DMax
|
билет на фестиваль надо тем кто на мото, или пешеходам тоже помоему глупый вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
!Filya!
|
я уже купил, но друг мне говорит что пешеходам беспллатно 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
DMax
|
но друг мне говорит что пешеходам беспллатно сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
если может только через забор))))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так и на мото тоже можно ))) Взял МТ на плечи и через забор )))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Так и на мото тоже можно ))) Взял МТ на плечи и через забор ))) с люлькай в придачю 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Главное в люльку водки побольше))) Ладно, харошь флудить.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia--ты завтра на фесте будешь?
на браме стоять буду................ну или пьяным где нить валяться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
на браме стоять буду................ну или пьяным где нить валяться хоть в реале увижу... чуть что поднимем 
|
|
|
|
|
|
|
!Filya!
|
а кто во сколько собирается на фест подъехать?
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребят, меня тоже волнует, этот вопрос, я кажется добился толку с мопедом, утром страховку и т.о. если всё окей, то едем. Как кому набрать, знаю Карикатура ехать должен, но к нему тяжело дозваниться! Паша750, Султан, Брюс, Карикатура и остальные, откликнитесь, что, как думаете 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
★Ге®ман★
|
Кто знает что по погоде на субботу передают?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ливень передают (
Добавлено: 30 Апрель 2010, 08:22:42 ливень передают (
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
andrei 2009
|
Ща погода класная) я подьеду где то в 6-7
Добавлено: 30 Апрель 2010, 08:43:06
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Roman Garodenski-без 15 12 будь возле нарочи но стоянке... там состыкуемся
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
-Liasia-
|
эээээ........только масла поменьше в бенз леите...........а то загазуете нас там всех.............будем как ёжики в тумане 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SANЯ
|
я тож поеду хз гден итьь к часам 3-4 ! увы на лиможа не поеду так как с одного раза туда не доеду! обкатка! да и свечи выпендриваются!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
ydav
|
ну что считанные часы остались...
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я уже напяливаю костюм....буду выезжать, еще по городу кружочек)))
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
а я завтра подтянусь
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Так так так.........первые фоточки
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
...продолжение.... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сегодня стояла на перекрёстке скорой помощи,когда движение перекрыли для вашего проезда Зрелищще конечно просто офигенное!!Сколько ж вас было..как красиво..я таких мотоциклов никогда не видела,причем некоторые экземпляры вообще на мотоциклы непохожи,произведения искусства. Чета вспомнилось "..... медведи на велосипеде..кот задопнаперёд ..жаба на метле и тд.." кто во что горазд,но круто..настроение поднялось прям...когда сразу столько людей, объединеннных чем-то,только им одним понятным..психи вы короче. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
KUNFUCI
|
а прокатилсь бы разок, вообще .....в.....штан..... налажила! 
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Чудестник
|
С Феста понравился вот этот аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
а это мы после открытия 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
моя маечка...)))
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Ребята предлагаю делится фотками и видио с парада. Сам я нечего неснимал=( так как был за рулем но думаю найдутся люди кто неехал зарулем и снемал весь парад. P.S. Тему прошу незакрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 18:18:33 от Kiruha »
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
может проще переименовать тему на байкфест 2010? а то как то мотопарад не звучит ?
|
|
|
|
|
|
|
|