|
НеЯ
|
А передачи переключать не надо? Только задняя? Да. Гыы, с автоматом губки удобнее красить и прическу подправлять Отсутствие практики: заранее включаем передачу, держим сцепление и красим губки  таакс, я уже хочу автомат)))
Он увеличивает расход. На некоторых моделях - существенно  Добавлено: 21 Декабрь 2013, 17:09:49 НеЯ, покупай как у моего мужа (он сам говорит, что у него машина для блондинок): АКПП + помощь при подъеме + помощь при спуске, парктронник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Jancka
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. Отсутствие практики: заранее включаем передачу, держим сцепление и красим губки ну, зачем так сложно  зы, кстати, после операции на колене могла ездить сразу. как и муж с поломанной рукой. законно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, Renault Koleos в максимальной комплектации  Нея, талант не пропьешь  Согласна. Муж два года ездит на автомате, без проблем пересаживается на мою. Только бубнит, что нет парктронника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Муж два года ездит на автомате, без проблем пересаживается на мою. а мой по первой потом на своей пару раз глох на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. и у меня комбинированная.Муж периодически балуется.Я ни разу не включала)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня четыре у меня комбинировнная, еще ручками можно переключать  не пригодилось.. и у меня комбинированная.Муж периодически балуется.Я ни разу не включала) Да, это так - развлекуха не более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может кто в курсе, где можно пройти техосмотр по предварительной записи, чтобы не стоять в этих очередях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто в курсе, где можно пройти техосмотр по предварительной записи, чтобы не стоять в этих очередях?
СТО3 на Космонавтов, но думаю СЕЙЧАС нереально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну, что я первая госпошлину оплачивала?  Вчера платила на почте. Пополнила казну) Реквизиты все сама подавала. Все норм, кроме одного но! Операторы на почте не имеют никаких указаний по приему оплаты госпошлины, а на чеке обязательно должна стоять печать! Инспектор на ТО чеки без печати не принимает! Поэтому сами просите, чтоб печать ставили. В банке всегда и так ставят, если я не путаю ничего.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
raduga - спасибо за информацию. У мужа скоро зарплата, будем оплачивать за 2 машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ну, что я первая госпошлину оплачивала?  Вчера платила на почте. Пополнила казну) Реквизиты все сама подавала. Все норм, кроме одного но! Операторы на почте не имеют никаких указаний по приему оплаты госпошлины, а на чеке обязательно должна стоять печать! Инспектор на ТО чеки без печати не принимает! Поэтому сами просите, чтоб печать ставили. В банке всегда и так ставят, если я не путаю ничего. спасибочки...нам через пару дней тоже платить нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Только бубнит, что нет парктронника А я не очень люблю парктроники, они меня с толку сбивают  , сама машину лучше чувствую, а они пикают за "километр"  от препятствия. Парктроники хороши, когда на новою машину пересаживаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Только бубнит, что нет парктронника А я не очень люблю парктроники, они меня с толку сбивают  , сама машину лучше чувствую, а они пикают за "километр"  от препятствия. Парктроники хороши, когда на новою машину пересаживаешься на мужа машине стоит, все гуд))) не мешает, за несколько метров не пищит. У нас разный тип сигнала, в зависимости от приближения к препятствию, поэтому в узкие парковки легко заезжает. Может его настраивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Только бубнит, что нет парктронника А я не очень люблю парктроники, они меня с толку сбивают  , сама машину лучше чувствую, а они пикают за "километр"  от препятствия. Парктроники хороши, когда на новою машину пересаживаешься на мужа машине стоит, все гуд))) не мешает, за несколько метров не пищит. У нас разный тип сигнала, в зависимости от приближения к препятствию, поэтому в узкие парковки легко заезжает. Может его настраивать нужно  У нас на экране компьютера еще показывает степень приближения, но я все равно паркуюсь по своим ощущениям. У нас просто парктроники несколько раз то работали, то не работали  , поэтому я не очень им доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
хочу уточнить....езжу на машине 2010г, техосмотр был пройден в мае 2013...мне этот налог надо сейчас платить, или со следующим прохождением техосмотра(раз в 2 года)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хочу уточнить....езжу на машине 2010г, техосмотр был пройден в мае 2013...мне этот налог надо сейчас платить, или со следующим прохождением техосмотра(раз в 2 года)?
со следующим ТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Прочитала про штрафы с радара и немного не поняла. нам пришло извещение. думаем, что штраф. муж говорит, что штраф мой. Они будут продолжать дальше слать извещения? Обязательно идти на почту? Или можно закосить "что ничего не видела"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, нет, думаю пойдет исполнение через судебного исполнителя. На оплату, кажется, дается 1 месяц Приходит не извещение, а постановление в котором все прописано: дата, время, авто и т.д. И что большая сумма, чтобы такую котовасию устраивать?  Добавлено: [time]Thu Jan 9 11:08:20 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Приходит не извещение, а постановление в котором все прописано: дата, время, авто и т.д. ааа, нам просто извещение пришло о письменной корреспонденции. муж решил, что это штраф из гаи. и пугает меня... так что это не штраф... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
alanya_, смысла "косить" нет. Все равно взыщут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
да, и я как бы не про деньги думала,а боялась как бы не лишили мужа... я так не гоняю, а ездим периодически на одной машине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
может быть и штраф, раз прислано заказным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
да, и я как бы не про деньги думала,а боялась как бы не лишили мужа... я так не гоняю, а ездим периодически на одной машине. с радара не лишают. а вот следующий раз при остановки сотрудниками ГАИ - реально. ИМХО, но в таком случае, я бы однозначно вешала штраф на себя Добавлено: 09 Январь 2014, 13:59:42
может быть и штраф, раз прислано заказным
Если нет постановления, на каком основании платить? Откуда видно, кого и за что наказывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ааа, нам просто извещение пришло о письменной корреспонденции. муж решил, что это штраф из гаи. значит, есть грешок у мужа. А машина на кого у вас зарегистрирована? у нас был такой случай машина на отца, а сын был за рулем, всё равно пришлось отцу штраф платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Приходит не извещение, а постановление в котором все прописано: дата, время, авто и т.д. ааа, нам просто извещение пришло о письменной корреспонденции. муж решил, что это штраф из гаи. и пугает меня... так что это не штраф...  так проверьте на сайте зарегистрировано ли нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Приходит не извещение, а постановление в котором все прописано: дата, время, авто и т.д. ааа, нам просто извещение пришло о письменной корреспонденции. муж решил, что это штраф из гаи. и пугает меня... так что это не штраф...  так проверьте на сайте зарегистрировано ли нарушение. Так даже, если пришло извещение и нарушение зарегистрировано в системе - протокол где? Может, банально, сроки наложения взыскания истекли и поэтому прислали только квитанцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Приходит не извещение, а постановление в котором все прописано: дата, время, авто и т.д. ааа, нам просто извещение пришло о письменной корреспонденции. муж решил, что это штраф из гаи. и пугает меня... так что это не штраф...  так проверьте на сайте зарегистрировано ли нарушение. Так даже, если пришло извещение и нарушение зарегистрировано в системе - протокол где? Может, банально, сроки наложения взыскания истекли и поэтому прислали только квитанцию  то есть без протокола имеешь право ничего не оплачивать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|