НеЯ
|
если мешаю, то научена - съезжаю вправо мало ли кто-то 80 по городу ездит или выше 80-ти  Это скорее исключение из правил 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни  я пропускаю, но они думают, что едут быстрее  и не всегда благодарят, что я пропускаю...мне по-большому счету пофиг музчинка за рулем или нет, если вижу, что до меня ни одна зараза водила не пропустила, что мне трудно притормозить и вообще как можно в городе ездить не притормаживая ...а светофор дамы тоже пролетают, чтобы не заглохнуть  и да...я так езжу, что муж ругается, что передо мной автобус с гармошкой может влезть 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не заезжать в карман  В часы пик на остановке " посменная школа" автобусы так и делают, не заезжают в карман, а то их потом не выпускают оттуда. я бы сказала, что охренели, прикрываясь ПДД  Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! ... Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и ср*ть в лифте!© Не в бровь, а в глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно  а чё на акпп нельзя заглохнуть? ну я не в курсе
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
НеЯ
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно  а чё на акпп нельзя заглохнуть? ну я не в курсе Надо обладать особо извращенным умом.  Там не сцепления: газ и тормоз
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А меня бесит вечерний проезд после 17.00 на Вишневец со стороны Купалы. Мост переехали и едут по прямой по двум полосам- разрешено!! Многие,кто справа(даже большинство) знают,что ближе к перекрестку с больницей № 4 с правой полосы движение будет только направо!! Кажется,знаешь,перестройся ЗАРАНЕЕ и едь в общем потоке(пусть и пробке небольшой),ан нет!! Они нагло пилят по прямой нарушая,перепрыгивают 2 полицейских подряд и заруливают на остановку и уже там нагло пруться в соседнюю левую полосу  . Муж говорит,что вот тут я им обязана уступать,так все таки обязана любому ТС выезжающему с остановочного пункта или только маршрутному??
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
*Синичка*, на сколько я помню - только маршрутному транспортному средству
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
А меня бесит вечерний проезд после 17.00 на Вишневец со стороны Купалы. Мост переехали и едут по прямой по двум полосам- разрешено!! Многие,кто справа(даже большинство) знают,что ближе к перекрестку с больницей № 4 с правой полосы движение будет только направо!! Кажется,знаешь,перестройся ЗАРАНЕЕ и едь в общем потоке(пусть и пробке небольшой),ан нет!! Они нагло пилят по прямой нарушая,перепрыгивают 2 полицейских подряд и заруливают на остановку и уже там нагло пруться в соседнюю левую полосу  . Муж говорит,что вот тут я им обязана уступать,так все таки обязана любому ТС выезжающему с остановочного пункта или только маршрутному??конечно, только маршрутному  так что можешь давить этих наглецов смело 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я часто пропускаю  ,и езжу на механике. И,заметила,что скорее уступит хорошая машина,чем какой- нибудь драндулет  .И да ,это чаще мужчины  С телефона,поэтому не могу процитировать только часть текста 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я часто пропускаю  ,и езжу на механике. И,заметила,что скорее уступит хорошая машина,чем какой- нибудь драндулет  .И да ,это чаще мужчины  да, тетки часто противные за рулем. Но еще противнее за рулем дядьки в усах и в кепке на пассате-универсале  вот это однозначно категория уродов на дороге
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 точняк  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 15:31:05
Мне тут на днях муж рассказал. У нас тут на Павловского всегда одна полоса заставлена машинами,и если ехать с Василька,то надо уступать встречным,и в итоге приезжаешь пару машин,потом заезжаешь в дырку,чтобы пропустить и опять выезжаешь,и так пару раз  . Ну и значит ехала дама на хорошем джипе со стороны Василька,вовремя не уступила и уперлась во встречную машину,там уже поток собрался,а эта мадама сдавать назад и пропускать не хочет,т.е.просто стоит  .К ней уже вышли из машины сказать,чтобы сдала назад и пропустила,а она сказав, что задом ездить не умеет начала просто тупо ехать на встречные машины,и те все гуськом начали пятиться назад,т.к.выбора не было  Во как надо ездить  ,не умею- и пусть все делают,что хотят  ,убила бы  .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 15:31:05 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), дорога в ДС 98 ежедневно такая история. Кстати, джип не Тойота 33333?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Они нагло пилят по прямой нарушая,перепрыгивают 2 полицейских подряд и заруливают на остановку и уже там нагло пруться в соседнюю левую полосу Злой. вот про это место я однажды и писала ((( причем меня нагло с моей полосы выпихивали на встречную  2 молодых человека ... понятно... я же "баба с гранатой", движущаяся в своей полосе  с того момента возникло желание купить видеорегистратор ... Гы, принципиально таким не уступаю. И машина уже не до такой степени новая, чтобы бояться "поцарапать".
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я бы сказала, что охренели, прикрываясь ПДД  Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! ... Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и ср*ть в лифте!© Милая Ольга, Вы бы сначала пост прочитали бы внимательно ...  чтобы визуализировать ситуацию, о кот. я писала... я понимаю, что Вам приятнее вырвать удобную для Вас цитату и обоср*ть кого-то ... очень мило начнем с того, что я ничего не вырывала, а процитировала именно то, что хотела процитировать. и ответы с десятиэтажным цитирование усложняют восприятие, и вообще все усложняют  визуализировать ситуацию круче, чем вы описали уже не представляется возможным. обоср*ть кого-то не ставлю себе целью и мне даже не приятно, что вы так обо мне думаете. могу обсудить чьи-либо действия, но это будет совершенно в другой форме, а вы меня просто плохо знаете, а точнее вообще не знаете. 1.кто ж его не пропустит, если он покажет поворот вовремя... 2. а то сначала трогается, а потом включает поворот... 3. откуда я могу знать, что он двери уже закрыл и будет трогаться 1. его не пропустит кучу уродов, которые считают это необязательным. см. текст выше, про четких парней в кЭпках и на пассиках  2. они тоже люди, и пассажирам талоны отпускают, и двери закрывают, и за потоком следят, и имеют четкое расписание. вам не повезло пару раз. НеЯ пишет вон тоже, что не замечала прямо массового явления не показывания поворота. и я с ней соглашусь. 3. а откуда вы можете знать, что из-за автобуса на дорогу не выскочит ребенок, а откуда вы можете знать, что у вас не откажут завтра тормоза, а откуда вы можете знать, что у едущего на встречу водителя прихватило сердце и он потерял управление и машину несет на вас? вы должны предвидеть на шаг вперед действия всех участников дд, и своевременно реагировать. нас так учили. и даже, если кто-то нарушил пдд(не включив поворотник) это не дает вам право нарушать, или не предпринимать действия для избежания дтп. за милую отдельное спасибо  мне тоже не нравится, когда нарушают правила, когда подставляют других в опасность попадания в дтп, я тоже возмущаюсь. просто вы в такой форме это выразили, что у меня возникла прямая ассоциация с вышенаписанной фразой. и не у меня одной 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lone
|
а я с большим удовольствием мужика пропущу, чем женщину,а то она тормозит сильно часто в остальном проблем не имею на автомате ни разу не ездила за 13 лет и не имею желания пробовать
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
О, участок Павловского! Там как камикадзе: не успел, пиши "пропало" 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
lone, я из всего семейства осталась одна МКПП  Даже папа пересел на АКПП. Просто в наше время машины с определенной комплектации идут только на автомате. Они есть ооочень разные ездила и на вариаторе и на классических автоматах. Вариатор и автомат Эвока, например, просто сказка. Но все равно МКПП больше нравится Добавлено: 20 Декабрь 2013, 07:28:53 lone, ну, я обычно. когда пропускаю, то не в курсе, кто впереди идущей машине 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
О, участок Павловского! Там как камикадзе: не успел, пиши "пропало" а я как-то более-менее там всегда попадаю  да и парковаться там могу,если в дом связи нужно. значит везло мне  я всегда стараюсь пропустить в "засосных" местах, где сама часто стою))) и пусть весь мир подождет  авось завтра меня кто пропустит)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я всегда стараюсь пропустить в "засосных" местах, где сама часто стою))) и пусть весь мир подождет есть такое меня каждый день пропускают , выезжаю ежедневно из одного "засосного"  ))) потому да, сама тоже пропускаю часто lone, я из всего семейства осталась одна МКПП Смеющийся Даже папа пересел на АКПП. Просто в наше время машины с определенной комплектации идут только на автомате. вероятно а грузовики тож на акпп бывают? а то у меня папа все больше по боооольшим машинам  ) а нам с мужем и так удобно, мы сторонники механики
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  интересно, почему ты так думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  интересно, почему ты так думаешь?  Потому что когда по салонам и смотришь машины, консультанты смотрят большими глазами, когда говоришь "Только не АКПП". Более того, на Хонде мне сватали именно автомат, и когда муж сказал, не оскорбляйте жене, бедный мальчик дар речи потерял 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я думаю, что если посмотреть процент машин в гродно с акпп и мкпп, то механики в разы больше будет. по разным причинам. старья у нас больше, чем новья.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я думаю, что если посмотреть процент машин в гродно с акпп и мкпп, то механики в разы больше будет. по разным причинам. старья у нас больше, чем новья.
вот и я о том же. даже если здесь, в автомаме перепись сделать-- сколько автоматов найдется?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У меня среди всех-всех знакомых автоледи только одна на АКПП. Я тож на механике.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Потому что когда по салонам и смотришь машины, консультанты смотрят большими глазами, когда говоришь "Только не АКПП". мне механика 100 лет не упала - я их даже не рассматриваю. по необходимости езжу, без проблем, но на постоянно - нee  но я вообще к машине отношусь так - как можно меньше геморроя. для меня уже заправки замного 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Потому что когда по салонам и смотришь машины, консультанты смотрят большими глазами, когда говоришь "Только не АКПП". мне механика 100 лет не упала - я их даже не рассматриваю. по необходимости езжу, без проблем, но на постоянно - нee  но я вообще к машине отношусь так - как можно меньше геморроя. для меня уже заправки замного  А мне МКПП в кайф 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а давайте прикручу опрос? реально интересно. хотя форум, конечно, это не весь Гродно.
для меня АКПП вещь. я села после перерыва в 12 лет. на МКПП точно бы уже не смогла.
вообще, я тоже в езде по городу на МКПП кайфа не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|