Knight
Гость
|
ну плиз я тогда позвоню APTEM JA договорюсь, мот он мну сабой вазмет, насколько я знаю выже все патом сабираетесь в одну кучю 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ээээээээээ.............явисты.........только даваите как не в прошлом году..............какои то умелец наверное с пол литра масла в бак залил, после обилечивания как газанул - я Нанаица с Белкои перестал видеть, хоть и стоял в трех шагах...............поменьше пыли и дыму  ................... на слете словимся.................уже купиф маленькии ящичек пифа 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
ну плиз я тогда позвоню APTEM JA договорюсь, мот он мну сабой вазмет, насколько я знаю выже все патом сабираетесь в одну кучю  эээ не надо звонить APTEM JA, он и так переживает чтоб его явисты взяли с собой, а тут ещё если и он возьмёт с собой кого-нибудь...то скажут --- "Едька ты APTEM JA сам " Добавлено: 28 Апрель 2011, 21:38:34
ээээээээээ.............явисты.........только даваите как не в прошлом году..............какои то умелец наверное с пол литра масла в бак залил, после обилечивания как газанул - я Нанаица с Белкои перестал видеть, хоть и стоял в трех шагах...............поменьше пыли и дыму  ................... на слете словимся.................уже купиф маленькии ящичек пифа  хаха хорошо...мне помню Bruce сказал один раз, что лучше едька ты последний, а то за тобой и глюков можно словить.))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
эээ не надо звонить APTEM JA, он и так переживает чтоб его явисты взяли с собой, а тут ещё если и он возьмёт с собой кого-нибудь...то скажут --- "Едька ты APTEM JA сам " ограничений в компании нету (кроме скутуристов  ) просто созванивайтесь с ребятами и подъезжайте
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
уже купиф маленькии ящичек пифа Ага, и будешь травмировать мою не созревшую рсихику......
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
-Liasia-
|
уже купиф маленькии ящичек пифа Ага, и будешь травмировать мою не созревшую рсихику...... да я с термоска.............нихто и знать не будет - даже ты  вроде как погода на завтро с дождем.............у кого палатка есть непромокаемая 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
опять дождь на фестваль7 что за фигня?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
ща смотрю в окошко - ни тучки..................откуда взятся дождю 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я подъeду к 8! зaбeйтe кто нить пожaлуйстa мeсто под полaтку
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
_Naka_
|
а алкоголь свой мона  или лясе только  ?)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
-Liasia-
|
а алкоголь свой мона  или лясе только  ?) нельзя никому..........даже мне  но за территориеи пеи хоть упеися 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
нельзя никому..........даже мне Плачущий но за территориеи пеи хоть упеися Подмигивающий че ваще нельзя  )) как так))) прикольно))) ахахахах и что делать)))) а безалкогольные напитки?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
вроде как погода на завтро с дождем............. опять дождь на фестваль7 что за фигня? все просто мотоциклы помыли вот и дождик  костры походу тоже жечь нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
А с выпивкой будет также туго как и в том году? 
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
ну вот те на дождь
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
За КСМом ГАИ соорудило блокпост из конусов, походу опять перепись байкеров устроили  Если кто без доков то будте осторожны, а то повяжут. И кстати, вроде бы дождик закончился и что-то тут проесняется
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 17:10:18 от }!{ЕНИ!{ »
|
|
|
|
|
pasha750
|
ты eщё думaeшь? тe eхaть пaру км, a мнe 110км пилить( но мнe пох)
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Knight
Гость
|
мне километров так 15  ,у тя прям дальнобой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
дак она неточная вроде я хотел Вопли Видоплясова паслушать а пели какието из могилева,нуя и обиделся и поехал домой зря только ждал 
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
дак она неточная вроде я хотел Вопли Видоплясова паслушать а пели какието из могилева,нуя и обиделся и поехал домой зря только ждал Вопли Видоплясова пели в пятницу в 22.00, ну или чуть позже, но то, что они были, это точно! Я жива!!!!!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
_Naka_
|
Я жива!!!!! я тоже походу...)) но как -то очань нестабильное состояние... интересно сколько пива я выпила.? дак она неточная вроде я хотел Вопли Видоплясова паслушать а пели какието из могилева,нуя и обиделся и поехал домой зря только ждал Злой пели пели..очень хорошо пели 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
кстати хорошо что именно на КСМе сделали блок пост, а не на развилке как раньше, пропускная способность и удобства увеличились  на данный момент состояние приторможенное, непонятное
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
кстати хорошо что именно на КСМе сделали блок пост, а не на развилке как раньше, пропускная способность и удобства увеличились Улыбка полнгостью согласна... было удобно более чем!)
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Проезд по городу  спасибо за видео + тебе...если у кого-нибудь есть видео с Байк-слёта этого года выкиньте плиз.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне башка болит...................но у меня не забрали две бутылочки 
|
|
|
|
|
|
|
magen74
Гродненец
Гена на мясе
|
Проезд по Городу-2
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а мне башка болит...................но у меня не забрали две бутылочки Показывает язык те самые 2 бутылочки  )))
|
|
|
|
|
|
|
|