Бонифаций
|
Бонифаций-приезжайте! будем очень рады!!!  Обязательно приедим! Уже коммандировка оформлена. Йа все мозги руководству про..бал,что это необходимо  Лично йа и так бы приехал,но если дорогу оплатит контора,то это вдвойне приятно!  А программа,которую снимаем,будед состоять из открытия сезона в Москве,байк-шоу в Гродно и сюжет в салоне Харлея про их тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
программа,которую снимаем хоть маякни когда и где её увидеть можно будет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бонифаций
|
программа,которую снимаем хоть маякни когда и где её увидеть можно будет Это спутниковый канал На платформе Орион. Вещаетсо по всей России захватывая и Беларусь. Когда показывать будут хз. Мы наснимали уже кучу программ,а показывают только 1\10,того что наснимали. Проще в тырнет выложить и скинуть ссылку! Вот пока ссылка на наш канал: http://mans-tv.ru/mans-tv/programs/Лично йа там снимаю Моторы и Оружие http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/2550.html Ссылко на клипешник смонтированый мной из рабочих материалов тест-драйва Mazda BT-50
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Проще в тырнет выложить и скинуть ссылку! тогда хоть так - ваще супер будет!!! до встречи на фэсте 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бонифаций
|
Проще в тырнет выложить и скинуть ссылку! тогда хоть так - ваще супер будет!!! до встречи на фэсте  Скорей бы уже!!! Там двух волосатых и не бритых отморозков бухих в стельку с камерой и с микрофоном уж сильно не пинайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Бонифаций - будем рады видеть.............в любом состояний.........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Kukolka а ты собираешься ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а кто ещё как поедет и скем если не секрет точно так же как и ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
я тож напопником, бо моцик к открытию купить так и не успею...... но уже есть товарищ, с кем поеду
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Fatal1ty
|
Везет млин...мрачная перспектива ехать на автобусе никак не радует...раньше в купалинку было проще добраться...да и в центр потом попасть к колонне тож неизвесно как....пока доедешь,уж они обратно поедут...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SANЯ
|
Fatal1ty погнали на велике? оо я с вами! у меня есть замечательный горник на котором я проехал 3000 км за 2 сезона а он какновый ! разгонял мксималку 68 км в час! так что могу даже ехать в колонне! =))))
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
На самый крайний вариан поедим на вело! Будет калона великов! чур я еду во главе! 
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
так поедем в общей колонне только в конце
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
так поедем в общей колонне только в конце ну конечно в канце! вы чё смеётесьНепонимающий на велике в колонне?? а ты че думал? вилик это тебе не коникау з гауна ляпить! Пы еще вам будем кричать что бы быстрее ехали, а то даже и не выложим челую человечискую силу на полную!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
даж гайцы тормозили за привышение скорости ты оказывается не только на сиатике жжошь!!!!!жГИИ!!!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Di[respect]moN
|
оставил бы на даче,и пришел бы так,чытоб не пазоритсо если че то мона у тя оставить мой лясик?
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ну вот и решили!
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Fatal1ty
|
ты оказывается не только на сиатике жжошь!!!!!жГИИ!!!!!!!!  ну дык,шумахер  нас недогонють если че то мона у тя оставить мой лясик? Впринципе можно.от турбазы там неочень далеко.минут 20 пешим ходом.дача там у мя.
|
|
|
|

|
|
|
SANЯ
|
может скинемсяоредем картин или квадроцикл и в троем поедем на фест! 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Di[respect]moN
|
может скинемсяоредем картин или квадроцикл и в троем поедем на фест! а в гродно можно арендовать технику?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так так так. Расфлудились вы!!! Харошь бредом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Фоты с открытия сезона в московском байк центре. а что круто, обстановочка супер 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
зачет! 6-ая фото вообще мот супер и покрашен класс!
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
да они там все впоряде
|
|