-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
есть закреплённое BMCA на первой странице ссылка на сайт 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мне это ненадо - у меня этот календарь распечатан и над кроватью уже месяц висит, если не больше - но всегда найдуться те, кому надо что-то найти У меня тоже распечатан дома.... А мне нужно было именно в ту минуту на работе в течение получаса узнать ))))) Листала, листала тему, искала то сообщение, откуда печатала.... Задолбалась.... Добавлено: 19 Май 2011, 11:31:30
Фест в Бресте через неделю..... А подробностей нету..... Что-то мутят организаторы...  Наверно из-за нашей финансовой ситуации в стране, артисты отказываются приезжать? На сколько я поняла, все трюки и конкурсы будут проводиться возле Брестской крепости?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2011, 11:31:30 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Oppozit
|
во сколько кто соберается ехать? я думаю в пятницу после обеда выезжать, сам на мотике а байкера моц закинем в буса либо на лафету........
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
21.00 концерт (кто будет выступать – понятия не имею)Вот и я про это..... Что-то тут не чисто  Добавлено: 20 Май 2011, 08:58:17
Oppozit а чего второй на моцыке не едет сам? Наша тут компашка совсем меня разочаровали - все как один хором "Неееее, на моцыке неееее, едем на машине!" И вот какие вы после этого байкеры, говорю? В колоне они видишли не поедут, т.к. не протрезвеют до утра с пятницы....- а нафиг тогда столько пить? Пейте столько чтоб протрезветь! А в субботу уже в какашку, раз так хочется - воскресенье целый день для прихода в себя, под вечер протрезвеете! Обидно, блин!  Мне со всего феста больше всего в кайф проехать в колоне, перед толпой пешеходов, когда все принимают тебя как какого-то героя-победителя чтоли.... Когда огромное количество мотоциклов, все красивые, рёв моторов, а их выстрелы.... Ой, блин, аж мурашки по коже, как вспомню, как представлю.... А мои пацаны меня так заламывают!  Стопудова не хотят меня брать, поэтому так и отмазываются! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 08:58:17 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
у него моц на обкатке ЗАЗ который.....а я но мотике сто проц, и все остальные тоже на мотике)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
уже хочу туда..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я на брест на мотоцикле... На днепре поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
уже хочу туда.....  о, это наверно бомба будет! музычка класс! вот только далековато ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
90% что в Севастополь поеду!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Али круто в Севастопле..... 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
уже хочу туда.... АЛИСА!!!!!!! МОРДОР!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!! можно обкончаться!!!!!!!!!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) 90% что в Севастополь поеду! Жень, меня на хвост возьмёшь?)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) 90% что в Севастополь поеду! Жень, меня на хвост возьмёшь?) я ещё пока не знаю что и как... решаю вопросы
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
обновили инфу по Брестскому фесту) появились музыканты)))) Дай дорогу и Без Билета-это хорошо  смотрим последнюю ссылку, которую я выкладывала по Бресту (повторяться не хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в Орлёнке есть там поблизости водоёмчик какой.... ну, типа озерцо или речечка.... А вода, чтоб умыться например, есть (как в Логойске краники на поляне)?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Программа Волчьи Тропы 2011 Место проведения – Экстрим парк в 3 км от г. Бобруйска; Время проведения – с 15.00 03.06.2011 до 17.00 05.06.2011; Маршрут движения – ул. Ленина, ул. Шинная, ул. Минская, ул. Октябрьская, ул. Горького, пр-кт Георгиевский в г. Бобруйске.
03 июня 2011 г. В программу спортивно-развлекательного мероприятия входят: • 15.00 – 00.00 – Заезд и размещение спортсменов, гостей и участников фестиваля; • 17.30 – 18.00 – Открытие фестиваля, обращение с напутственными словами настоятеля Свято-Покровского храма Отца Дмитрия Первого, начальника ОГАИ УВД Бобруйского Горисполкома А.П. Смородского, • 18.00 – 02.00 – рок концерт: «Табачная дорога» (Бобруйск), «Браун Вельвет» (Гомель), «Спанч Боб» (Бобруйск), «Ориджинал Стандарт» (Гомель) ТТ-34 (Гомель) " Фуджита скалс" (Минск), команды дополняются; в перерывах между группами, различные развлекательные конкурсы ; • 21.00 – 22.30 – Матчевая встреча по боям без правил, сборная команда Республики Беларусь, сборная команда Украины (5 матчевых и 2 рейтинговых боя) ;
04 июня 2011 г. • 08.00 – 09.00 – прием заявок на участие в соревнованиях • 09.00 – 10.00 – технический и медицинский осмотр, участников соревнований. • 11.00 – 16.00 – Соревнования по кантри кроссу, джип-батлу, автокроссу, водномоторному спорту (аквабайки, водные скутера). • 13.00 – 15.00 – Выезд организованной авто-мотоколонны (мотопарад) в г. Бобруйск, показательные выступления стантрайдеров и воспитанников Центров технического творчества учащихся Республики Беларусь на картингах, мотоциклах, на ул. Горького (за зданием горисполкома). • 15.00 – 16.00 – Мотоконкурсы, силовое шоу, армреслинг, волейбол, пейнтбол, показательные выступления парашютистов Бобруйского аэроклуба, показательные выступления Бобруйского районного казачьего отдела. • 16.00 – 16.30 – Награждение участников соревнований. • 16.30 – 23.30 – Рок концерт «Тахо» (Минск), «Поле-8»(Бобруйск), «Денатурат» (Витебск), «РУ-СТ» (Бобруйск), «Десперадос» (Минск), «Дядя Ваня и Ванхельсинг» (Минск). • 19.30 – 20.30 – Конкурс на лучший самодельный мотоцикл, самый громкий «выхлоп», самый «сумашедший» мотоцикл, самый красивый мотоцикл, самый технически грамотный мотоцикл, рожденный в СССР(самый близкий к оригиналу). • 23.30 – 00.00 – Авторская программа от мотоклуба «Ночные Волки» (лазеро-пиротехническое шоу, спецэффекты, видеоряд), • 00.00 – 04.00 – Хип-хоп команды, дискотека.
05 июня 2011г.
• 09.00 – 10.00 Технический и медицинский осмотр, участников соревнований. • 11.00 – 16.00 Соревнования по мото-квадрокроссу среди спортсменов Беларуси, Украины, России, Прибалтики. • 16.00 – 17.00 – Награждение, разъезд спортсменов, участников и гостей фестиваля.
Целью данного мероприятия является: пропаганда здорового образа жизни, популяризация мототуризма, мотоспорта и экстремальных видов спорта в нашей стране, привлечение молодёжи к техническим видам творчества.
Добавлено: 24 Май 2011, 16:19:19 Антикризисные цены: пятница 15.000 т.р. суббота 25.000 т.р. воскресенье 10.000 т.р. на три дня 35.000 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Еду в пятницу в Брест на мотоцикле, муж с ребёнком на машине, ищем 2-х попутчиков (или попутчиц)  тел. МТС: 588-72-12
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ира, из разговора моего мужа с его другом я слышала, что какая-то Ира едет на мотоцикле, а муж с детятами едет на машине сзади.... Наверно они говорили про Вас  Во сколько часиков планируете выезжать?
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Может и про меня, не знаю... Выезжать будем в обед. Точно не могу сказать в котором часу - как соберёмся, так и поедем. Хочется найти 2-х пассажиров в машину  , чтоб не так накладно было. Мотоцикл и машину заправить, билет, значёк... не так уж дёшево выходит... 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мы на машине поедем своей (к сожалению на машине). Около 16-17ч (раньше работа не отпускает)
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Что-то форум глючит. Не могу личное сообщение отправить. ЧЁРНАЯ КОША, может позвони мне, не будем флудить в темке своими сборами?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А такой очень скромный вопрос - хочет ли кто-нибудь взять меня рюкзачком в колонне ехать в субботу с Орлёнка на Брестскую крепость?  Очень уж мне хочется в колонне проехать (а не с кем и не на чём) 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Пятница билет -100.000 Суббота билет - 50.000 вот такой ценник Бреста....люди звонили оргам теперь не знаю, ехать или нет... Добавлено: 25 Май 2011, 19:03:25
точне инфа: 20 у.е. по курсу на день проведения.... тоесть пока что 100тыс на все дни
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 19:03:25 от SuLTan »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тоесть пока что 100тыс на все дни а в Гродно многие задовали вопрос - а чё так дорого.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Banifacyj
|
А по ссылке выше пишут, что 30 тыс. посещение одного дня. Уже подняли, значит. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А по ссылке выше пишут, что 30 тыс. посещение одного дня. Уже подняли, значит.  а на момент проведения мероприятия какая будет цена  .................ай не говорите - сюрприз будет 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
да и погода в Бресте.... 27.05 +10°..+27
28.05 +14°..+17° дождь, гроза
29.05 +10°..+24°
|
|
|
|
|
|
|
|