|
|
SuLTan
|
а кто будет платить по всем расходам феста?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сделоли б хотя б вьезд бесплатный на мотиках или 10000 тыс. на 3 дня!!!!!!нечо для народа немогут)))))  :oа ты потянеш такую сумму...............этожэ 3.200 бакинских............организаторы заботятся о всех слоях населения, и не ставит такие заоблочные цены - дыбы все могли посетить сие мероприятие
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
a спонсаров проведения феста непробавали искать  этот вопрос тебе необходимо адресовать непосредственно организаторам мероприятия.............и только лично, не посредством форума и не в этои теме дальнеишие ценовые вопросы фестивалеи - будут расматриваться как флуд
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
redvolk
|
специально для "lexa racing": 1 цена для тех конечно кто имеет возможность сравнить с ценами на въезд на другие фесты, нууу очень демократичная; 2 проведение фестиваля стоит ТАКИХ денег, что сумма-то на порядок больше фигурирующей выше (знаешь сколько только одни Вопли Видоплясова стоят); 3 тем кто ездит на фесты постоянно понятно, что плата за въезд это не только небольшая компенсация клубам-организаторам в понесённых ими расходах, но и дань уважения людям которые вложили в мероприятия кроме большого количества порой своих личных средств ещё и море своего времни и сил. ребята уважают труд своих собратьев и их желание сделать хорошее мероприятие; 4 не надо быть семи пядей во лбу чтоб предложить поискать спонсоров, ВОТ ТОЛЬКО ТЫ НАЙДИ ЛЮДЕЙ ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! 5 найдёшь таких дай знать!!!
про это все можно было в личку........
устное предупреждение за флуд (я же предупреждал - не обижаитесь)............
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:32:22 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
SANЯ
|
а что инть ещё есть по фесту что будет в гродно 29 апреля-1 мая?
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
SuLTan
|
а что инть ещё есть по фесту что будет в гродно 29 апреля-1 мая? ответ 763
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а что инть ещё есть по фесту что будет в гродно 29 апреля-1 мая? цитата из контакта: БИЛЕТЫ:
предварительный билет - 30 000 бел. рублей при покупке на месте - 40 000 бел. рублей
билет дает право посещения двух дней фестиваля
Места продаж:
Ожешко 30 (Дом Офицеров)
Инфолиния: (029) 625 88 61. (0152) 74 28 73 -------------------------------------------------------------- маршрутки будут курсировать с КСМ на Купалинку 29 апреля с 17-00 30 апреля с 15-30
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
во ещё и предварительно покупать надо билеты думаю не расхватают все)))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
для тех кто в танке  билеты для байкеров продаватся будут только на въезде и они не ограничены  а с такими билетами даже не пытайся въехать не ПУЩЮ 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
karikatura
|
а с такими билетами даже не пытайся въехать не ПУЩЮ   Добавлено: 13 Апрель 2011, 21:58:25
а что инть ещё есть по фесту что будет в гродно 29 апреля-1 мая? цитата из контакта: БИЛЕТЫ:
предварительный билет - 30 000 бел. рублей при покупке на месте - 40 000 бел. рублей
это для пешеходов!!! а не для мотоциклистов!!!
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
-Liasia- вылажывал раньше объявку
там все написано
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
организатором концерта является филармония (тои части где на сцене выступают музгруппы)..........для людеи приехавших на маршрутке или своим ходом (не на мотоцикле) вход на территорию мероприятия через центральную колитку где вас обилетят по 40 тыс за одну контомарку (если желаете чуть подешевле - 30 тыс - Ожешко 30 (Дом Офицеров) но только приобретать зарание) - и вы с этим билетиком приобритаете право на два дня нахождения на территории феста (можно после первого дня сходить домои проспаться, а потом вернуться по утру - и вас пустят при предьявлении билета)
для тех кто на мотоцикле, скутере, мопеде и нажопникам..................вьезд через самую краинюю калитку (ворота) справа, где вас обилетят тов. -NANAEC- и Белка (ну и я флудерам по карточке выписвать буду)..........в эти ворота вход пешим запрещен - они будут перенаправлятся в Перу город Nahui - шутка
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Jawer збаламутил меня))) ну вообщем как всегда будет 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ну и я флудерам по карточке выписвать буду  сори за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Подскажите пожалуйста, когда будет Логойск 2011?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
спс.. я конечно сожет не дочитала , но до какого будут продаваться предварительные билеты? мне все раквно повезло круе всех)) у меня дом в 200 метрах от лагеря)) пошёл поспал как человек... встал и опять бу***)) развлекаться))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
karikatura
|
у меня дом в 200 метрах от лагеря)) до купалинки??
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
_Naka_
|
у меня дом в 200 метрах от лагеря)) до купалинки?? угу)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошёл поспал как человек. на что это Вы намекаете.................но всеравно же мы лучше - мы ваще спать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мы ваще спать не будем а на завтра в мотопарад по Гродно =)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
у меня дом в 200 метрах от лагеря)) до купалинки?? угу))) санаторная 25?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
_Naka_
|
санаторная 25? именно) там бабушка живет))) я когда буду неодекват к ней на автопилоте дочапаю)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
санаторная 25? именно) там бабушка живет))) я когда буду неодекват к ней на автопилоте дочапаю))) чур я с табои............  а то от этих баикероф не знаешъ шо ожидать - могут и полатку порезать, а могут в самую рань поднять .............а я поспать хотю 
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
санаторная 25? именно) там бабушка живет))) я когда буду неодекват к ней на автопилоте дочапаю))) чур я с табои............  а то от этих баикероф не знаешъ шо ожидать - могут и полатку порезать, а могут в самую рань поднять .............а я поспать хотю  ты же голнвудить собрался)))) неее, а если я там познакомлюсь с кем....  ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ясно..........................от чего не откажешься ради "ПОЗНАКОМЛЮСЬ"  придумал одну лотереику для форумских.........потом подробности
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
санаторная 25? именно) там бабушка живет))) я когда буду неодекват к ней на автопилоте дочапаю)))  я тебя походу знаю))) бабушка в 11кв живёт?)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|