lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вроде сегодня орги дали информацию, что на все дни будет 80 тыщ, а с субботы 40. это я про Брест)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
пи....
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у нас только водку заберали  ...............в Бресте видимо совсем плохо у мвд - ездить даже неначем, вот и забирают 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
ну что брест как всегда АЦТОЙ со своими ментами нашего гродненского трайка забрали( всего мотиков с 20 говорят стоит на штрафе , даже спорты есть..........если днепр или урал без коляски а вдоках есть тоже сразу заберают..........даколуапываются даже к куфрам.. я не поеду, разве что завтро подьеду на денек((((((((((((((((ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
вот и вернулся опять 2006 
|
|
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
Oppozit
|
байкер сказал что, отдали им мотики после жалоб)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
байкер сказал что, отдали им мотики после жалоб)))))))
но настроение подпортили..........
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) ну что брест как всегда АЦТОЙ со своими ментами нашего гродненского трайка забрали( всего мотиков с 20 говорят стоит на штрафе , даже спорты есть..........если днепр или урал без коляски а вдоках есть тоже сразу заберают..........даколуапываются даже к куфрам.. я не поеду, разве что завтро подьеду на денек((((((((((((((((ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ ну что я могу сказать... только что вернулась из Бреста. впечатления самые положительные. организаторы молодцы, всё было на уровне (кроме немного завышеных цен, но это вполне переживаемо  ) потом поделюсь фотографиями) а вот с вышеуказанной цитатой абсолютно не согласна. ментов на слёте было не много, они никуда не лезли и никого не трогали. с алкоголем было можно абсолютно свободно перемещаться по территории, пьяных не трогали, и даже разборки пропускали мимо ушей и глаз) так что по сравнению с нашими ментами-брестские просто ангелы в погонах)))) мотоциклы не проверяли и документы вроде ни у кого не забирали. в общем, мне понравилось. следующий старт-Одесса, Гоблин-шоу  Добавлено: 29 Май 2011, 19:00:23
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) ну что брест как всегда АЦТОЙ со своими ментами нашего гродненского трайка забрали( всего мотиков с 20 говорят стоит на штрафе , даже спорты есть..........если днепр или урал без коляски а вдоках есть тоже сразу заберают..........даколуапываются даже к куфрам.. я не поеду, разве что завтро подьеду на денек((((((((((((((((ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ ну что я могу сказать... только что вернулась из Бреста. впечатления самые положительные. организаторы молодцы, всё было на уровне (кроме немного завышеных цен, но это вполне переживаемо  ) потом поделюсь фотографиями) а вот с вышеуказанной цитатой абсолютно не согласна. ментов на слёте было не много, они никуда не лезли и никого не трогали. с алкоголем было можно абсолютно свободно перемещаться по территории, пьяных не трогали, и даже разборки пропускали мимо ушей и глаз) так что по сравнению с нашими ментами-брестские просто ангелы в погонах)))) мотоциклы не проверяли и документы вроде ни у кого не забирали. в общем, мне понравилось. следующий старт-Одесса, Гоблин-шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я судил по тем высказыванием которые донеслилсь ко мне про заберание мотиков ...что было в пятнниу потом после жалоб все пооддавали........в остальном не могу не соглачится может быть меня там не было(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как с количеством людей? Поубавилось? Мы не поехали - все с нашей компашки отказались ехать (кто из-за работы, кто из-за финансов, кто из-за погоды, кто из-за детей........) в гордом одиночестве нам там тоже делать нечего...
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
SuLTan
|
фест супер...людей очень много было...особенно много было людей изза границы ментов вообще мизер, меня ниразу не остановили даже...и в лагере мало когда встретишь погода супер, только последней ночью был дождь, и назад по дороге попали под дождь
кароче фестиваль на очень высоком уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Народу море было. Немцы, поляки, эстонцы, литовцы, латвийцы, росияне. Много кто был... Мне тоже понравилось... Хороший фест был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Фест супер!
наш гродненский просто ''отдыхает'' . . . это моё мнение.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 01:08:17 от pasha (v) »
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Коленчатый
|
Всем привет!!! Тоже довелось попасть на Брест, правда без мотора (за что очень обидно, и душе неймётся - как так.....), да и приехали мы в субботу в часиков восемь вечера, поэтому особо не удалось поглазеть на мотаки, но по отрыву старался и за субботу, и пятницу, да и за то что не за рулём: ограничений не было никаких)))) Нам даже удалось напоить норвежца)))) правда не по тому что он пить не умеет, а потому что нас было много, а он один)))) кстати у нас уже одна фраза его стала крылатой - он всё время говорил ТАЙМ ВОДКА, ВОДКА ТАЙМ или I LOVE BELORUSSIAN VODKA!!! Вот так. Думал на ДД сходить, но МАЛЕНЬКАЯ неприятность всё испортила, ставший уже своим))) норвежец пошатнулся, все как то долго тупили и в итоге моя палатка сложилась, поставить заново минут 10, но настоящая неприятность ждала внутри - 2х литровый пакет сока был напрочь раздавлен на разложенном спальнике и одеяле, вообщем было не гуд))), но как говорится - будет что вспомнить))). Дождь сначала как то мешал, но после получасового натягивания тента над палатками под проливным дождиком, срывания с дерева (скользкое было) прямо в лужу, уже было немного пофиг)))) Потом опять заманухи-подкрадухи нахлынули, типа какой я нафиг байкер если мот в Пинске, а я на слёте. Второй слёт без мотора, первый был давно, из-за неимения прав, а за год до первого безмотоциклетного на слёте забрали мот - тоже из-за неимения прав))) А потом встретил россиян - парень с девушкой приехали из Москвы где-то в 3 ночи, уже было воскресение, т.е. приехали в день разъезда можно сказать, на вопрос и хотелось им ехать 15 часов - был ответ, кстати я что-то такое и ожидал услышать: " блин шеф с работы не отпускал " т.е. народ даже не заикнулся что поздно, что я думаю не бесплатно, вообщем забрали их в свой лагерь, помогли расставить палатку, взяли пиво и пошли уже в полупустые палатки (ну типа "Аливария", и т.п. это что-б понятней было) благо пивом закупились ещё в Бресте поэтому недостатка в алкоголе небыло)))) Встретили рассвет и я решил вздремнуть часик, уж очень хотелось))) что-бы попасть на слёт 2 суток не спал, по учёбе много дел было. Проснулся и дальше в нашей дружной компании продолжил поглощение пива, и съестных припасов. Потом сборы и дорога домой. Если обобщить, в целом было круто, проход на 1 день 40 тонн, не сильно расстроил,после подбивания кассы рассщедрился себе на значёк, своей девушке на майку с символикой, она тоже потихоньку или уже непотихоньку вливается в движуху - мот хочет, давно уже))) а в остальном не знаю т.к. всем закупался в Бресте, единственное что купил на слёте из едыпитья это стаканчик кофе - 4000))) поржал, но купил. Менты на самой территории действительно не трогали, сам открыто ходил с пивомводкой никаких претензий, драк тоже хватало)))) Ну как-то так......))))))
Добавлено: 31 Май 2011, 03:59:12 хотел фоток вставить - не хочет лимит превысил)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Выкладывай ещё.
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Коленчатый
|
Пару понравившихся мото, что-то в них есть))))) Не хочу никого обидеть, но остальное уже как-то приелось)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
почти всех этих тоже фоткал))) Макс, я тебе про эту переделку рассказывал...
классно получилось, бак вообще оригинально сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Фест супер!
наш гродненский просто ''отдыхает'' . . . это моё мнение.
И я там был! Остались только положительные впечатления, особенно колона понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
кто едет в Одессу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а на Волчьи тропы никто не едет...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
хорошие фото, Женя) позитивчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Evgeni_M, скажи Банифацию, что он молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Evgeni_M а можно то же самое но не вконтакте..............я допустим тоже хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я не знаю куда можно пакетно выложить, а по одной добавлять геморойно а в чём проблема вконтакте посмотреть? Добавлено: 02 Июнь 2011, 10:42:31
Evgeni_M, скажи Банифацию, что он молодец
он знает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я не знаю куда можно пакетно выложить photofile.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а в чём проблема вконтакте посмотреть? у меня просит зарегится..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а в чём проблема вконтакте посмотреть? у меня просит зарегится.......... Может всётаки раз стоит зарегаться чтобы больше неподымался вопрос на форуме? Хотя вроде и без регистрации открыт просмотр.
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|