|
Shibunenok)))
|
смотрю в почтовый ящик-- извещение! Ого, думаю, подарочек новогодний уже пришел! Ага... штраф на 65 тыс, фоторадар  на пучкова сочувствую((((((((((  не сочувствуй, поздравь, что меньше 20ти  Поздравляю  ,а мне посочувствуйте....у меня 23  . НеЯ,мне с 11 октября пришло только 5 декабря  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
смотрю в почтовый ящик-- извещение! Ого, думаю, подарочек новогодний уже пришел! Ага... штраф на 65 тыс, фоторадар на пучкова Так, а за извещением на почту нужно было идти, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
смотрю в почтовый ящик-- извещение! Ого, думаю, подарочек новогодний уже пришел! Ага... штраф на 65 тыс, фоторадар на пучкова Так, а за извещением на почту нужно было идти, правильно? нам приносит почтальон домой под роспись(((((, а если никого нет, то извещение в ящик и сами на почту
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nataniel
|
Месяц уже прошел - расслабиться или нет? нам на служебное авто пришло через полтора месяца два ммесяца ровно. два раза получали, два раза через два месяца
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
два ммесяца ровно. два раза получали, два раза через два месяца Я вот почему и спрашивала про квиток. Вообще срок наложения административного взыскания не позднее двух месяцев со дня совершения, не уложились досвидос. Если знаете, что он (штраф от ГАИ) зачем идти?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
два ммесяца ровно. два раза получали, два раза через два месяца Я вот почему и спрашивала про квиток. Вообще срок наложения административного взыскания не позднее двух месяцев со дня совершения, не уложились досвидос. Если знаете, что он (штраф от ГАИ) зачем идти? А до чего этот срок будет считаться? До момента вынесения Постановления или оплаты?
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А до чего этот срок будет считаться? До момента вынесения Постановления или оплаты? НеЯ, честно не помню, но я в прошлом году выкинула (предварительно изучив НПА), бумаженцию которая пришла спустя два месяца, больше они не приставали.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
1. Административное взыскание может быть наложено: 1) за совершение административного правонарушения – не позднее двух месяцев со дня его совершения, если иное не предусмотрено настоящей статьей; Если я правильно понимаю, постановление о привлечении к ответственности вынесено через 1 мес и 20 дней, а получено через 2 месяца и 1 день, т.е. к административной ответственности уже привлечен, но исполнил наказание - оплата. А оплата, кажется, в течение 1 или 2 месяцев после привлечения ответственности... А вообще надо почитать... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А оплата, кажется, в течение 1 вот,нашла постановление,которое нам пришло "Вступает в силу с даты его вынесения.Наложенный штраф должен быть оплачен не позднее одного месяца со дня вступления постановления в законную силу,в противном случае штраф будет взыскан принудительно" словили на радар 15.09-постановление от 25.10
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
На фиг не на фиг,а уже есть.... Штрафы у меня второй раз в жизни и вместе- первый раз лет пять назад в течении трех дней два раза "повезло" и вот теперь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  согласна. Нафиг такое не надо. Потому что мало ли, не дай Бог, как чего коснется, как что всплывет...  ps да и ездить так всегда тоже нафиг
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shibunenok)))
|
Slenka,  , я по трассе... я вообще стараюсь по правилам ездить  !
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно а теперь в городе уступаем маршрутному ТС при выезде из кармана. Вне города преимущества не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно а теперь в городе уступаем маршрутному ТС при выезде из кармана. Вне города преимущества не имеет. мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские я бы не сказала. Вот в Минске да, бедняги, их там вообще не пропускают, реально приходится в наглую. А наши даже аварийкой подмигнут, когда уступаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже не люблю особо им уступать, когда они от остановки отчаливают. Не люблю, но пропускать приходится, ибо видела достаточно много такого типа аварий. Кстати, они сейчас вежливые пошли: ты их пропускаешь-- они благодарят, хотя я ведь и по правилам должна пропустить... так что приятно. Ну и мысль всегда-- ексли их никто не пропустит, то как им выехать?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
не заезжать в карман 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SlenKa, когда такое было? Всегда общественный транспорт при выезде с остановки имел преимущество ...  лихачете Ну это было на трассе... Тогда еще не было таких штрафов... По городе не лихачу, ну +10-15 ибо плюс к описанному вами я понимаю, что слишком плотный поток в большинстве случаев. Да и машина моя не позволяет лихачить, а вот на мужа машине, могу и похулиганить  , но правила перестроения и т.д. всегда соблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские Пропускайте (по правилам!) и никто не будет "нагло лезть"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я бы сказала, что охренели, прикрываясь ПДД  Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! ... Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и ср*ть в лифте!©
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
NATAL'KA, я может по другому городу езжу? Не знаю, у меня ощущение, что, наоборот, общественный транспорт (про маршрутки не говорю) стал более культурным  Ну и как бЭ задача водителя просчитывать дорожную ситуацию вперед и думать за того кто едет навстречу, спереди, сзади и может выезжать с прилегающих территорий. ИМХО, даже, когда я трогаюсь на светофоре после того как мне зажегся красный свет, всегда смотрю по сторонам, ибо отмороженных на всю голову выше крыши. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:21:27
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я мужа оч прошу что б когда берет мою машину не нарушал.  а то он тоже любит притопить.  а штраф чуть что и запись мне ведь будет. Почему? Говорите, что за рулем был муж и запись ему  Я жду письмо счастья с минской трассы. На мужа машину  Месяц уже прошел - расслабиться или нет? они так на слово и поверят))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
izolda
|
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Радистка Кэт))), пишите официальное заявление, что за рулем были не вы. Это обычная практика. А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни  ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам  Как сказала одна моя знакомая "Пропущу и вдруг заглохну?" 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто ж его не пропустит, если он покажет поворот вовремя... а то сначала трогается, а потом включает поворот... откуда я могу знать, что он двери уже закрыл и будет трогаться :- он создает аварийную ситуацию, а я виновата буду  А посмотрите на водителей на обычных авто, ладно при трогании от обочины большинство, все-таки, показывает поворот. А при маневрировании? Ооочень многие не показывают и возмущаются, когда его обсигналишь. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:55:11
NATAL'KA, я может по другому городу езжу? Не знаю, у меня ощущение, что, наоборот, общественный транспорт (про маршрутки не говорю) стал более культурным Обеспокоенный я, проезжая 1 остановку, очень часто такое наблюдаю (на д. Малаховичи остановка, по направлению к городу) кто ж его не пропустит, если он покажет поворот вовремя... а то сначала трогается, а потом включает поворот... откуда я могу знать, что он двери уже закрыл и будет трогаться :- он создает аварийную ситуацию, а я виновата буду  ИМХО, даже, когда я трогаюсь на светофоре после того как мне зажегся красный свет, всегда смотрю по сторонам, ибо отмороженных на всю голову выше крыши. аналогично  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:51:19
если есть 2 полосы в одном направлении, то стараюсь ехать по левой, подальше от остановок, поэтому не замечаю культуры водителей автобусов  а в указанном мною месте 1 полоса, вот мне и кинулась в глаза "вежливость" Мммм... Для своего удобства? А, если кто-то едет быстрей, чем вы - ему что делать? Ладно, если еще едите со скоростью потока, а то станут так в левый ряд и тащатся 50км/ч, где можно 69 спокойно ехать. И главное, мигай не мигай ни какой реакции 
|
|
|
|
|
|
|
|