалко. Да и не так сильно они расшатываются 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
слышала,что некоторые на задник обуви натягивают носочек,чтобы пятка не стиралась.здесь главное потом не забыть его снять 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я сейчас в основном на платформе катаюсь , посмотрела для интереса - правая ничем не отличается от левой. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня вся обувь на правой ноге потертая.. ужасно купила кожаную пятку, но так в ломы ее постоянно надевать - кажется, ну что тут 5 минут проехать))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня вся обувь на правой ноге потертая.. ужасно Вот.... Причем не зависимо от типа каблука: тонкий, толстый  Платформа - да, другое дело И кроссовки и макосины - все в жутком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прикол, неужели все настолько по разному ездят? У меня нормальная обувь, ну т.е она снашивается конечно, но разницы между правым и левым вообще не заметно. Единственно что супинаторы ломаются примерно через месяц если каблук выше 7-ки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Прикол, неужели все настолько по разному ездят? У меня нормальная обувь, ну т.е она снашивается конечно, но разницы между правым и левым вообще не заметно. у меня сча балетки, в шкафу на работе старые туфли стоят и я в новых. специально все 3 пары рассмотрела, у меня тоже нет особой разницы. и там, и там потерто...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься  У меня только правые убитые
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься У меня только правые убитые имею привычку переключать передачи всегда, когда это нужно, при любом изменении скоростного режима, как учили, а не все время на одной передаче рычать  ну и как бы, они не убитые у меня  а просто одинакового износа так сказать. фотки лениво делать) 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сцеплением, наверно часто пользуешься  У меня только правые убитые у меня автомат, ничего не трется, не врите 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|