_Naka_
|
в 10. первый подъезд и направо сразу на первом этаже) откуда??)))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
DMax
|
придумал одну лотереику для форумских.........потом подробности победитель получает бесплатный въезд на територию так? 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
_Naka_, ты видел гараж такой центральный напртив дома стоит? Вот раньше мы там мотоциклы ремонтировали.
Добавлено: 16 Апрель 2011, 12:29:44 Сори за флуд. И не флудите... )
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
в 10. первый подъезд и направо сразу на первом этаже) откуда??)))
ой да в 10)) ну кароче ты мя наеш тоже)))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
_Naka_
|
_Naka_, ты видел гараж такой центральный напртив дома стоит? Вот раньше мы там мотоциклы ремонтировали.
Добавлено: 16 Апрель 2011, 11:29:44 Сори за флуд. И не флудите... )
так.. ни кого я не знаю))) да гаражи там стоят. в 10. первый подъезд и направо сразу на первом этаже) откуда??)))
ой да в 10)) ну кароче ты мя наеш тоже))) мгм..имя квартира и фамилия тоже... ну и так что бы по теме... много народу по слухам собирается,а то я не в курсах или идти.
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати савководы к фесту в нашей компашке +1
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
fokker
|
кто едет на фест в ЛИДУ на совкоциклах.Хотелось бы собраться компанией ,чтоб веселей ехать было
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на фест в ЛИДУ так до него ж еще с пару месяцев.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
-Liasia- 9 мая там открытие. Скажу честно. я там 2 раза был, но не как байкер, а как музыкант. я там два раза выступал в 2009 году и в 2010 году. скажу сразу что там будет. это все будет в 15 км южнее Лиды в лесу на берегу немана воколо д. Докудово. так тупо на полянке разобьется палаточный городок, импровизированная сцена из военной палатки. электричество из бензинового генератора. начего не купить, все брать с собой... имхо. туда только поехать в лесу бухнуть. никому свое мнение не навязываю вот кстати сцена 2010 года я в дальнем углу на гитаре в майке волка как видите стоим на траве. 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
я вкурсе ...................но ты в своем посте упоминул ФЕСТ..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_Naka_
|
а сколько нужно будет пластить если я на мотике как пассажир поеду в день феста тоже 40 тыщ? или сколько там??
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
а сколько нужно будет платить если я на мотике как пассажир поеду в день феста тоже 40 тыщ? или сколько там??
Девушкам бесплатно, как там была написано значит получяецо без раздници как я понел. Или позвани и уточни.
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
а сколько нужно будет пластить если я на мотике как пассажир поеду в день феста тоже 40 тыщ? или сколько там??
как посажир 30 на 2 дня Добавлено: 21 Апрель 2011, 16:15:50
а сколько нужно будет платить если я на мотике как пассажир поеду в день феста тоже 40 тыщ? или сколько там??
Девушкам бесплатно, как там была написано значит получяецо без раздници как я понел. Или позвани и уточни. читать надо внимательно ( девушка за румём бесплатно)
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Мужыки такой вапрос,мы с другам хатим в калонне на мотике праехать,калонна как будет заежать на савецкую как всегда  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
fokker, я в любом случае еду....
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
fokker, я в любом случае еду.... НА ЧЕМ ЕДЕШ кто еще??
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
вот два клипа с Байк-Феста БРЕСТ 2009
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Ролики зачет))) а с нашего есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Ролики зачет))) а с нашего есть такие? неа походу нету...ну это просто как я понимаю брали профессионального съёмщика в Бресте, а у нас походу ещё ни разу не брали такого человека. Добавлено: 22 Апрель 2011, 12:32:24
дада мне тоже это понравилось ваще ржачь ))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
я на днепре еду. скорость 70-80 км в час.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Ролики зачет))) а с нашего есть такие? неа походу нету...ну это просто как я понимаю брали профессионального съёмщика в Бресте, а у нас походу ещё ни разу не брали такого человека. Добавлено: 22 Апрель 2011, 11:32:24
дада мне тоже это понравилось ваще ржачь )) не не былож вродеж даж диск двд продавался на фесте
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Спасибо за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Парни, может решим, как ехать на фест? Бандой или по-одному? Где соберемся... может обсудим пока есть еще день в запасе?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Ы совкоциклы!!! возмите меня и мою каву с собой,я быро неезжу так сказать постегаю азы 60км\ч небольше 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
60км\ч небольше да ладно....я бы не смог наверное)) 
|
|
|
|
|
|
|
|