Bruce
|
Вот это действительно круто... Я бы на своём днепре не доехал бы... Я так думаю ))). Хотя, запчастей побольше и в путь))) За 2 недели выехал... И нормально я думаю. Планирую в Брест рвануть после Гродно. Думаю до Бреста без проблем доеду....
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
...а если по соображениям что там дети и бла-бла-бла, то это проблема родителей как-бы детям там впринципе не место... ...это почему же на слёте детям не место?  аргументируйте своё высказывание  уважаемая.Я лично хочу взять с собой своих пацанов,пусть посмотрят на "жизнь-быт" а понравится или нет сами решат))как брал на сейшена их одному понравилось а второму нет сразу вопрос в тему: можно ли будет на турбазе снять номер на сутки,и если да ,то сколько это будет стоить ?я конечно понимаю что типа жизнь ДОЛЖНА быть палаточная,но при таком прогнозе не очень бы хотелось малых заморозить 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
С этим вопросом к носорогам обратись. Но, я практически уверен, что все номера уже заняты иногородними и иностранцами предварительно. А прогноз действительно неутешительный. Поэтому одевайтесь потеплее, берите с собой зонты (кто на байке будет + чехол) и после феста гоу хоум! Я именно так и собираюсь поступить: приеду со своей девушкой на великах, побуду на концерте и домой. Кстати, насчет великов. С каких пор велосипед - это паливо? Что за постсоветский сельско-мажорный настрой? В 2008 году на фесте ко мне даже подходили чуваки из Rolling Anarchy сфоткаться на моем велике. Похвалили, и даже пиво поставили. Так что нефиг на даче велики кидать. Велик - это круто. Жаль только что до Бреста на нем никак не доехать )))
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
А теперь на счёт пива ! Его будут продавать и его можно будет пить!!! НО в строго отведенном месте!
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
DMax
|
- БЕЛКА - поподробней пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
- БЕЛКА - поподробней пожалуйста
короче огородят территорию.....загонят как баранов и скажут - тут можно пить пиво и есть мясо, а там штраф дадим...............организуют конечно продажу и все такое
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
короче огородят территорию.....загонят как баранов и скажут - тут можно пить пиво и есть мясо али это ужаз какойто, теперь нельзя будет пропустить пару бутылочек возле мотиков, поговорить что как сделал.... маразм, ненавижу государство 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ненавижу государство а оно о тебе заботится 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
а оно о тебе заботится оно о всех позаботится 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
не флудим..
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
народ, вопрос к организаторам) как обстоят дела с территорией под палаточный городок? а то гости из Минска оч сильно переживают по этому поводу) им кто-то сказал, что места под палатки очень мало отведут  попросили узнать.
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
Ответьте кто знает на 2 вопроса: 1. Скока стоит проход на фестиваль ? 2. Скока стоит проезд туда же ?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
major
|
Предварительный билет на 2 дня фестиваля - 30 000 бел. рублей на 2 дня фестиваля при покупке на месте - 35 000 бел. рублей
Первый день (30 апреля) - 20 000 бел. рублей Второй день (1 мая) - 25 000 бел. рублей
Детский 10 000 бел. рублей
Места продаж: Кассы филармонии (ДК Химимиков) Ожешко 30 (Дом Офицеров)
Инфолиния: (029) 625 88 61. (0152) 74 28 73
|
|
|
|
|
|
|
Стасон
Черный конь в яблоках
Новенький
Honda Silver Wing 600
|
Народ, ну так есть кто из организаторов то тут? Я планирую приехать в обед 1 мая - будет где палатку то поставить? чего там с местами у вас. Да и погода чета непонятная на праздники - пока обещаются дожди сплошные.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Вот телефоны оргов: +375 29 5892047 +375 29 1374955 +375 29 7847736 Места в номерах: +375 29 3572111 Денис (Ворон)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
будет где палатку то поставить? да я думаю места должны быть........хотя 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
вот еще нашел 30 апреля на автостоянке гипермаркета "АЛМИ" пройдет встреча байкеров и фотосессия
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот еще нашел 30 апреля на автостоянке гипермаркета "АЛМИ" пройдет встреча байкеров и фотосессия ОО!!! это хорошо! ещё бы узнать во сколько часиков...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
вообщем сегодня позванил участникам организации данного мероприятия и выяснил: стоимость проезда для мотоциклиста на два дня 30 000 р места для полаток очень много а вот места для охраняемой стоянки мало, так что могут влезть не все косты жечь нельзя, можно только в мангалах
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
вообщем сегодня позванил участникам организации данного мероприятия и выяснил: стоимость проезда для мотоциклиста на два дня 30 000 р места для полаток очень много а вот места для охраняемой стоянки мало, так что могут влезть не все косты жечь нельзя, можно только в мангалах
оно всегда так было.... но всем то покуй... правила созданы для того чтобы их нарушать)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
а я вчера тож с организаторами говорила. так мне сказали, что пожарники даже мангалы не разрешат
|
|
|
|
|
|
|
Стасон
Черный конь в яблоках
Новенький
Honda Silver Wing 600
|
Зашибись фест намечается. Дожди, холод, так еще и костер не разведешь чтобы согреться :-) предполагают что все нажрутся водки прям в обед и баюшки чтоли в самый концерт? :-)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а я вчера тож с организаторами говорила. так мне сказали, что пожарники даже мангалы не разрешат надо будет уже когда приедем, спросить на проходной окончательный выговор, потому как без костра ну вообще не как
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
Мы здесь, а народ из России уже на базе водку кушает!  Эх 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мы здесь, а народ из России уже на базе водку кушает!  Эх  а кто там кроме младшего..............мот мне ща поехать - попить уотки
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
|
На сколько я знаю почти все наши, но ооочень все в мыле (даже со мной некогда поговорить). Liasia, завтра наверстаешь. Я поддержу нулевачкой 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошол в Алми за пыфом.......
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
-Liasia--ты завтра на фесте будешь?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
!Filya!
|
билет на фестиваль надо тем кто на мото, или пешеходам тоже 
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|