|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Пля ребята по теме либо выкидвайте фото-видио либо ссылки а так нефиг флудить а то тему закроют
|
|
|
|
|
|
|
2
|
есть пару фоток  Добавлено: 02 Май 2010, 19:20:47
завтра фоток парада закину 
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Юра а у тя видио нету случайно?  О  даже я на фотках засвитился 
|
|
|
|
|
|
|
2
|
видео тож будут, завтра  но сюда не выкину, в контакт кину 
|
|
|
|
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
Пля я в контакте незарегин=(
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
тему нах.............. есть уже тема про баик фесты в которую можно все фото скинуть http://forum.grodno.net/index.php?topic=210157.0............... модеры удалите тему.........а то на ветке и так хлама многоблагодарю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 09:01:10 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
пацаны мот кто сфоткал колясыча?!на нем ездило 3 мужыка с автоматоми?! и советский флаг зади. если есть то скинте понравился апарат да и если можно что бы вадила тож был на ней!!!)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
только недавно домои зашол..............чуть подустал за эти три дня фэста - но впечатления просто классссс............... фото немного попозжэ скину.............
приятно было со всеми встретится...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
приятно было со всеми встретится........... взаимно, было классно увидеться и пообщаться в реальности, спасибо всем за оказанную помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я тоже хотел поблагодарить за помощь в починке моего "танка". Я думал, что не уеду оттуда своим ходом. Нанаец, Макс, Султан, Серёга, вом особое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Я тоже хотел поблагодарить за помощь в починке моего "танка". Я думал, что не уеду оттуда своим ходом. Нанаец, Макс, Султан, Серёга, вом особое спасибо!
это твой без двигла стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
спасибо организаторам.в частности Nashorn.парковки с бдительной охраной позволили расслабиться.в общем весело было!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ydav
|
закрывать не стоило... надо было обьеденить...!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это твой без двигла стоял? это Юры из ЛИды без движки был.................не обкатал и по дороге к нам пристроился за фурои - паломался.........немного пошаманил с двумя движками и вроде своим ходом обратно поехал
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
отличный фэст получился) только вот погодка подвела немножко( но всё компенсировалось отличным настроением 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
это Юры из ЛИды без движки был мужик молодец, насколько я видел он за два дня частично перебрал свой двигатель под открытым небом на маленьком клочке пленки, не каждый так сможет
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
кстати спасибо огромное что поддержали меня в пятницу.... ява как всегда ломается в нужный момент 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Кстати что там слышно нвсчет Лиды когда где и почему   ??
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
9 мая 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
9 мая  а вот здесь подробнее - где чё узнать можно?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ROMARio1992
|
9 мая а вот здесь подробнее - где чё узнать можно? во во во падробней!!! а то хочатся ехать а вот чт окуда никуя не понятно)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Kiruha
Гродненец
Всё или нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вот что делает с человеком хорошее время припровождение1 =))
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Кнопк@
|
Капец фото, жесть) Танька выкинь этих опоздунов, вот там точно поржать есть с чего тока предисторию напиши)
|
|
|
|
|
|
|
|