Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
данные вопросы и рассуждуния через личку
Кто на Лиду едет?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 08:34:53 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
redvolk
|
А мне вот интересно какие именно косяки (недароботки) некоторые кошки вешают на организаторов? 1 Это они что ли ментов звали? Помочь просили? Что они должны были делать в такой ситуации? Перестрелять их? ОРГИ САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ БАЙКЕРЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВСЕ ВЫ!!! Это обыкновенные люди, сварщики, слесари, инженеры которые в своё свободное время, по своей инициативе и зачастую за личные деньги (попробуй спонсора найти хоть какого) пытаются сделать хоть что-то для людей! 2 Машины на КСМ ОРГИ разворачивали? 3 Цены за такси ОРГИ рубили? Или таксистов тоже мочить прикажете? 4 ГАЁвых отмороженых орги позвали? Чтоб они их же и штрафовали? С этими кроме пули никто договориться не в состоянии! 5 Металоискатели на входе оргам нужны были? Менты придурки и на въезд металоискатели хотели поставить! 6 Водку на входе тоже орги отбирали? (у них кстати для самих себя на слёте сухой закон).
Не спорю возможно на некоторых слётах у оганизаторов есть подвязки которые способны чуть смягчить беспредел государства, вот если у ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ, то придите и помогите вместо того чтоб критиковать хоть кого нибудь скрываясь за никами и не подымая со стула своей ...опы!!!
Мероприятие старательно засерали менты, и власти, а по поднятому вою создаётся впечатление что вы ПОЛНОСТЬЮ НА ИХ СТОРОНЕ в усердии с которым совместно пинаете организаторов!!!
Фест состоялся несмотря ни на что и это в любом случае победа над этой долбаной системой!
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
мля*** ни кто не говорит что организаторы плохо организовали фест...... (что сцена не там, палатачный городок и тд) многим не нравиться мусорские шмоны т.к. многие их не любят, а такое "поведение" с их стороны ещё больше обостряет нелюбоФФ к ним
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Evgeni_M
|
короче менты и организаторы - две разные канторы и если бы организаторы отказались от ментов - то ничего бы не было совсем поэтому низкий поклон организаторам и антиреспект ментам
и думаю можно прекратить бессмысленную перебранку!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
организаторы всегда будут проводить слет, и всегда будут люди которым что то не нравится........................но они делают его не для них  до встречи на баик-фестивалях ..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
только что вернулись из Лиды))) всё прошло офигенно)три дня прекрасного отдыха в отличной компании. просто супер) жаль что так быстро закончились выходные)  Добавлено: 09 Май 2011, 20:22:00
ПРОГРАММА проведения XI Международного байк-фестиваля «Брест-2011» 27 мая 2011 года, пятница 8.00 Заезд, регистрация и расселение участников XI Международного байк-фестиваля «Брест-2011» (далее – фестиваль) 15.00 Развлекательная программа для участников и гостей фестиваля 18.00 Торжественное открытие фестиваля 19.00 Рок-концерт 28 мая 2011 года, суббота 10.00 Подготовка мототехники к участию в параде 11.30 Построение и отправление мотоколонны для участия в параде 12.30 Парад мототехники по территории г. Бреста, посещение Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» 14.00 Проведение мотоконкурсов, концерт коллективов художественной самодеятельности 17.00 Возвращение в лагерь 18.00 Рок-концерт, проведение конкурсов, благотворительного аукциона, поздравление и награждение победителей конкурсов и участников фестиваля 23.30 Салют и фейерверк фестиваля. Продолжение рок-концерта 29 мая 2011 года, воскресенье 12.00 Подведение итогов фестиваля 14.00 Закрытие фестиваля 15.00 Разъезд участников фестиваля Добавлено: 09 Май 2011, 21:23:43
Цена на три дня из расчёта 39 руб. 45 коп., т.е. 50 тыр.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 21:23:43 от lora_palmer »
|
|
|
|
|
DMax
|
только что вернулись из Лиды))) всё прошло офигенно)три дня прекрасного отдыха в отличной компании. просто супер) жаль что так быстро закончились выходные) может есть пару фоток взглянуть как и что было? 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Макс, будут позже. обязательно поделюсь  Добавлено: 09 Май 2011, 22:34:12
но гораздо лучше это всё вживую видеть и ощущать, по фото не передается сама атмосфера)
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
ааааа...хочу на брест!!!!))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А подробнее - какие группы петь будут?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
vaiker
|
А я на мини-байке гонял там ... Может видел кто и фото есть какое ?
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
держи + 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
изменения по Бресту Стоимость заезда мотоциклиста на фестиваль, на все время проведения=60000 бел.руб.(20у.е)
Посещение мероприятия на один день 30000 бел.руб.
Место расположения пионерский лагерь "Орленок". Тел. +375 296 719216 Мила
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
На Гродненском фесте прошло все супер!!! Нанаец, Белка, Ляся, Брюс +1 вам!!! )))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
lora_palmer а подробней о выступающих артистах ? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
пока ещё нет информации. как появится-сброшу сюда
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
оооочень ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
на все время проведения=60000 бел.руб.(20у.е) мда....цены ещё больше чем в том году и кстати 20 уе это нифига не 60тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мда....цены ещё больше чем в том году и кстати 20 уе это нифига не 60тыс... да уж... тут с курсом этим непонятки, хз что будет с ценником((( печальная история в общем  Добавлено: 13 Май 2011, 21:14:14 http://vkontakte.ru/club11607722#/album-11607722_134294078 вот ещё фото с Лиды)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 21:14:14 от lora_palmer »
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Напомните, плиз, в Логойске когда слёт? (отпуск корректирую  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я думаю модераторы могли бы закрепить вверху темы первое сообщение а в нём опубликовать графиг мотофэстов на текущий год
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Evgeni_M, вводишь в гуугле "мотокалендарь" и тебе выдаёт " http://bmca.by" где он есть со всеми фестами.... Так что нах это ненадо...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
поддерживаю Evgeni_M вот я например тормоз, и пыталась найти дату через Логойск...  А на их сайте ещё нету данных таких.... Вот именно для таких тормозов, как я, и нужно делать подобные подсказывалки. Темболее, тема-то про это! А если всё через гугл искать....... Ссылками всё время писать тоже некрасиво! Сделайте пожалуйста так, чтоб мотокалендарь всегда был виден - так удобнее  Добавлено: 18 Май 2011, 09:46:57
SuLTan спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, вводишь в гуугле "мотокалендарь" и тебе выдаёт " http://bmca.by" где он есть со всеми фестами.... Так что нах это ненадо... все такие умные - однако 2 раза на каждой странице кто-то спрашивает - когда то и когда это - а так всё было бы в первом сообщении и в идеале со ссылками на организаторов и тому подобное я думаю сделать это не займёт много времени и для всех будет польза! мне это ненадо - у меня этот календарь распечатан и над кроватью уже месяц висит, если не больше - но всегда найдуться те, кому надо что-то найти
|
|
|
|
|
|
|
|