|
Nataniel
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  согласна. Нафиг такое не надо. Потому что мало ли, не дай Бог, как чего коснется, как что всплывет...  ps да и ездить так всегда тоже нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Slenka,  , я по трассе... я вообще стараюсь по правилам ездить  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно а теперь в городе уступаем маршрутному ТС при выезде из кармана. Вне города преимущества не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Shibunenok))), главное, чтобы не второй раз за год  У меня и 34 было   А мне вообще сказали ,что штрафов по камере может быть сколько угодно  . А вот если уже инспектор остановит за превышение,то тогда и лишить может  . Это понятно  Но на фиг, чтобы это было в базе? 5 раз не остановит инспектор, а на 6 остановит. Мне права дороги как память  лихачете как вообще можно по городу носиться, если кругом одни ...  то поворот не покажут, то автобус вынырнет, кстати об автобусах - раньше карман не был преимуществом, а как теперь...училась я давно а теперь в городе уступаем маршрутному ТС при выезде из кармана. Вне города преимущества не имеет. мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские я бы не сказала. Вот в Минске да, бедняги, их там вообще не пропускают, реально приходится в наглую. А наши даже аварийкой подмигнут, когда уступаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже не люблю особо им уступать, когда они от остановки отчаливают. Не люблю, но пропускать приходится, ибо видела достаточно много такого типа аварий. Кстати, они сейчас вежливые пошли: ты их пропускаешь-- они благодарят, хотя я ведь и по правилам должна пропустить... так что приятно. Ну и мысль всегда-- ексли их никто не пропустит, то как им выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
не заезжать в карман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
SlenKa, когда такое было? Всегда общественный транспорт при выезде с остановки имел преимущество ...  лихачете Ну это было на трассе... Тогда еще не было таких штрафов... По городе не лихачу, ну +10-15 ибо плюс к описанному вами я понимаю, что слишком плотный поток в большинстве случаев. Да и машина моя не позволяет лихачить, а вот на мужа машине, могу и похулиганить  , но правила перестроения и т.д. всегда соблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мммммм так вот чё они так нагло и не глядя лезут  ненавижу автобусников, хуже наших, только польские Пропускайте (по правилам!) и никто не будет "нагло лезть"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я бы сказала, что охренели, прикрываясь ПДД  Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! ... Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и ср*ть в лифте!©
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
NATAL'KA, я может по другому городу езжу? Не знаю, у меня ощущение, что, наоборот, общественный транспорт (про маршрутки не говорю) стал более культурным  Ну и как бЭ задача водителя просчитывать дорожную ситуацию вперед и думать за того кто едет навстречу, спереди, сзади и может выезжать с прилегающих территорий. ИМХО, даже, когда я трогаюсь на светофоре после того как мне зажегся красный свет, всегда смотрю по сторонам, ибо отмороженных на всю голову выше крыши. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:21:27
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я мужа оч прошу что б когда берет мою машину не нарушал.  а то он тоже любит притопить.  а штраф чуть что и запись мне ведь будет. Почему? Говорите, что за рулем был муж и запись ему  Я жду письмо счастья с минской трассы. На мужа машину  Месяц уже прошел - расслабиться или нет? они так на слово и поверят))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
izolda
|
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Радистка Кэт))), пишите официальное заявление, что за рулем были не вы. Это обычная практика. А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни  ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам  Как сказала одна моя знакомая "Пропущу и вдруг заглохну?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто ж его не пропустит, если он покажет поворот вовремя... а то сначала трогается, а потом включает поворот... откуда я могу знать, что он двери уже закрыл и будет трогаться :- он создает аварийную ситуацию, а я виновата буду  А посмотрите на водителей на обычных авто, ладно при трогании от обочины большинство, все-таки, показывает поворот. А при маневрировании? Ооочень многие не показывают и возмущаются, когда его обсигналишь. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:55:11
NATAL'KA, я может по другому городу езжу? Не знаю, у меня ощущение, что, наоборот, общественный транспорт (про маршрутки не говорю) стал более культурным Обеспокоенный я, проезжая 1 остановку, очень часто такое наблюдаю (на д. Малаховичи остановка, по направлению к городу) кто ж его не пропустит, если он покажет поворот вовремя... а то сначала трогается, а потом включает поворот... откуда я могу знать, что он двери уже закрыл и будет трогаться :- он создает аварийную ситуацию, а я виновата буду  ИМХО, даже, когда я трогаюсь на светофоре после того как мне зажегся красный свет, всегда смотрю по сторонам, ибо отмороженных на всю голову выше крыши. аналогично  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:51:19
если есть 2 полосы в одном направлении, то стараюсь ехать по левой, подальше от остановок, поэтому не замечаю культуры водителей автобусов  а в указанном мною месте 1 полоса, вот мне и кинулась в глаза "вежливость" Мммм... Для своего удобства? А, если кто-то едет быстрей, чем вы - ему что делать? Ладно, если еще едите со скоростью потока, а то станут так в левый ряд и тащатся 50км/ч, где можно 69 спокойно ехать. И главное, мигай не мигай ни какой реакции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если мешаю, то научена - съезжаю вправо мало ли кто-то 80 по городу ездит или выше 80-ти  Это скорее исключение из правил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А вот, кстати, дамы на авто фиг, когда пропустят в пробке или, когда перестроиться не успел. Морда ящиком - и вперед! Они просто еще плохо тормозят и трогаются, вот станут поопытнее и начнут пропускать... наверное... в следующей жизни  я пропускаю, но они думают, что едут быстрее  и не всегда благодарят, что я пропускаю...мне по-большому счету пофиг музчинка за рулем или нет, если вижу, что до меня ни одна зараза водила не пропустила, что мне трудно притормозить и вообще как можно в городе ездить не притормаживая ...а светофор дамы тоже пролетают, чтобы не заглохнуть  и да...я так езжу, что муж ругается, что передо мной автобус с гармошкой может влезть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
не заезжать в карман  В часы пик на остановке " посменная школа" автобусы так и делают, не заезжают в карман, а то их потом не выпускают оттуда. я бы сказала, что охренели, прикрываясь ПДД  Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! ... Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и ср*ть в лифте!© Не в бровь, а в глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно  а чё на акпп нельзя заглохнуть? ну я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну да.. ну да.... И так процентов 90% дам я думаю вряд ли большинство дам ездит на МКПП. большинство скорее на АКПП... каким местом они глохнут?  А я знаю?  Мне вообще этот аргУмент не понятен, если честно  а чё на акпп нельзя заглохнуть? ну я не в курсе Надо обладать особо извращенным умом.  Там не сцепления: газ и тормоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А меня бесит вечерний проезд после 17.00 на Вишневец со стороны Купалы. Мост переехали и едут по прямой по двум полосам- разрешено!! Многие,кто справа(даже большинство) знают,что ближе к перекрестку с больницей № 4 с правой полосы движение будет только направо!! Кажется,знаешь,перестройся ЗАРАНЕЕ и едь в общем потоке(пусть и пробке небольшой),ан нет!! Они нагло пилят по прямой нарушая,перепрыгивают 2 полицейских подряд и заруливают на остановку и уже там нагло пруться в соседнюю левую полосу  . Муж говорит,что вот тут я им обязана уступать,так все таки обязана любому ТС выезжающему с остановочного пункта или только маршрутному??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
*Синичка*, на сколько я помню - только маршрутному транспортному средству
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Nataniel
|
А меня бесит вечерний проезд после 17.00 на Вишневец со стороны Купалы. Мост переехали и едут по прямой по двум полосам- разрешено!! Многие,кто справа(даже большинство) знают,что ближе к перекрестку с больницей № 4 с правой полосы движение будет только направо!! Кажется,знаешь,перестройся ЗАРАНЕЕ и едь в общем потоке(пусть и пробке небольшой),ан нет!! Они нагло пилят по прямой нарушая,перепрыгивают 2 полицейских подряд и заруливают на остановку и уже там нагло пруться в соседнюю левую полосу  . Муж говорит,что вот тут я им обязана уступать,так все таки обязана любому ТС выезжающему с остановочного пункта или только маршрутному??конечно, только маршрутному  так что можешь давить этих наглецов смело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я часто пропускаю  ,и езжу на механике. И,заметила,что скорее уступит хорошая машина,чем какой- нибудь драндулет  .И да ,это чаще мужчины  С телефона,поэтому не могу процитировать только часть текста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я часто пропускаю  ,и езжу на механике. И,заметила,что скорее уступит хорошая машина,чем какой- нибудь драндулет  .И да ,это чаще мужчины  да, тетки часто противные за рулем. Но еще противнее за рулем дядьки в усах и в кепке на пассате-универсале  вот это однозначно категория уродов на дороге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 точняк  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 15:31:05
Мне тут на днях муж рассказал. У нас тут на Павловского всегда одна полоса заставлена машинами,и если ехать с Василька,то надо уступать встречным,и в итоге приезжаешь пару машин,потом заезжаешь в дырку,чтобы пропустить и опять выезжаешь,и так пару раз  . Ну и значит ехала дама на хорошем джипе со стороны Василька,вовремя не уступила и уперлась во встречную машину,там уже поток собрался,а эта мадама сдавать назад и пропускать не хочет,т.е.просто стоит  .К ней уже вышли из машины сказать,чтобы сдала назад и пропустила,а она сказав, что задом ездить не умеет начала просто тупо ехать на встречные машины,и те все гуськом начали пятиться назад,т.к.выбора не было  Во как надо ездить  ,не умею- и пусть все делают,что хотят  ,убила бы  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 15:31:05 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), дорога в ДС 98 ежедневно такая история. Кстати, джип не Тойота 33333?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|