ylianka
|
а я не представляю как на автомате и ездить  да,я отсталая 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tanuhas
|
для меня АКПП вещь. я села после перерыва в 12 лет. на МКПП точно бы уже не смогла.
вообще, я тоже в езде по городу на МКПП кайфа не понимаю.
а в чем разница? что именно бы не смогла? я сейчас машину выбираю и для меня вообще этот факт не принципиален. Может от того, что за рулем машины с АКПП я не сидела....Реально как детская машинка-газ-тормоз?  Хотя вот тоже думаю-куплю с АКПП, то потом за механику вообще не сяду...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, да Таня, ты правильно охарактеризовала... Думать не надо - две педали газ и тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в чем разница? что именно бы не смогла? не смогла бы сразу сесть и поехать... как-то так тут в первые разы села и только и думала, как о дороге... если бы еще думала, какую передачу куда втыкать, то затянулось бы надолго это дело
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а на механике о чем думать? Это что, интегралы вычислять, что ли?  Вообще ни при обучении не понимала, и так до сих пор и понять не могу, в чем сложность переключения передач?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а на механике о чем думать? Это что, интегралы вычислять, что ли?  Вообще ни при обучении не понимала, и так до сих пор и понять не могу, в чем сложность переключения передач? как в чем?в том. что это лишние телодвижения. Сцепление-передача-отпускаем сцепление. добавляем газ. Я так пониманию, что в АКПП просто газ давим и передачу тискаем. Или может она сама переключается? Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:16:36
а вот интересно-как на автомате на эстакаде трогаться?тупо тормоз отпускаешь и стразу газ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
движение--жизнь, так что никакие телодвижения лишними не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, ну есть специальные системы - помощь при трогали по горку. Наташа, я тоже не понимаю. Я уже писала, что могу за день ездить на разных машинах с разными коробками. Не вижу никакой проблемы.
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:47:54 tanuhas, на автомате только давним газ и тормоз. Можно еще рулить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот интересно-как на автомате на эстакаде трогаться?тупо тормоз отпускаешь и стразу газ? ну как бы проще простого с АКПП вообще бы не было такого задания при сдаче как эстакада
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот интересно-как на автомате на эстакаде трогаться?тупо тормоз отпускаешь и стразу газ? ну как бы проще простого а конкретно? она что назад не покатится, если тормоз отпустить? Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:56:23
tanuhas, на автомате только давним газ и тормоз. Можно еще рулить.
а можно не рулить?  А передачи переключать не надо? Только задняя?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я двумя руками за АКПП , хотя без проблем пересаживаюсь и за механику. Гыы, с автоматом губки удобнее красить и прическу подправлять
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-Jeanne-
|
она что назад не покатится, если тормоз отпустить? не покатится Добавлено: 21 Декабрь 2013, 15:17:03
А передачи переключать не надо? Только задняя? у меня четыре едем вперед едем назад стоим долго (парковка) и кому-то может пригодиться (мне пока нет) - нейтральная
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
таакс, я уже хочу автомат)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А передачи переключать не надо? Только задняя? Да. Гыы, с автоматом губки удобнее красить и прическу подправлять Отсутствие практики: заранее включаем передачу, держим сцепление и красим губки  таакс, я уже хочу автомат)))
Он увеличивает расход. На некоторых моделях - существенно  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:09:49 НеЯ, покупай как у моего мужа (он сам говорит, что у него машина для блондинок): АКПП + помощь при подъеме + помощь при спуске, парктронник
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Jancka
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. Отсутствие практики: заранее включаем передачу, держим сцепление и красим губки ну, зачем так сложно  зы, кстати, после операции на колене могла ездить сразу. как и муж с поломанной рукой. законно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, Renault Koleos в максимальной комплектации  Нея, талант не пропьешь  Согласна. Муж два года ездит на автомате, без проблем пересаживается на мою. Только бубнит, что нет парктронника 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Муж два года ездит на автомате, без проблем пересаживается на мою. а мой по первой потом на своей пару раз глох на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. и у меня комбинированная.Муж периодически балуется.Я ни разу не включала)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
НеЯ
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. и у меня комбинированная.Муж периодически балуется.Я ни разу не включала) Да, это так - развлекуха не более 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто в курсе, где можно пройти техосмотр по предварительной записи, чтобы не стоять в этих очередях?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто в курсе, где можно пройти техосмотр по предварительной записи, чтобы не стоять в этих очередях?
СТО3 на Космонавтов, но думаю СЕЙЧАС нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, что я первая госпошлину оплачивала?  Вчера платила на почте. Пополнила казну) Реквизиты все сама подавала. Все норм, кроме одного но! Операторы на почте не имеют никаких указаний по приему оплаты госпошлины, а на чеке обязательно должна стоять печать! Инспектор на ТО чеки без печати не принимает! Поэтому сами просите, чтоб печать ставили. В банке всегда и так ставят, если я не путаю ничего.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga - спасибо за информацию. У мужа скоро зарплата, будем оплачивать за 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ну, что я первая госпошлину оплачивала?  Вчера платила на почте. Пополнила казну) Реквизиты все сама подавала. Все норм, кроме одного но! Операторы на почте не имеют никаких указаний по приему оплаты госпошлины, а на чеке обязательно должна стоять печать! Инспектор на ТО чеки без печати не принимает! Поэтому сами просите, чтоб печать ставили. В банке всегда и так ставят, если я не путаю ничего. спасибочки...нам через пару дней тоже платить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Только бубнит, что нет парктронника А я не очень люблю парктроники, они меня с толку сбивают  , сама машину лучше чувствую, а они пикают за "километр"  от препятствия. Парктроники хороши, когда на новою машину пересаживаешься
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Только бубнит, что нет парктронника А я не очень люблю парктроники, они меня с толку сбивают  , сама машину лучше чувствую, а они пикают за "километр"  от препятствия. Парктроники хороши, когда на новою машину пересаживаешься на мужа машине стоит, все гуд))) не мешает, за несколько метров не пищит. У нас разный тип сигнала, в зависимости от приближения к препятствию, поэтому в узкие парковки легко заезжает. Может его настраивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|