Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:57:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

МОТО ФЕСТЫ

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МОТО ФЕСТЫ  (Прочитано 161341 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 04 Май 2011, 17:22:44 »

В Гродно самый лажовый слёт из всей Беларуси. Менты зверствуют не по-детски! Спиртное нельзя.... Сьранно, что полатки не проверяли как в прошлом году )))))  Машины разворачивали ещё с КСМа - из-за этого 80% людей-пешеходов, которые без моцыков отказались посещать мероприятие - кому охото столько километров фигачить пешком и платить немаленькие деньги за этоНепонимающий? Зато таксисты поднялись! 20 тыщ от КСМ до Купалинки - супер!!!! Проверяют менты на входе до трусов! Зачем? В Логойске, например, никаких проверок - вези что хочешь... В раз 5 большше людей....  И никаких инцидентов за 3 дня не случилось! А у нас как всегда шмон устраивают! Обидно! У Россиян права забирают за незначительные нарушения! Капец просто! Начало байксезона! С каждым годом всё меньше людей приезжает в Гродно на слёт. Позорно. Такими темпами, дойдёт планка до 50 человек на весь слёт! )))))  Крутой

Добавлено: 04 Май 2011, 17:30:11
А ещё даже по городу толком не покатались! Неужели так трудно было на часик перекрыть основные улицы города - чтоб большше народу увидело такую красоту - огромное количнство моцыков!!!! Все ж люди в восторге от такого парада!!!! Приехали на набережную - а все зрители ждут зрелищ на площади, как обычно.....  Непонимающий Гродно не перестаёт удивлять ))))

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 04 Май 2011, 21:00:16 »

Сьранно, что полатки не проверяли
Почему это не проверяли, проверяли несколько штук около наших, может и наши, покуда мы в магазине были...

Добавлено: 04 Май 2011, 21:11:06
Сьранно, что полатки не проверяли
Почему это не проверяли, проверяли несколько штук около наших, может и наши, покуда мы в магазине были...

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 04 Май 2011, 21:44:18 »

Спиртное нельзя...
на территории продовалось пиво в неимоверном количестве.......за три дня так все и не выпили
что полатки не проверяли как в прошлом году
полатки проверяли в субботу........так как одни доброжилатели украли кегу с пивом и припрятали в палатке........пиво нашли и дабы не заводить уголовное дело дали воришкам шанс скрыться, что они и сделали через забор
Машины разворачивали ещё с КСМа
эта вынужденая мера...........в данном направлении курсирует реисовыи автобус, отменить маршрут на три дня не предстовляется возможности, да и как в позапрошлом году небыло проблем с движением автотранспорта...............а то поставят с двух сторон машины и уже проблема разьехаться (нехватает места для моневра)...........................все баикеры с которым общался выделили это в плюс мероприятия - не было проблем для движения и постраения колонны
которые без моцыков отказались посещать мероприятие
это мероприятие не для них делалась - а для людеи на мотоциклах и сочуствующим им.................все кто болеет баиком посетил ....................да и многие ради велеколепных групп выступающих на фесте не поленились проити с 3 км.....................................................итерересно - в Бресте, Лиде до точки проведения феста более 15 км - никто не ноет шо далеко, а у нас в черте города - всеравно плохо - зажрались
Проверяют менты на входе до трусов! Зачем? В Логойске, например, никаких проверок - вези что хочешь...
Вы наверное не вкурсе что произошло в Минске в метро на кануне феста.......полистаите новости............................да и уверен что в этом году спец служб прибавится и в Логоиске
И никаких инцидентов за 3 дня не случилось!
о многом Вы неслышали
У Россиян права забирают за незначительные нарушения!
если для Вас езда в пьяном виде по территории купалинки (где и так место мало) незначительное нарушение - то извеняите................причем в пьяном это слабо сказано - они не отдовали себе отчет ваще шо происходит, был лично при  всем происходящем и говорю как очевидец - я таких людеи ваще бы не пускал на ест, а за езду в пьяном виде - растреливал
С каждым годом всё меньше людей приезжает в Гродно на слёт
что то не заметил существеннои разницы............если речь идет о десятках - то это мизир
Такими темпами, дойдёт планка до 50 человек на весь слёт! )))))
если это будут люди которым это деиствительно необходимо как воздух - то слет будет провадиться

и если Вы болеете и желаете в Гродно видеть слет таким каким себе предстовляете................могу дать номер организаторов, Вы к ним со своими предложениями и пожеланиями, путями достижения целеи можете обратится лично....................если конкретно ничего предложить неможем - зачем содрагать воздух

пис

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- БЕЛКА -
Гродненец
**

Смысл жизни нашей - непрерывное движение...

Просмотр профиля Email
« Ответ #873 : 04 Май 2011, 22:58:23 »

Витя, эко ты разрулил, у меня на столько слов  злости бы не хватило!!!! На языке вертелось несколько не очень приличных фраз.... Злой Злой >:
(
из-за этого 80% людей-пешеходов, которые без моцыков отказались посещать мероприятие

Слава Богу!!!!!

Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 04 Май 2011, 23:10:33 »

да и уверен что в этом году спец служб прибавится и в Логоиске
И там тоже нахаляву на фест попадут?  Смеющийся Смеющийся
это мероприятие не для них делалась - а для людеи на мотоциклах и сочуствующим им
Лучше обычных пешеходов пусть будет больше, чем бронижелетов которые вежливо разговаривать неумеют.  Шокирован

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 04 Май 2011, 23:27:55 »

не хочу влазить в спор, но было бы классно (это так моё мнение, хотя возможно  просто мечты Улыбка) чтобы амона и просмотра вещей небыло, нам всем пох на политику и на то кто кого там в метро бахнул, у нас мотофестиваль, и мы скорее всего лучше сможем себя защитить нежели этот амон, пускай по территории лазит пару ментов наблюдает чтобы небыло беспорядков, но нас пускай не трогают... проблема с алкоголем, на въезде всех вытряхивают (практически всех Улыбка) и покупайте вы родимые пиво лидское по 10 баксов за 3 литра пива... то что сделали блок пост на КСМе реально классно, никаких пробок и места полным полно чтобы всех "обследовать"... то что гаеры влезли на територрию это конечно ужасно, поскольку это мотофестиваль, то пускай на територии будут только мотоциклисты и отдыхающие, а гаеры и другие пускай работают за територией и там уже ловят кого нужно...
притензий не имею, просто высказал своё мнение, хочется с кем то поделится Улыбка
Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 04 Май 2011, 23:29:15 »

Обьясните мне неопытному, движение мотоциклистов колонной по городу, во время слёта, это должно быть:

1) хаотичное движение байков по всей улице по всем полосам с разными скоростями из пункта А в пункт Б?
 или
2) культурная, красивая езда байков по одной полосе, длинным шлейфом мотоциклистов, поодному или подва, из пункта А в пункт Б?

Если
1) то я больше неучавствую в колонне.
2) то что это было в Гродно тогда?

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
karikatura
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 04 Май 2011, 23:42:20 »

на территории продовалось пиво в неимоверном количестве.......за три дня так все и не выпили
с такими ценами.....неее извеняйте

.так как одни доброжилатели украли кегу с пивом и припрятали в палатке........пиво нашли и дабы не заводить уголовное дело дали воришкам шанс скрыться, что они и сделали через забор
ахахахха смешно Смеющийся Смеющийся Смеющийся я под сталом))) как будто не понятно почему не заводили дело сразу

что то не заметил существеннои разницы............если речь идет о десятках - то это мизир
5 раз посещяю данное мероприятие - народа заметно меньше Грустный

Тише дети, все поедем!
APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #878 : 04 Май 2011, 23:44:13 »

лан давайте немного успокоимся...вот нашол кое-какие фото...на фото к сожалению очень мало мотоциклов...но что есть то есть
http://music.grodno.net/?page_id=598
http://music.grodno.net/?page_id=601

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 04 Май 2011, 23:49:44 »

поскольку это мотофестиваль, то пускай на територии будут только мотоциклисты и отдыхающие, а гаеры и другие пускай работают за територией и там уже ловят кого нужно...
Золотые слова!

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 04 Май 2011, 23:53:50 »

и вот ещё описание впридачу     http://music.grodno.net/?p=606

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 05 Май 2011, 00:01:50 »

Лучше обычных пешеходов пусть будет больше
вот какрас то именно они и утащили кегу с пивом....................какраз то им будет похрен если они вытворят мордобои и изнасилуют кого............власти просто прикроют фест и больше не выдадут разрешение на его проведение.................пешему просто будет насрать на это.................а вот все камни полетят в сторону баикеров, и их начнут гнабить во всех бедах социума....................
баик-фестивали проводятся ради сплочения людеи бьльных однои заразои  - мотоциклом, общением среди себе подобных ............а не просто нажраться

нам всем пох на политику и на то кто кого там в метро бахнул
тут мне тебя немного жаль...................благодори судьбу что из твоеи родни никто не оказалсе в этом списке с метро............................и не делаи выводы за Всех - многие так не думают
будут только мотоциклисты и отдыхающие
россияне (у которых забрали права) по территории в пьяном виде рассекале на машине, и слава алаху что никого не сбили......................а вот если бы все таки кто то пострадал - то вот тут то все в одно горло завапили бы - "а где гаевые были"
по поводу езды в нетрезвом виде на территории феста......................представте себе............Вы с два года собирали денешку или востонавливали раритет, и приехали на баик-фест..............поставили своё богатство на охроняимую стоянку и пошли к сцене слущать вопли..........................но туут один изрядно подпитыи гастело решил показать свою прыть езды на одном колесе, ну и со всего размаху в аккуратненько стоящие моторы на стоянке............ну и конечно же ваш тоже в замес попал................................вот тогда Вы и вспомните что гаевые это могли бы, и скорее всего не допустили бы.......................так что по поводу гаицов и омона на территории не пешите чушь...............

пис

Добавлено: [time]Wed May  4 23:26:59 2011[/time]
ахахахха смешно    я под сталом))) как будто не понятно почему не заводили дело сразу
мне тут вспомнилась фраза из кинофильма "бумер" - :?;ли тащишся бэтмент ©
я разговаривал по даннои ситуации с начальником охраны и капитаном..................замяли дабы не ломать жизнь пьяным пацанчикам и не портить статистику инцидентов фестиваля
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 11:43:02 от Bruce » Записан

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец

на волне позитива)

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 05 Май 2011, 00:55:21 »

ИМХО, чем меньше было бы приходящего праздноглазеющего контингента, тем меньше было бы ментов на территории. да и вообще, если бы слёт был не на территории "Купалинки", а где нить в лесу на поляне, куда любители побухать местечковые добраться не смогли бы, так и надзирателей бы не было. яркий тому пример – прошлогодний слёт в Докшицах, на территории пионерлагеря у чёрта на куличках. я лично там только одного мента нарисовала поутру, и тот просто смотрел, чтобы всё было в порядке и никуда не лез.
а в целом всё было хорошо) спасибо оргам, которые назло врагам на радость нам замутили данное мероприятие Подмигивающий

-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 05 Май 2011, 08:23:36 »

слёт в Докшицах, на территории пионерлагеря у чёрта на куличках
скорее всего к этому и приидем...................закрытое мероприятие только для баикеров, без участия пеших

ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 05 Май 2011, 09:45:40 »

Я тоже против пьяных зарулём  Ну-ну-ну!
На территории пива много? Еслиб пиво было по доступным ценам, людЯм было б лень ехать в город, чтоб закупиться. Объясните мне недолёкой смысл завышения цен? Если цена будет такая ж как в магазине близлежащем, то и продажи возрастут-зачем ехать 10км до магазина, когда в соседней палатке такое ж и по такой же цене?! Не все байкеры могут себе позволить практически каждую неделю зависать на байкслёте с месными внутрислётовыми покупками. Большинство хочет как можно больше посетить слётов и при этом постараться не умереть от голода (не только пиво дорогое на таких мероприятиях).
Не пускать пеших? Ну с одной стороны вариант конечно, согласна, что меньше беспорядков будет..... Но с другой стороны, организаторы - а подскажите статистику, неужели пеших было в сотни раз меньше, чем байкеров? Тут наверно писят на писят....  Пешие тоже вносят вклад финансовый в окупаемость фестиваля. Не стоит их так прям отшвыривать. А то придётся завышать стоимость билетов (ну, соответственно питья и еды)....
Так, чё там я ещё хотела ответить, счас почитаю.....
А вспомнила, по поводу терракта. Ну кому нужны несчастные байкеры? Кому интересно их убивать? Тут моцыков больше повредится, чем людей!  Подмигивающий Байкеров много кто не любит (типа лётают тут, мешают реальным пацанам на машинках кататься, шумят своими мамотиками, детей пугают и т.д.) Поэтому особо сочувствовать им после взрыва никто не будет. А тогда смысл делать терракты на фестах?
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 08:39:42 от ЧЁРНАЯ КОША » Записан

У психиатра:
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 05 Май 2011, 10:37:26 »

а как машина то оказалась на територии Непонимающий знаю одно, частенько байкеры и мотоциклисты выпивши разъезжают на мотоциклах по територии (по територии это нормально), и если уже кто то реально ведёт себя не в адеквате, то тут подходит кто то из клубных и просит вежливо поставить мотоцикл, а самому пойти проспаться, ну а если человек не хочет по хорошему то естественно ради его и других безопасности забирают ключи, или аккум или еще чего
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 05 Май 2011, 11:15:28 »

даёш вход только байкерам и девушкам!! Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся
долой панкоту и гопоту!!
вообщем я за фейс-контроль на входе))

и если уже кто то реально ведёт себя не в адеквате, то тут подходит кто то из клубных и просит вежливо поставить мотоцикл
вот да
ROMARio1992
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 05 Май 2011, 11:48:20 »

От метро метро такой шум и чего через три дня авария была 7 человек погибло 3 детей горел пинск древ 20 человек вроди погибло и чего на это пофиг а вот метро ........... были бы там мои я бы пережывал за своих. Люди гибнут рано или поздно.А мелиции было за много. И почему я на фест не могу привезти пиво? Вдруг меня от лидского рвет? Я себе нормального пива привезу... Короче много чего такого не хорошего было кроме хорошей девушки спецназа)) она реально круто сделала))) кто знает тот знает

много мата..............пока устное предупреждение
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 18:22:14 от -Liasia- » Записан

+375333217310
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #888 : 05 Май 2011, 11:58:46 »

долой панкоту
ну тут ты не совсем прав. Ведь это не только сугубо байк-фест, а байк-РОК-фест и некоторые шли туда не тупо по истекать слюной глядя на классные байки, а и хорошую музыку послушать, а то у нас в Гродно не особо часто что-то нормальное играют, лишь только одно и то же гродненское подполье...
а где нить в лесу на поляне, куда любители побухать местечковые добраться не смогли бы, так и надзирателей бы не было. яркий тому пример – прошлогодний слёт в Докшицах
И прошлогоднее и позапрошлогоднее открытие у Devoid of rights в Лиде... И в этом году я вполне уверен, что будет опять в лесу на поляне на берегу Немана 15 км южнее Лиды возле д. Докудово за детским лагерем "Солнышко". И тоже один-два человека в форме. А так там в основном клубные все конфликты улаживали (разными методами). И присутствовало там до 100 мотоциклов.

Счастье есть, а если нет - значит будет
karikatura
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 05 Май 2011, 12:07:47 »

кроме хорошей девушки спецназа)) она реально круто сделала))) кто знает тот знает
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Тише дети, все поедем!
SuLTan
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 05 Май 2011, 12:30:57 »

ну тут ты не совсем прав. Ведь это не только сугубо байк-фест, а байк-РОК-фест и некоторые шли туда не тупо по истекать слюной глядя на классные байки, а и хорошую музыку послушать, а то у нас в Гродно не особо часто что-то нормальное играют, лишь только одно и то же гродненское подполье...
ну я не про тех кто слушать пришёл, а про тех невменяемых с дикими ирокезами
redvolk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 05 Май 2011, 12:44:26 »

Почитал я всё это почитал и вот что решил.
Человека видно по высказываниям и по понтам выдаваемым.
Гниль всякая она от гнилых и исходит.
Тот кто видел как слёт готовится тот кто сам такое проводил, тот понимает какие титанические усилия были приложены для организации феста.
Liase респект за честные коменты. Человек реально во всём этом варился и понимает. 
1 всякие "Драные кошки" для начала сами должны были бы что-то сделать что бы иметь право на критику (почитайте что Арман на Тут написал, человек в теме).
Весь этот детский лепет про :"Пусть они к нам не приходят, и пусть они нас не трогают" просто смешон. Прийди к этим отморозкам в форме и попытайся им что-то объяснить или доказать. У меня ещё ни разу не вышло. И орги реально не могут с этим быдлом бодаться, ппотому что они власть. К сведению, оргав шмонали как и всех прочих! А одного даже штрафанули за езду без шлема!

Добавлено: 05 Май 2011, 12:55:44
3 Теперь о пешеходах, орги не имеют с их билетиков НИ КОПЕЙКИ!!! Деньги с билетов пешиходов идут филармонии и администрации.
4 Гайцы перекрыли дорогу ток потому что всякие ...идоры поприпарковывают так свои корчи 4-ёх колёсные, что рейсовые автобусы не проходят
5 Пивом на фесте не орги барыжат (это для подслеповатых всяких) и на ценовую политику повлиять не могут. Умные и принесли всё с собой и пронесли и вопросов не подымали.
6 Все эти СПЛЕТНИ как кто-то кого-то пресовал имеют право распространять ТОЛЬКО те люди которые непосредственно в проблеме учавстывали, а не те, кто что-то слышал или видел человека который знаком с тем, кто когда-то был знаком с потерпевшим.
7 Менты задрали всю страну, но прежде чем сказать выгоните их придите и скажите: "Я МОГУ ИХ ВЫГНАТЬ!!!" пока этого сделать не можешь не стоит портить воздух.
8 Ах да! А ещё подойди к ним и прикажи перекрыть на часок город. Или попытайся выяснить сколько сил и средств было положено на то, чтоб парад вообще состоялся.
ЧЁРНАЯ КОША
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 05 Май 2011, 13:00:33 »

redvolk  не нужно обзываться. Я просто сравнила слёты на которых присутствовала и высказала своё мнение...  Никого не оскорбляя вообще! Просто написала, чем лично мне не понравилась организация Гродненского феста. Я прекрасно понимаю, что организаторами было положено не мало сил, чтобы сотворить всё это. И за это им большое человеческое спасибо. Но и минусы работы тоже нужно видеть и учитывать на будущее, чтобы они не перевешивали плюсы.

У психиатра:
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 05 Май 2011, 13:42:31 »

А одного даже штрафанули за езду без шлема!
вот не уроды ведь они, из-за какого то шлема
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #894 : 05 Май 2011, 13:51:04 »

ну я не про тех кто слушать пришёл, а про тех невменяемых с дикими ирокезами
извини, я не подумал, что ты имел ввиду говнарей.

Кстати про омон и пиво. Ночью (с пятницы на субботу), гуляя с баночкой пива по базе (недалеко от сцены) и с девочками, мне омоновцы сделали замечание, мол, поздно уже пить пиво, и чтобы я его или вылил или спрятал. мне пришлось спрятать банку под жилетку...
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 14:10:30 от Jawer » Записан

Счастье есть, а если нет - значит будет
DMax
RIDE TO LIVE
Почетный гродненец

LIVE TO RIDE

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 05 Май 2011, 14:54:28 »

поздно уже пить пиво
пора ложится спать Смеющийся
вот тут есть пару фоток с феста
http://bike.by/motonews/motodvij/522-29-31.04.2011-v-grodno-sostojalsja-vii.html
Литр FAZERа
Гродненец
**

+375292778038

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 05 Май 2011, 16:52:51 »

если для Вас езда в пьяном виде по территории купалинки (где и так место мало) незначительное нарушение - то извеняите................причем в пьяном это слабо сказано - они не отдовали себе отчет ваще шо происходит, был лично при  всем происходящем и говорю как очевидец - я таких людеи ваще бы не пускал на ест, а за езду в пьяном виде - растреливал
Во все времена за ездой на территории следили организаторы и , цитирую, тут подходит кто то из клубных и просит вежливо поставить мотоцикл, а самому пойти проспаться, ну а если человек не хочет по хорошему то естественно ради его и других безопасности забирают ключи, или аккум или еще чего.
скорее всего к этому и приидем...................закрытое мероприятие только для баикеров, без участия пеших
Придем? А ты не пеший?
но туут один изрядно подпитыи гастело решил показать свою прыть езды на одном колесе, ну и со всего размаху в аккуратненько стоящие моторы на стоянке
Такое уже было , в 2009 году. Гастелло получил 3,14зды, вызвали гайцов и т.д.
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 05 Май 2011, 18:33:46 »

Во все времена за ездой на территории следили организаторы
но на этот баик фест решили привлечь побольше омона и гаицов, шоб самим ничего не делать Смеющийся Смеющийся Смеющийся...................................как Вы себе это предстовляете, организатор подходит к гаевому на территории и просит его удалится, мол сами справимся  Крутой бред.............
Придем? А ты не пеший?
Вы и на этот не приехали Подмигивающий.................а по поводу того что я не имею категорию А - так я её скоро заимею, к чему тогда уважаимыи будем придераться - к стажу вождения
Такое уже было , в 2009 году. Гастелло получил 3,14зды, вызвали гайцов и т.д.
эта история 2009................но уже написана история 2011, к сожалению Вы её не знаете

Roman Garodenski
Почетный гродненец

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 05 Май 2011, 20:58:33 »

но уже написана история 2011, к сожалению Вы её не знаете
Можно ознакомиться? Непонимающий

Do not think of death.
Live!
Struggle!
Create!
-Liasia-
Moderator

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 05 Май 2011, 22:25:26 »

Можно ознакомиться?
если Вы были на фесте - Вы её знаете........................ну вообщето про историю адресоувалось конкретному человеку

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт